Первоисточник
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/p...category/23608
там
Вхідне сальдо ЄКР у 2003-2016 роках (станом на початок місяця)
На 1.03 2014 было 3590 млн. грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первоисточник
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/p...category/23608
там
Вхідне сальдо ЄКР у 2003-2016 роках (станом на початок місяця)
На 1.03 2014 было 3590 млн. грн.
это все шатун
вот где выплывают засланные козачки раскачивающие доверие к главнокомандующему
Тетяна Слюз очолює Державне казначейство з квітня 2014 року. Це вже друга каденція політика. Вперше вона прийшла в цю установу, коли Юлія Тимошенко була прем'єр-міністром.
Не ну с этим понятно. Неясно откуда взялась цифра именно 108 тысяч? Гугль только Яценюка и подобное выдает на разных ресурсах, что станом на 27 февраля 2014 года была вот такая вот сумма. И не одного опровержения ни в комментариях нигде. Че именно 108? И как глянуть 27 февраля? Что происходило в тот день? Потому что на 01.02.2014 4721,2
на 01.03.2014 3589,9
у пети 2 часа до безвиза ...
Я не знаю что вы там держите, как специалист по подкроватям, но подчинение там может быть номинальное и заключается в общей работе и видении ситуации, но коллективное вранье в один голос, если это, конечно, вранье, тем более о точных и проверяемых цифрах, должно давно быть развенчано той же оппозицией и разнесено по ушам, как они это могут делать. 3.5 лярда это всеравно в пять раз меньше чем сейчас, но на 01 января 13го была сумма 458 млн, что тоже не фонтан, но и так достаточно критичная. Нахрена было выдавать какието 108 тыщ и откуда они 27.02, если овощ еще 22 числа слинял с Межигорья с камазами? Я и пытаюсь понять, что может в тот день платежи пошли большие, что по итогу осталось столько, а потом пополнилось налогами к началу марта. Должно быть какоето объяснение, а не просто от фонаря лепить
Че у нас с безвизом?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks