Есть чему удивляться? Или для кого-то это является неожиданностью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть чему удивляться? Или для кого-то это является неожиданностью?
Когда то парочка местных(работающих в патруле) мне тут в глаза плевала..."нет у нас планов"..."мы все по новому"..."мы не такие"...А куча "свидетелей пришествия селфикопа" кричала, шо я вру и от жэж сами сотрудники подтверждают...А я знал о "планах" фактически от тех, кто эти планы им "спускает". Но нет же...честные полицаи сказали "нет" знач верим всей толпой...а все кто против -зрадныкы.
Говорил и повторю...Если даж самая скромная и приличная отличница-комсомолка-активистка пойдет работать в бордель она станет 6лядью...Так
и тут...Пришел в мусорскую систему работать - мусор!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тревожит не обстановка в логове полицаев, в логове новой панды и т.д., а тревожит совсем другое. Вот мы тут общаемся уже 10 лет и больше. Многим людям уже далеко за 30, видели и майданы с бабой Параской и прочие клоунады. Вроде ж уже должны хоть что-то видеть и соображать. Нет! Очередная клоунада и опять стадо ведётся. Возникает вопрос. Когда случится очередное шоу в Киеве и...например действующих полицаев будут поливать коктейлями, стадо опять поведётся?
Короче, за форумчан переживаю...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В полицаев не грех коктейлем запустить. Такие же "псы"©(богонис) как и папиредники. При отборе был акцент на "шо будете делать при акциях протеста"...прошли те, хто отвечал "выполнять приказ"..."защищать народ" и "поступать по совести" не проканали.
В выполнении преступных приказов. Сейчас любой дрыщ с баблом может вывести людей на протест. Их можно понять и даже поддерживать, но не ламать головы за выступления, не поливать в мороз холодной водой и не расстреливать. Майдан был не как ординарный протест, наподобие недавних. Вернее стал таким после жестокого разгона, когда все и так уже собирались расходиться и применять костоломов не было вобще ни какой необходимости. А на каждые кричалки поступать по своей совести, то не иметь управляемой полиции и защиты. Совесть у каждого своя
То шо беркутня и без майдану была педерасней калированой не отменяет того, шо они выполняли приказ. Мож они б его потом и обжаловали... И эти будут. Да и "те" никудой не делись...
Не впадай в крайности. Есть приказ сдерживать натиск и не поддаваться на провокации, а есть приказ перетрахаться с товарищами. Ито ито обжаловать? Преступные приказы, как например, применение оружия против безоружных и не агрессивных протестантов, выполнять никто не обязан. Есть на этот счет четкие интструкции.
Завтра сексуальные меньшинства решат провести нацистский гей-парад с требованием разрешить публичное поедание котов, а какойто мент или несколько решит что это его призвание и вместо того, чтоб обеспечивать порядок, разденется и присоединится по совести к ходе. То нафик такой полицейский?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как бэ ниче нового,но как же он по братски в конце и на кофе дал и на жвачку![]()
пфффф
та их таких - сотни
а при "люстрации" мою "родычку" за 18 грн мурыжили...18 йоб..ных грывень...шо получила за сдачу крови.
Та можно ржать с чего угодно...абы моск был рабочий.
Щаз от... ул.Ватутина...течет вода...подъем там не хилый...как и спуск. Есть на этом уклоне херовый закрытый поворот...стоит там, шлифует, камаз с прицепом...перегородил почти всю дорогу...если с верха по льду к нему приехать- вава будэ...позвонил в полюцыю-обрисовал ситуевину...мол не хило б и патрульку пригнать...обезопасить
Звоните в водоканал...
Офуительно.
-2 примуса за раз.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks