Ярош работает на Шевченко 37 в Tal-Medical если надо вот их телефон 066-553-52-16
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярош работает на Шевченко 37 в Tal-Medical если надо вот их телефон 066-553-52-16
Здравствуйте. Подскажите, прокомментируйте пожалуйста, может у кого есть такой опыт. Маме 71 год, где-то полгода назад у неё начало что-то болеть в правом подреберье. Есть перестала почти все, похудела на 10кг, но в больницу согласилась идти только сейчас после нескольких скорых. Пошли в гастроинститут, сделали гастроскопию, УЗИ внутренних органов, кал на скрытую кровь. Как комментирует врач, ничего страшного нет, хронические холецистит, гастрит, пиелонефрит на полкопейки. Из-за них таких болей быть не может, и вообще удивляется, почему не ест. Мама в присутствии врачей тоже на адские боли не жалуется, рассказывает о них только мне. С рыданиями, истериками. Обезболивающие через день пьёт. Объективно: урчание в её животе слышно в другой половине комнаты, какое-то гиканье, типа отрыжки. Сама себе она придумала, что у неё рак, потому что нашла свидетельство смерти своего отца, где был поставлен рак внутренних органов. Кстати, склонность к драматизации у неё высокая. Да, когда сдавали эти анализы был выявлен якобы хеликобактер, но в самих бумажках я не нашла упоминания об этом. Курс из антибиотиков мы пока не проходили, я вообще не знаю, как она его может выдержать, если не ест ничего. Почитала тут форум, записала её на приём к Ярош. Пойдём в четверг. Посоветуйте, может кто сталкивался или знает врача или знает, какие ещё анализы нужно сдать, чтобы обнаружить причину этой адской боли.
Отправлено с моего X98 Air III(M5C5) через Tapatalk
Я не врач, а пациент, но предполагаю, что дополнит картину происходящего МРТ желудка и прочих внутр. органов (каких, должен подсказать врач). Так с большей долей вероятности можно снять мамины страхи насчет самого нехорошего (тьфу-тьфу). УЗИ показывает, если уже есть за что "глазом" зацепиться, МРТ надежнее в этом вопросе (особенно при склонности к драматизации), но недешево.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
В Мечникова?
Востаннє редагував неSVетлана: 23.11.2016 о 15:01
Судя по описанию, это приступы на фоне камней в желчном. Я также похудела на 10 кг, аппетита не было, боли адские, дерлась на стену...
Врачи мне тоже рассказывали, что такого не может быть и я себя накручиваю. Уже когда оказалась с весом 42 кг на операционном столе в 7 б-це, мне все рассказали и объяснили.
Выход только один - удаление желчного.
Скорейшего выздоровления!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Отписываюсь, может кому поможет. Была запущенная непроходимость кишечника. Ургентно прооперировали. Категорически предостерегаю вас от наблюдения у врача Бреславец из гастроинститута. Больных она не ощупывает, соответственно представление о происходящем у больного имеет смутное.
tayas, охренеть. Это вам Ярош помогла с точным диагнозом? Маме - скорейшего восстановления.
Может кому-то будет важна информация - Ярош В.Н. по прежнему работает в гастроинституте на Правде ( стационар ) никуда не уходила. И также принимает в частном кабинете на Шевченко.
Кто-то у Ходасенко Ольги Николаевны лечился? Нужен отзыв, можно в ЛС.
Добрый день. Буду признательна, если кто подскажет.
Беспокоит желчный. Кроме УЗИ, какие обследования/анализы нужны для качественной консультации у доктора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks