Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 1442 ПершаПерша ... 1405405906306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496506907401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

шо?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ти правий. Підправив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

зобанют табэ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    зобанют табэ
    Перший раз чи що?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    выбирайте из безфитильных. отсутствие фитиля - хорошая экономия газа.

я себе купила безфитильный электролюкс на батарейках. я ним в принципе довольна, но хотелось бы более широкий диапазон регулировки температуры воды на выходе. ибо летом на минимуме горячо, надо разбавлять холодной через смеситель. зимой на минимуме - отлично. с минимума не сдвигаю вообще, хотя колонка может греть больше и сильнее. батарейка одна, хватает на 6 мес.

народ с удовольствием пользуется безфитильными дионами на двух батарейках, очень хвалят.
    Да, я своим Дионом очень доволен, поставил сразу же после установки счётчика, увидев - сколько жрёт старая совецкая львовская (как паровоз дрова ), тем паче она и сдохла на следующий день, видать от позора... Батарейки до сих пор пашут, т.е. уже почти полтора года, признаков необходимости замены не подают.
    Спасибо! Сегодня катались выбирали, в каждом магазине хвалят что то одно, в следующем этот вариан говорят ужас ужасный, и так по кругу( Пока вроде из всего услышаного выбираем между https://voltar.com.ua/shop/kolonka-g...lectronic.html и такой http://kharkov.zakupka.com/p/4528380...mat-batareyki/. Если есть у кого такие модели напишите плиз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Понимаю, что обсуждалось не раз.. Но Сейчас смотрю на пламя конфорки газовой, а оно желтое....
    Неделю назад было голубое
    И эту странную закономерность наблюдаю уже не первый раз при начале отопительного сезона...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Понимаю, что обсуждалось не раз.. Но Сейчас смотрю на пламя конфорки газовой, а оно желтое....
    И эту странную закономерность наблюдаю уже не первый раз при начале отопительного сезона...
    На днях ехал в маршрутке, люди всерьез обсуждали разбавление газа воздухом к зиме.
    П.С. У меня газ голубой. При солнечном свете ни видно пламени.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Спасибо! Сегодня катались выбирали, в каждом магазине хвалят что то одно, в следующем этот вариан говорят ужас ужасный, и так по кругу( Пока вроде из всего услышаного выбираем между https://voltar.com.ua/shop/kolonka-g...lectronic.html и такой http://kharkov.zakupka.com/p/4528380...mat-batareyki/. Если есть у кого такие модели напишите плиз)
    в магазине советуют то, что им надо продать, а не то, что вам надо купить это знают даже дети
    про термет забудьте сразу, их сливают из-за дикого расхода газа, очень низкий КПД.
    Electrolux NANOPRO GWH 285 можно брать, у меня точно такая же, КПД хороший. из минусов - слабый диапазон регулировки температуры ВНИЗ. довольно геморройно подключается вода, через мягкие шланги и переходник.
    посмотрите все таки дион с переключателем зима-лето.
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2016 о 23:44
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На днях ехал в маршрутке, люди всерьез обсуждали разбавление газа воздухом к зиме.
    П.С. У меня газ голубой. При солнечном свете ни видно пламени.
    А это обсуждение у Вас сарказм вызвало?
    Как то в приватной беседе человек, работающий в газовом хозяйстве, мне сей факт подтвердил. "На некоторых ГРС они могут реально доиграться..."
    ЗЫ: лично у меня газ тоже голубой, но при солнечном свете его видно. А одна и та же кастрюля сейчас закипает реально медленнее, чем летом...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А это обсуждение у Вас сарказм вызвало?
    Как то в приватной беседе человек, работающий в газовом хозяйстве, мне сей факт подтвердил. "На некоторых ГРС они могут реально доиграться..."
    ЗЫ: лично у меня газ тоже голубой, но при солнечном свете его видно. А одна и та же кастрюля сейчас закипает реально медленнее, чем летом...
    От смеси с с воздухом он взрывается...обычно...
    У Кривому Розі та на Волині сталися вибухи у житлових будинках: газ

Неділя, 20 листопада 2016, 17:27
    У Кривому Розі та у Нововолинську сталися вибухи у житлових будинках, спричинені витіком побутового газу.
    Як повідомляє видання 0564.ua, вибух у Кривому Розі стався у багатоповерховому житловому будинку у квартирі на 5-му поверсі близько 14:30 20 листопада.
    Вибуховою хвилею вибило вікна у під'їзді та сусідніх кавртирах, за даними ДержНС, є інформація про двох постраждалих - власників квартири, 1957 та 1980 року народження. Біля будинку відчутний запах газу.

У Нововолинську вибух газу стався в ніч на неділю у двохповерховому будинку на вулиці Шевченка, тілесні ушкодження - термічні опіки 2-го ступеню - отримав власник квартири, ніхто з мешканців будинку не постраждав.
    Як повідомили у поліції Волинської області, на кухні однієї з квартир будинку стався побутовий витік газу, що згодом призвело до вибуху.
    Внаслідок вибуху частково пошкоджено будинок. За фактом розпочато кримінальне провадження за ч. 2 ст. 271 (Порушення вимог законодавства про охорону праці) КК України.
    Первый закон глупости

Типово

О то ж... Пропорции соблюдать надо...

Дописів
    1 558

Типово

У меня тоже чайник стал дольше закипать. Что логично, учитывая изначальную температуру холодной воды.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

)))

Дописів
    70 820

Типово

А нам ставят общедомовой счетчик.

Сидим без газа.

Затем посмотрю сколько мне будет призодит за себя и за того брата, щас я плачу 70 гривен и задумаюсь о целесообразности установки платного квартирного)))

И кст у нас живет бабуся которая забывает выключать газ и тоже модет быть выбух. Вернее она краник открывает а зажечь уже забывает и закрыть
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

может уже обсуждали извените если чтоя всё не пойму с этой переплатой по газу..вот у меня как и у всех сняли 1500..это неиспользованая субсидия которую мне дало государство..правильно???Субсидія -1531.13 грн від 31.08.2016 за 01.10.2015 - 30.04.2016

если я буду переплачивать своими деньгами то мои деньги же не снимут? они я так поняла останутся на счету???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    может уже обсуждали извените если чтоя всё не пойму с этой переплатой по газу..вот у меня как и у всех сняли 1500..это неиспользованая субсидия которую мне дало государство..правильно???Субсидія -1531.13 грн від 31.08.2016 за 01.10.2015 - 30.04.2016

если я буду переплачивать своими деньгами то мои деньги же не снимут? они я так поняла останутся на счету???
    в бюджет возвращается неиспользованая субсидия, только субсидия
    ваши личные деньги - они ваши личные
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Ничего удивительного. Пошёл забор из подземных хранилищ (ПХГ). Газ более влажный, его никто не чистит и не осушает.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в бюджет возвращается неиспользованая субсидия, только субсидия
    ваши личные деньги - они ваши личные
    спасибо..

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цвет пламени то понятно...а запах от сгорания обычный? Бо мне шось воняет як от лампы-керосинки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Цвет пламени то понятно...а запах от сгорания обычный? Бо мне шось воняет як от лампы-керосинки...
    Резервным топливом в старые добрые времена на производстве был мазут.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 640 з 1442 ПершаПерша ... 1405405906306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496506907401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті