Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

Да действительно нет, уже подсказали
    Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    на сколько я знаю...в этой школе (131) подготовки нет..
    Востаннє редагував Yulk@: 19.11.2016 о 17:09

Дописів
    63

Типово

но в "Роднике", о котором писали, преподаёт учитель,которая будет набирать 1 класс (по ИУ)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    нужна подготовка к школе, но обязательно чтоб занятия проходили ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ
    идеально-район фрунзенского, но впринципе Левый, Березинку, калиновую рассмотрим, если посоветуете
    заранее спасибо)))
    друзья по выхам в бигбен на калиновую возили на подготовку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Yulk@ Переглянути допис
    Девочки, кто то может подсказать, собираемся в 131 школу, хочу отдать ребенка на подготовку, как это все там проходит, как принимают? Нужно пойти просто записаться и прийти когда скажут или до подготовки нужно проходить собеседование? И как знакомятся с учителями выбирают их....
    в 131 школе нет подготовки. Как говорила директор, цитирую "как показала практика многих лет в подготовительных классах нет необходимости, к нам детки приходят уже хорошо подготовленными". Собрание для родителей будущих первоклашек планируется в декабре, дату еще не согласовали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    в 131 школе нет подготовки. Как говорила директор, цитирую "как показала практика многих лет в подготовительных классах нет необходимости, к нам детки приходят уже хорошо подготовленными".
    а я думала, что эти подготовки просто для ознакомления со школой, с классом, чтобы у детей стресса не было потом. Как можно подготовиться за 45 минут(или солько там) один раз в неделю?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я думала, что эти подготовки просто для ознакомления со школой, с классом, чтобы у детей стресса не было потом. Как можно подготовиться за 45 минут(или солько там) один раз в неделю?
    это мне вопрос?

Дописів
    1 307

Типово

у нас 4 урока, математика, чтение, информатика, английский... что они им там рассказывают именно не знаю, но дитю нравится...
    Востаннє редагував lely_l: 22.11.2016 о 11:12

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну у нас 3 урока. Английский, чтение и каждый раз разный, то они писали, то матиматику повторяли, то мир изучали. Ребенку нравится.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в 131 школе нет подготовки. Как говорила директор, цитирую "как показала практика многих лет в подготовительных классах нет необходимости, к нам детки приходят уже хорошо подготовленными". Собрание для родителей будущих первоклашек планируется в декабре, дату еще не согласовали.
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В 23 школе началась запись на собеседование.
    Собеседования будут проводиться по четвергам и пятницам, время пока не известно. Первые собеседования будут назначаться на 8-9 декабря

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас так и было. Но полтора часа. Дети знакомились между собой, привыкали к кабинету и учителю, к школе, рисовали, кое-что по математике проходили. Мы водили , но именно подготовка была в другом месте. В школе - такое, чтобы дома не сидеть)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

это мне вопрос?
    нет, мысли вслух.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас так и было. Но полтора часа. Дети знакомились между собой, привыкали к кабинету и учителю, к школе, рисовали, кое-что по математике проходили. Мы водили , но именно подготовка была в другом месте. В школе - такое, чтобы дома не сидеть)))
    вот и у нас было так же, учительница их забирала на один урок...
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девушки! Подскажите, куда можно ребенка повести на шахматы (в выходные)?
    Помню, что тут 2 мамы писали (в Соломонике в Меноре и еще где-то (побюджетнее, я так поняла).
    Ребенку шахматы интересны, в телефоне играет, а по самоучителям со мной ему не очень интересно заниматься. Играть со мной начинает, проигрывает и расстраивается. А я сама плохо играю, папе все детство проигрывала (но я не переживала... мне не сильно интересно это было), научить его сама не могу. А дедушка с внуком крайне редко садится играть

Я пока только в центре МИР нашла (на Победе и на левом берегу). Может, еще где есть, или частные уроки? И цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Помню, что тут 2 мамы писали (в Соломонике в Меноре и еще где-то (побюджетнее, я так поняла).
    Ребенку шахматы интересны, в телефоне играет, а по самоучителям со мной ему не очень интересно заниматься. Играть со мной начинает, проигрывает и расстраивается. А я сама плохо играю, папе все детство проигрывала (но я не переживала... мне не сильно интересно это было), научить его сама не могу. А дедушка с внуком крайне редко садится играть

Я пока только в центре МИР нашла (на Победе и на левом берегу). Может, еще где есть, или частные уроки? И цены?
    У меня сотрудница водила ребенка где-то в районе пр.Петровского
    Попробую у нее координаты разузнать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис

В парке Шевченко мьі ходили. Там бесплатно бьіло. Дворец студентов. Бьіло сб. и вс....как сейчас-можно позвонить у вахтера спросить.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У меня сотрудница водила ребенка где-то в районе пр.Петровского
    Попробую у нее координаты разузнать
    Спасибо, если получится узнать!
    Мне еще про спортивную школу подсказали на Горького. На след.неделе поеду выяснять расписание

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    В парке Шевченко мьі ходили. Там бесплатно бьіло. Дворец студентов. Бьіло сб. и вс....как сейчас-можно позвонить у вахтера спросить.
    От же ж блин! я туда обедать хожу как раз... Зайду завтра тогда...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

на Горького есть шахматная школа
    и в 1-й школе на Островского был кружок

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    на Горького есть шахматная школа
    и в 1-й школе на Островского был кружок
    Да, про Горького мне рассказали, пойду туда в след.вторник.
    В в 1-й школе - там на выходных есть занятия?

Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті