спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но в "Роднике", о котором писали, преподаёт учитель,которая будет набирать 1 класс (по ИУ)
В 23 школе началась запись на собеседование.
Собеседования будут проводиться по четвергам и пятницам, время пока не известно. Первые собеседования будут назначаться на 8-9 декабря
Девушки! Подскажите, куда можно ребенка повести на шахматы (в выходные)?
Помню, что тут 2 мамы писали (в Соломонике в Меноре и еще где-то (побюджетнее, я так поняла).
Ребенку шахматы интересны, в телефоне играет, а по самоучителям со мной ему не очень интересно заниматься. Играть со мной начинает, проигрывает и расстраивается. А я сама плохо играю, папе все детство проигрывала (но я не переживала... мне не сильно интересно это было), научить его сама не могу. А дедушка с внуком крайне редко садится играть
Я пока только в центре МИР нашла (на Победе и на левом берегу). Может, еще где есть, или частные уроки? И цены?
на Горького есть шахматная школа
и в 1-й школе на Островского был кружок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks