Не Ева, ты не тряпишница. Ты Карабас-Барабас!Забитый, один на днях сломался. Осталось 3, а они безумно забиты. Женщина-тряпичница
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не Ева, ты не тряпишница. Ты Карабас-Барабас!Забитый, один на днях сломался. Осталось 3, а они безумно забиты. Женщина-тряпичница
кто здесь Часный и сразу сбросил...
у кого нет денег и бздит?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
млять...шото мои соседи палюбили громко ипаццо..орут и гупают..можа им позвонить нада
может их грабят?
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
конкретики плиз
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Не ну бывают такие суки, моя лучшая подруга пишет моему мужу "КУ-КУ", буду писать от его имени, глянуу какая она.![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Добрый, не так давно по телеку было кривое зеркало. И там Петросян выступал от имени старой бабушки, которой 70 лет. Так вот разговор его (ее мамы) с дочкой, "
"первый раз выходишь по дурости, все выходят, а я что хуже.,
Второй раз, ребенку нужен отец, а в 3 раз по любви.""
Такова селяви. Шучу, посто с мужем всегда будет хуже чем с тем который был до ужа(когда он еще был приходящим) быт заедает.![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Мне легче, ей просто нужен был совет.Я даже попыталась ее спровоцировать, она не предала. Хорошая девочка
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
"- А почему Вас мужучина так бабы то любят?
- Потому что я умный, симпатичный и добрый.
- А почему тогда не женитесь то дружок?
- Повторяю, Я УМНЫЙ..." (с) ... Таки правдивый анекдотец![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks