Пожарила котлетки и грибочки с картошкой)мм..вкуснятина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожарила котлетки и грибочки с картошкой)мм..вкуснятина
Таечка,у Вас,как всегда,шедевры. Жаль и есть такую красоту. Чувствую себя полной лентяйкой
У меня борщик, блинчики
Еще в планах бризольки,но пока под вопросом
Как себя заставить наваять что-то красивое? Правда красивого потом хочется съесть много. И так,как хомяк стала,мету все подряд![]()
в метро брала - готовые листы для лазаньи
ну или самой - что их там делать?
Таечка - делитесь рецептом - шикарный тортик
по теме:
з: лате + запеченная тыква с яблоком и изюмом
о: картошка по-селянски, митболы с моцарелкой, консервированные огурчики.
у: сырный супчик с овощами и куриным филе
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
в Караване должно быть... раньше и в атб было - в последнее время пропало... у нас лазанья - частое блюдо, но мне метро удобно по пути с работы на работу...
может в варусе?
на самом деле его и недолго (если не считать сушку) и несложно делать... главное - тонко раскатать и подсушить в духовке, ну или сразу отварить, но я не варю - оно в соусе и так во время запекания приготавливается.
блин, теперь так лазанью хочу))))
нет! то что листовое для лазаньи категорически не подходит! с таким же успехом можно лаваш положить))) оно ж совсем другое.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks