Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 442 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем добрій день. Сами ищем куда на английский ходить...
    а нас сегодня классуха с утра "повеселила", что у нас теперь по вторникам классній час, мі ходим в школу на 8.20, а во вторник будем ходить на 7.50, на вопрос что они там будут делать - написала что 21 день гідності і свободи и во вторник будет это темой, я так понимаю возвращается политинформация, только вот по-моему в первом классе это не нужно(((
    Ну вы ж напомнили учителю, что он нарушает закон? Вы ж открыли Державні санітарні правила і норми влаштування, утримання загальноосвітніхнавчальних закладів
    и напомнили ей пункт 9.10, правда?

У тому, що дітям розкажуть про День гідності і свободи в Україні не бачу абсолютно нічого поганого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В нашем классе 1 раз в неделю на 7.50 классный час. Но не политинформация, а по типу ОБЖ: как переходить дорогу, как вести себя с незнакомыми и т.п.
    Молитвы тоже не учим))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В нашем классе 1 раз в неделю на 7.50 классный час. Но не политинформация, а по типу ОБЖ: как переходить дорогу, как вести себя с незнакомыми и т.п.
    Молитвы тоже не учим))
    как по мне,об этом можно поговорить на любом уроке (выделить 10 мин. учебного времени не проблема, имхо. Зачем ради этого детей в 7.50 гнать в школу? совок в чистом виде...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

а нас сегодня классуха с утра "повеселила", что у нас теперь по вторникам классній час, мі ходим в школу на 8.20, а во вторник будем ходить на 7.50, на вопрос что они там будут делать - написала что 21 день гідності і свободи и во вторник будет это темой, я так понимаю возвращается политинформация, только вот по-моему в первом классе это не нужно(((
    У меня тоже по вторникам была политинформация.... давно это было.... У нас такого в 143 нет.
    Девочки, как у вас в школах готовят??? Я ничего не могу понять - мое всеядное чадо отказывается даже чай-какао пить. Говорит - такая гадость! Уже 3 раза ходили с проверками (лично я не принимала участия), говорят - все очень вкусно! Что за фигня.... Даю ему кушать с собой и печенько, компотик, бутер с мяском....голодаем.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня тоже по вторникам была политинформация.... давно это было.... У нас такого в 143 нет.
    Девочки, как у вас в школах готовят??? Я ничего не могу понять - мое всеядное чадо отказывается даже чай-какао пить. Говорит - такая гадость! Уже 3 раза ходили с проверками (лично я не принимала участия), говорят - все очень вкусно! Что за фигня.... Даю ему кушать с собой и печенько, компотик, бутер с мяском....голодаем.
    мой говорит что вкусно готовят. 22 школа.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    мой ест все, но чай-какао тоже не пьет, даю с собой чай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У нас вкусно готовят.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Она и у нас была, замечательная учительница. Мы же первый год, причем мой ребенок не знает анг. вообще, мы его не учили, я анг. не знаю (учила немецкий). Мы тоже поэтому учебнику учим, но заставлять ребенка писать слова, на мое замечание, что мы пришли с нулевыми знаниями, новый преподов. мне заявил, а что они делают в школе (на уроках только картинки разукрашиваем) и сегодня после очередных моих замечаний, что мы по русски-украински только учимся прописными писать, она мне заявила - нужно уметь писать слова и точка.
    Мы тоже по этой книжке учимся первый год, до этого по программе Бигбена 1 год(печатные учили писать). Сейчас по 4 буквы пишут прописные и по несколько слов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Мы тоже по этой книжке учимся первый год, до этого по программе Бигбена 1 год(печатные учили писать). Сейчас по 4 буквы пишут прописные и по несколько слов
    нас даже не учили писать печатные, в школе только сейчас начнут писать печатными буквами А, В. вчера выдали ребенку тетрадь и написали целую страницу слов прописными английскими, нужно прописать, поэтому наш поход к этой учительнице был последний раз. Я понимаю, что не в Биг Бене дело, а именно в учительнице.

Дописів
    411

Типово

нас даже не учили писать печатные, в школе только сейчас начнут писать печатными буквами А, В. вчера выдали ребенку тетрадь и написали целую страницу слов прописными английскими, нужно прописать, поэтому наш поход к этой учительнице был последний раз. Я понимаю, что не в Биг Бене дело, а именно в учительнице.
    Мы именно вчера пропустили, но в субботу начали писать w,z, y. (Уже последние буквы в алфавите). Может, поменяете на другое время? (Мы на 13:40 ходим) не помню как преподавателя зовут, хотя все по Скульте, урок 5-6

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы именно вчера пропустили, но в субботу начали писать w,z, y. (Уже последние буквы в алфавите). Может, поменяете на другое время? (Мы на 13:40 ходим) не помню как преподавателя зовут, хотя все по Скульте, урок 5-6
    а Вы ходите в выходные или будние дни?

Дописів
    411

Типово

а Вы ходите в выходные или будние дни?
    В выходные: сб, воскр на 13:40. И кстати, пишем тоже много, каждый день и с первого дня. Как в 1-м классе в школе учим писать укр мову(буквы), так и по Скульте (посмотрела дз на след субботу: урок 6 читать, выучить слова, последние буквы с алфавита(это было на субботу), прописки 21-22(уже последние), ну не мало. И 4 слова по 3 строчки писать. Уже 3-ймесяц в таком режиме, то ребенок неплохо и пишет должна сказать . Они же на уроке учатся писать эти буквы, а затем дома повторяют

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

В выходные: сб, воскр на 13:40. И кстати, пишем тоже много, каждый день и с первого дня. Как в 1-м классе в школе учим писать укр мову(буквы), так и по Скульте (посмотрела дз на след субботу: урок 6 читать, выучить слова, последние буквы с алфавита(это было на субботу), прописки 21-22(уже последние), ну не мало. И 4 слова по 3 строчки писать. Уже 3-ймесяц в таком режиме, то ребенок неплохо и пишет должна сказать . Они же на уроке учатся писать эти буквы, а затем дома повторяют
    У нас по книге уже 8 урок. До этого учили слова, читали, но не писали (даже печатными). Я же только за, если там их будут учить, а дома мы будем закреплять, повторять. Но нет, преподавателю мы должны уже писать, на мое замечание - что нас не учили писать, она мне заявила: "Вы мне предлагаете сначала учебника все сначала начать?". А вчера вообще выдала (я за дверью слушала как она занятие проводит), спрашивает только тех, кто может ответить (с остальными не заморачивается), кого-то спросила, а он не услышал или отвлекся, она ему: "Алло гараж", если бы это было сказано моему ребенку, она бы там уже не работала. Я уже решила, к ней мы точно ходить не будем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я в итоге вчера поговорила с той учительницей к которой мы ходили раньше и результатами я была довольна - она тоже говорит, что выписывать прописные буквы им - это бред.
    Пойдем к ней индивидуально или в минигруппку обратно. тут мне было просто удобно, что в школе и никуда возить не надо было и не дорого. Но бессмысленные занятия тоже не нужны.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я в итоге вчера поговорила с той учительницей к которой мы ходили раньше и результатами я была довольна - она тоже говорит, что выписывать прописные буквы им - это бред.
    Пойдем к ней индивидуально или в минигруппку обратно. тут мне было просто удобно, что в школе и никуда возить не надо было и не дорого. Но бессмысленные занятия тоже не нужны.
    я тоже вчера звонила одной учительнице, так она мне сказала, что в таком возрасте они и не должны писать прописные буквы, нафига оно им нужно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну так не ходите. Я бы не водила 100% , не вижу необходимости. Но у нас в школе и нет такого.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас в начальной школе такое учитель практиковала: на 8:00 тоже классный час. Если кто-то не успевал, стоял под кабинетом до 8:30. Старались ходить, но мы живем далеко и нас папа в школу, сад и меня на работу отвозит и если мы опаздываем, то все и всюду. Уже тогда ехали к 8:30 на урок. Никто особо не ругал. Сейчас в старшей школе такого нет. Напрягало меня это очень.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так не ходите. Я бы не водила 100% , не вижу необходимости. Но у нас в школе и нет такого.
    И я б не водила. И тоже, сегодня посмотрела расписание, нет у нас у младшей школы такого.

Дописів
    411

Типово

У нас по книге уже 8 урок. До этого учили слова, читали, но не писали (даже печатными). Я же только за, если там их будут учить, а дома мы будем закреплять, повторять. Но нет, преподавателю мы должны уже писать, на мое замечание - что нас не учили писать, она мне заявила: "Вы мне предлагаете сначала учебника все сначала начать?". А вчера вообще выдала (я за дверью слушала как она занятие проводит), спрашивает только тех, кто может ответить (с остальными не заморачивается), кого-то спросила, а он не услышал или отвлекся, она ему: "Алло гараж", если бы это было сказано моему ребенку, она бы там уже не работала. Я уже решила, к ней мы точно ходить не будем.
    странновато как-то. у них ведь одинаковая программа, как я думала. каждую неделю задавали писать собственно буквы те, которые в книге к каждому уроку прикреплены, и слова, которые по теме. Коряво, но пишем. я не уверена, что надо НЕ писать, ну ведь русский или украинский язык мы учим прописи, так почему не учить прописи на английском языке? и еще это зависит от цели изучения языка и разные методы есть. Может, вы хотите только общаться (может Вам нужен разговорный язык? ) ?

нам учитель пишет в тетради слова и буквы (правда после того, как я попросила это делать). по 6й урок включительно мы писали по книжечке "прописи", там и слова и буквы и завитушки были(хотя я предложила писать в тетради Федиенко, и чтобы она сама писала, потому что завитушки в прописях нереальные). а с 7-го урока появляется сборник упражнений( мы уже купили, т.к. заканчиваем 6-й урок). выберите либо другие курсы, либо меняйте препода.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

странновато как-то. у них ведь одинаковая программа, как я думала. каждую неделю задавали писать собственно буквы те, которые в книге к каждому уроку прикреплены, и слова, которые по теме. Коряво, но пишем. я не уверена, что надо НЕ писать, ну ведь русский или украинский язык мы учим прописи, так почему не учить прописи на английском языке? и еще это зависит от цели изучения языка и разные методы есть. Может, вы хотите только общаться (может Вам нужен разговорный язык? ) ?

нам учитель пишет в тетради слова и буквы (правда после того, как я попросила это делать). по 6й урок включительно мы писали по книжечке "прописи", там и слова и буквы и завитушки были(хотя я предложила писать в тетради Федиенко, и чтобы она сама писала, потому что завитушки в прописях нереальные). а с 7-го урока появляется сборник упражнений( мы уже купили, т.к. заканчиваем 6-й урок). выберите либо другие курсы, либо меняйте препода.
    Я писать только ЗА, но если бы мы как у Вас (писали с самого начала, по чуть-чуть, выучили 4 буквы прописали и слова с ними), а так получается мы только учили слова и читали, а теперь оказалось, что мой ребенок должен написать слова (даже не изучая написание тех же букв). Их прописи не реальные, там завитушки такие, что даже я не всегда знаю как ее сделать, сборник упражнений у нас есть, мы по нему уже 8 урок делаем. Дело здесь не в курсах, а в самом преподе, т.к. мы дошколку отходили 3 года и ребенок ходил с удовольствием и результат отличный, а здесь в итоге получила то, что ребенок меня просит не вести его туда, сказал к другой тете пойдет заниматься.

Сторінка 370 з 442 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті