Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 118 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Спортивные секции для детей

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки,а контактов нет? спасибо что откликнулись!
    они есть в гугле.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки,а контактов нет? спасибо что откликнулись!
    адрес Кирова 43 там точно берут

Дописів
    1 369

Типово

Подскажите пожалуйста что нибудь для девочки 2.5 годика, очень активная. Желательно центр. Кроме развивающих центров ничего не нашла для таких крох
    Вы сами понимаете, о чем пишите????? 2,5.... Я понимаю, Вы думаете, что она самая-самая (в плане развитости по спорту, в плане подвижности). Но это не так. 80-90% центров, якобы начинающих работать с детьми (с самого раннего возраста - первый уровень опасности, школы Монтессори - второй уровень опасности) - это выкачка денег. Нормальные секции спорта (гимнастика, фигурное катание) - начинается с 4 -х лет. Остальное - выкачка денег.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Подскажите, если кто знает, есть ли занятия бадминтоном в районе Победы-4-6?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Вы сами понимаете, о чем пишите????? 2,5.... Я понимаю, Вы думаете, что она самая-самая (в плане развитости по спорту, в плане подвижности). Но это не так. 80-90% центров, якобы начинающих работать с детьми (с самого раннего возраста - первый уровень опасности, школы Монтессори - второй уровень опасности) - это выкачка денег. Нормальные секции спорта (гимнастика, фигурное катание) - начинается с 4 -х лет. Остальное - выкачка денег.
    А где я написала что я так думаю?? Если что, то мне больше интересно чем то ее занять, и в тоже время чтобы общение было, а не для професиональных занятий спортом. Я прекрасно понимаю что 2.5 это не 4
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Добрый день. Знающие, подскажите. Хочу пристроить меньшего мальчика на танцы или гимнастику 3,6 года.
    Может у кого есть контакты кружков в ДК Машиностроителей на Рабочей. Териториально подходит. Может у кого то детки туда ходят, что там за кружки, и когда можно попасть чтобы застать тренера.
    Спасибо за любую информацию.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Добрый день. Знающие, подскажите. Хочу пристроить меньшего мальчика на танцы или гимнастику 3,6 года.
    Может у кого есть контакты кружков в ДК Машиностроителей на Рабочей. Териториально подходит. Может у кого то детки туда ходят, что там за кружки, и когда можно попасть чтобы застать тренера.
    знаю что там несколько кол-вов, один из них "Потоки" поищите их контакты в интернете.

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    знаю что там несколько кол-вов, один из них "Потоки" поищите их контакты в интернете.
    Спасибо. Попробую но в поисковике если вбить ДК Машиност. находит только концерты которые там проход.
    Буду искать, нам хотя бы только для пробы куда то податься.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    "Потоки" на Благоева. Это, ориенторовочно, угол Кирова и Димитрова http://potoki.com.ua/ru/%d0%ba%d0%be...a%d1%82%d1%8b/
    вдруг кто ищет

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Чуть ниже ДК Машиностроителей есть танцы. В здании межшкольного комбината, это на противоположной стороне между Каверина и Уральской.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

.
    не знаю как насчет танцев, но гимнастика, карате и пр полусиловое тренера не берут таких маленьких, просят пощады т.к. малышня сбивает тренировку и с ними очень сложно работать )) да и физически в таком возрасте ребенок как бы не готов, смысл ему тольк суглобы разбивать и тд. я своего в 6 лет еле упросил чтобы взяли, я то то типа ОФП усиленного развития с элементами кик боксинга, типа младшая группа. А до этого гонял сам дома понемногу - отжимания приседания, кардио и пр.. Не торопитесь. Тело должно быть готово
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    не знаю как насчет танцев, но гимнастика, карате и пр полусиловое тренера не берут таких маленьких, просят пощады т.к. малышня сбивает тренировку и с ними очень сложно работать )) да и физически в таком возрасте ребенок как бы не готов, смысл ему тольк суглобы разбивать и тд. я своего в 6 лет еле упросил чтобы взяли, я то то типа ОФП усиленного развития с элементами кик боксинга, типа младшая группа. А до этого гонял сам дома понемногу - отжимания приседания, кардио и пр.. Не торопитесь. Тело должно быть готово
    Так он же сам проситься. Смотрит Танцюют все и просит отведи меня туда я танцевать хочу.
    Сам уже и на шпагат садиться, хочу пока не передумал.
    А то у меня со старшим было. Просился тоже на танцы, а мелких не берут. А когда ему исполнилось 5 лет он передумал. И уже никуда не хотел. Вообще.
    Только в 10 лет выбрал себе занятие по душе.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Так он же сам проситься. Смотрит Танцюют все и просит отведи меня туда я танцевать хочу.
    Сам уже и на шпагат садиться, хочу пока не передумал.
    А то у меня со старшим было. Просился тоже на танцы, а мелких не берут. А когда ему исполнилось 5 лет он передумал. И уже никуда не хотел. Вообще.
    Только в 10 лет выбрал себе занятие по душе.
    Так в Вашем возрасте уже приличный выбор танцев должен быть. У нас на форуме smerika черлидинг ведет. Нам очень нравилось в таком возрасте там и танцы и ФИЗО и растяжка. И как раз не далеко от Машиностроителей, в 46 шк.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    я узнавала,младшего хотела сдать на спорт гимнастику в славутич сказали с 3.6 возьмут
    старший с 4 ходит

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я узнавала,младшего хотела сдать на спорт гимнастику в славутич сказали с 3.6 возьмут
    старший с 4 ходит
    ну, возможно тренер смотрит по ребенку - каждый индивидуален. если простая гимнастика на уровне кувырков - почему бы и нет. Я имел ввиду что то более силовое. Я своего к подтягиваниям раньше 5 не приучал
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    5

Типово

Всем жителям города Доброго времени суток, в отделение Спортивной Акробатики Фитнесс-клуба "Динамика", находящегося в районе 12 квартала по адресу ул.Гладкова 9, продолжается набор в группы, приглашаем детей с 4-х лет. Тренировки проводятся 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота), тренировки проводит акробат в прошлом, Мастер Спорта Украины, призёр соревнований различного уровня. Больше информации по тел. 068-415-70-66 (Тимофей Николаевич), и на страничке Вконтакте https://vk.com/acro_dnepr . Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    жемчужина у моря
    Дописів
    289

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста тренера по теннису для ребенка.

Дописів
    42

Типово

Производится набор в группы плаванья для грудничков. в группы по подготовке к родам и группы послеродового восстановления в БАССЕЙНЕ.

Занятия проводятся по адресу ж/м Красный Камень, ул. Савкина, 2 (г.Днепр)
    Для беременных обучение плаванью с нуля! (бесплатно!!!)

Дополнительная информация и запись по тел.(097)728-42-04 ; (066)754-71-46 ; (063)177-0-176

Информация о бассейне https://vk.com/joykomynar

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Здравствуйте всем.
    Дорогие родители, подскажите, есть ли у нас секции фехтования?
    (интересен район Победа, Сокол, Тополь) Но и в центр если что, буду возить.
    мальчику 5,5 лет.
    Спасибо всем заранее.

Дописів
    4 975

Типово

Подскажите если кто знает, интересуют танцы, типа брейк данс, может что еще из современного. Мальчику 8 лет. Куда податься

Сторінка 84 з 118 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті