Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 1062 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від apel7in Переглянути допис
    Оставляют 300 грн.

СераяМышь сэкономленное оставляют, но не более 100 кубов. все сэкономленное, что свыше 100 кубов - забирают в бюджет.

Благодарю за ответы.

п.с. Я сначала думал, что в конце отопительного сезона эти 100 кубов - "дарили" всем пользователям субсидии, у кого газовое АО.
    А тут выходит что надо "заслужить" этот подарок.

Получается что это законный способ перебросить 100 кубов газа , с отопительного сезона на не отопительный.
    Сэкономил 100 кубов, и они законно идут на лето.
    Это важно для тех людей, кому субсидию дают, только на отопительный период.
    Востаннє редагував Vova2016: 20.11.2016 о 07:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, со след. проблемой (дозвониться на 1545 не могу, написала им письмо - тишина).
    У меня дом на два хозяина. Юр. адрес не разделен. На газ - два лицевых счета, на свет и воду - 1.
    Мне нужно подать два заявления на субсидию.
    Как мне подавать заявления? В каждом заявлении указывать всех прописанных, по одному счету на газ и общие лицевые счета на свет и воду? Или делить прописанных?
    Ирина
    Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Irina-1102 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, со след. проблемой (дозвониться на 1545 не могу, написала им письмо - тишина).
    У меня дом на два хозяина. Юр. адрес не разделен. На газ - два лицевых счета, на свет и воду - 1.
    Мне нужно подать два заявления на субсидию.
    Как мне подавать заявления? В каждом заявлении указывать всех прописанных, по одному счету на газ и общие лицевые счета на свет и воду? Или делить прописанных?
    Ирина
    юр адрес не разделен - это решаемо.
    вопрос в другом.

на свет и воду у вас по одному счетчику совместно с соседями? а как вы разделяете затраты? как узнать кто из вас сколько потратил по факту воды или э/э? субсидия заходит на конкретный лицевой счет, как именно вы с соседями собрались получать раздельно субсидию, при отсутствии куда ее получать раздельно?
    по общей схеме на субсидию можете даже не подавать, вас отправят на комиссию с такой кашей в исходных данных. лучше пойдите на консультацию в соц защиту со всеми своими коммунальными бумажками. может там придумают какой-то хитрый выход.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

а подскажите такой момент.

человек получает субсидию, но с ноября этого года уволился с официальной работы. официально безработный.

надо ли информировать соцзащиту, или они сами увидят вналоговой декларации в следующем году?

пересчитывать будут сразу или лучше не соваться туда до окончания отопительного периода?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а подскажите такой момент.
    человек получает субсидию, но с ноября этого года уволился с официальной работы. официально безработный.
    надо ли информировать соцзащиту, или они сами увидят в налоговой декларации в следующем году?
    пересчитывать будут сразу или лучше не соваться туда до окончания отопительного периода?
    письмом сообщить, никуда не ходить.
    доходы и статус 2016 года будут актуальны для субсидии 2017. сейчас им это не интересно.
    пересчитывать будут по окончанию отоп сезона.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    письмом сообщить, никуда не ходить.
    доходы и статус 2016 года будут актуальны для субсидии 2017. сейчас им это не интересно.
    пересчитывать будут по окончанию отоп сезона.
    а писать им надо срузу или уже в следующем году?
    стремает момент, что за несвоевременно поданные изменения будут нахлабучивать ...

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

В УПСЗН Індустріального району, м. Дніпропетровськ супсидию завезли на весь отопительный сезон, налетай
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а писать им надо срузу или уже в следующем году?
    стремает момент, что за несвоевременно поданные изменения будут нахлабучивать ...
    написать в течение месяца. и все, вы свои обязанности выполнили. хотя оно им нафиг не надо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

написать в течение месяца. и все, вы свои обязанности выполнили. хотя оно им нафиг не надо.
    ясно, спасибо.

и последнее, если можно))))

писать на общую почту районной соцзащиты или емайл с которого присылали расчетку на период (какой то частный адрес инспектора).

Дописів
    1 558

Типово

ясно, спасибо.

и последнее, если можно))))

писать на общую почту районной соцзащиты или емайл с которого присылали расчетку на период (какой то частный адрес инспектора).
    Письмом, заказным, по почте

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Письмом, заказным, по почте
    бумажным
    адрес искать в начале темы, пост 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

юр адрес не разделен - это решаемо.
    вопрос в другом.

на свет и воду у вас по одному счетчику совместно с соседями? а как вы разделяете затраты? как узнать кто из вас сколько потратил по факту воды или э/э? субсидия заходит на конкретный лицевой счет, как именно вы с соседями собрались получать раздельно субсидию, при отсутствии куда ее получать раздельно?
    по общей схеме на субсидию можете даже не подавать, вас отправят на комиссию с такой кашей в исходных данных. лучше пойдите на консультацию в соц защиту со всеми своими коммунальными бумажками. может там придумают какой-то хитрый выход.
    У меня не соседи. У меня дом разделен с сестрой по документам (дарственная от родителей). Прописаны - мама и я с семьей. Газ поделили на 2 счета, чтобы вписаться в лимит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня не соседи. У меня дом разделен с сестрой по документам (дарственная от родителей). Прописаны - мама и я с семьей. Газ поделили на 2 счета, чтобы вписаться в лимит.
    теперь вам надо определиться - вы два разных домохозяйства с раздельными лицевыми и соответственно двумя субсидиями
    или
    вы одно общее домохозяйство с общими лицевыми и одной субсидией на всех

исходя из этого вам нужно будет или объединять как то газовые лицевые или разделять лицевые на свет и на воду

соц защита че то придумает

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Я в том году тоже задавал такие вопросы как Вы.
    Поделюсь личным опытом. (точнее опытом моих родителей и сестры). Они также проживают в доме на две половины с одним юрид. адресом.

У них ДВЕ субсидии. Одна субсидия на газ и электричество ( на 3 чел) , а вторая субсидия только на газ (на 2 чел).
    Когда делали справку про состав семьи, то делали как бы две справки в одной указывали что проживают отец и мать, а в другой - сестра и 2 детей.

П.с
    Вам можно сделать одну субсидию на маму ( 1-2 чел) только на газ, а вторую субсидию на Вашу семью ( 2-5 чел) (газ, вода,свет),
    тем более что в газ конторе , до каждой половины дома привязан отдельный счётчик и записана площадь этой половины дома.
    Вам надо разделить проживающих , относительно площади половин дома. На меньшую половину дома - меньше людей, на большую - больше.

Если объединять газ, это Вам придётся переделывать всю газовую систему, убирать два газовых счётчика, и ставить один - на весь дом.
    Это сейчас дороговато выйдет. Можно спросить в газконторе можно ли просто плюсовать показание двух счетчиков и объединить половинки дома по площади - что бы получать одну субсидию.
    Востаннє редагував Vova2016: 20.11.2016 о 07:15

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А хто в курсі - власник як і раніше не може отримати субсідію, якщо не зареєстрований за тією ж адресою?
    Чи може щось змінилось в законодавстві?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А хто в курсі - власник як і раніше не може отримати субсідію, якщо не зареєстрований за тією ж адресою?
    Чи може щось змінилось в законодавстві?
    ничего не изменилось. субсидию получают жильцы, а не собственники.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

ничего не изменилось. субсидию получают жильцы, а не собственники.
    а если у меня знакомые снимают дом..они могут получить субсидию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Большое спасибо. Будем пытаться.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а если у меня знакомые снимают дом..они могут получить субсидию?
    арендаторам субсидию дают, при наличии договора аренды.
    арендаторы - тоже жильцы, у них просто другое основание для проживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Друзья!
    Нужна ваша помощь.
    Если местный отдел соцзащиты считает соцнорму по электричеству без учета наличия\отсутствия горячей воды(конечно в меньшую сторону) и при этом не признают свой ошибки, мотивируя тем, что "отсутствие горячей воды" - это когда "труба горячей воды вообще не заходит в дом", что делать?
    При этом соцнормы по холодной воде\газу считают правильно с учетом наличия\отсутствия горячей воды.
    Демонтрация распечатки постановы начальнице отдела соцзащиты ни к чему не привела.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Сторінка 421 з 1062 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті