Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Excalibur, знаю знаю, зато они поют лучше всех![]()
Черт, захотелось кислой капусты.Шо ж вы делаете, господа!
Будь проклят, Путин.
Извиняюсь, я просто хотел сказать чт в России не сильно любят готовить и не заморачиваются так как Высоцкая для Кончаловского.
Щи да каша, пища наша...
Лучше всех поют соловьи и канарейки.
Людишки же просто голосят в сравнении с пернатыми вокалистами.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
а бью Гадзилы !)))
Помнится, бывавши на Сахалине, мы припадали на побеги папоротника. Его там корейцы классно делают. А такой вот щёй не прыгощали. Хотя... мы ж там бывали у давно натурализовавшихся киевлян.
Зато свежепожаренная корюшка в феврале - это шото особенного! Сама рыбка сладкая, а запах свежего огурца такой стоит, что мимоволи на столе миску с салатом выглядать начинаешь
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
(Мечтательно) А сейчас бы горяченькой жареной картошечки, да с селедочкой с лучком сладким...
Будь проклят, Путин.
кстати соловей поёт пока ненайдёт подругу, каждую весну ночами слушаю соловьиные трели до утра, некоторые поют красиво аж слеза набегает а бывают как в какраоке на Ялтинской набережной (пьяный ор). Так те которые поют красиво в эту же ночь находят подругу. Тех же что фальшивят хочется взять винтарь и пристрелить...
У меня просто музыкальный слух и невыношу фальши...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks