Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
А я недавно варила щи по-сахалински, в которые кладется морская капуста. Щи получились болотного цвета и муж долго подозревал их за своеобразный запах. Но в результате потом мне мало что досталось)
Куриный бульон, на нем отваривается сухая морская капуста, минут 25-30. Потом добавляется зажарка морковно-луковая, картошка, и в конце варки, когда готова картоха, заправляется отварными рубленными яйцами. А потом сметанки и впередэто что за рецепт![]()
Борщ по-сахалински это обычный борщ, только вместо обычной капусты кладется морская.
Ага, уже увидела...
Очень прекрасно, морепродукты это сильная весчь, скажу я вам. Он выжил. Причем половой жизньюи он выжил?
сухаяВ каком виде берется морская капуста?
Можно и щи, и борщ. Технология разная. Богщ еще не пробовалаВы меня запутали: щи или борщ?
В щи свекла не кладется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks