| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ссылку на то, где я что то просил по меньшей цене ?
И я Вас не спрашивал, что "он" делает, делал и будет делать.
Я спросил, что он МОЖЕТ сделать.
А Вы в ответ рассказываете как необходимо платить за все по "рыночным тарифам", которые, как ни странно, достойную зарплату работника ЖКХ, хотя бы чтобы он мог в полном объеме собственные услуги оплатить, не включают.
Это называется демагогия с болтологией, причем, осмелюсь заметить, сидя в инете. ))))))))))))))
Да здравствует футбол за всеобщий счет !!Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что в Украине в ближайшее время будет представлена система футбольной прокуратуры.
По словам Павелко, данный орган должен будет пресекать коррупцию в организации футбольных матчей.
"В ближайшее время мы представим и назовем систему футбольной прокуратуры. Я объявлял о том, что нам нужен генеральный прокурор в области футбольного правосудия и нам нужны и человек, который будет вести ответственность в договорных или коррупционных действиях в футболе", - рассказал он в интервью Footboom.
Сколько бы он ни стоил, он должен безо всяких субсидий заплатить за коммуналку, одеться, обуться, прокормиться и полечиться при необходимости.
Ну еще и развлечься слегка.
Иначе это не работник, а раб.
И Вы пытаетесь всем рассказать, что раб должен быть счастлив, что он, пока еще не вынужден отдавать каждый день свою жизнь за "родное" государство.
И если ЖКХ безнадежно, зачем Вы платите за газ, поддерживая существование безнадежного ?
Хрень не говорите.
К концу 70-х СССР сдох как экономическая система.
Тотальный деффицит. Неэффективная система управления. Низкая производительность труда. Психология: тащи с завода каждый гвоздь, я здесь хазяин, а не гость. Безнадежное технологическое отставание. Плановая экономика. И много еще чего.
Вот-вот. Когда народ начнет САМ шевелиться и возьмет в свои руки, например свои дома, потом свои города, и начнет становиться небезразличным, понимая, что все зависит только от тебя, тогда и депутата всякого ранга пошлет. И спросит: а че ты делаешь, что я тебя должен содержать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks