Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да - ну? ))
"рано - поздно"
надорвется - не надорвется
самому - не смешно?
ну вы же хоть и летчик, но не много и военный человек... какое? рано-поздно. какое? - надорвется )))
игра рюских - уже проиграна
Украина настолько богатая страна что легко выдерживает любые траты плюс воровство
... Вы бы хотя бы приблизительно изучили возможности ресурсов Украины (?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.11.2016 о 02:04
Я там не присутствовал, но возможно, "обменом налоговой информации" именовалось действие "...сиди тихо, чорт, или все твои деньги в банках испарятся и хрен что докажешь потом...".
Потому что после встречи с Буркхальтером Хуйло выглядело очень подавлено, видок был еще тот и через день оказалось что никакого широко разрекламированного за 2-3 месяца до этого референдума о присоединении к РФ не будет.
То есть он может и будет, но его результаты РФ признавать не станет, не будет как в Крыму.
Это был первый весомый удар уже по коллаборантам РФ в Украине. Они ждали что угодно, только не это.
я глубоко уважаю Пал Степаныча, как специалиста в летном деле. любовь к профессии. знание всех новшеств. постоянное самосовершенствование и обязательное получение всей возможной информации связанной с профессией.. .
но в качестве эксперта в политике Пал Степаныч - допускает ошибки
Пал Степаныч совершенно зря считает, что РФ выИгрывает войну у Украины
контролировать коррупцию - это не значит выигрывать войну
РФ - даже теоретически не может выиграть войну у Украины
все действия РФ ведут к жесткому отдалению наших народов
если по гамбургскому счету то - РФ свою войну уже проиграла. и им надо с этим смирится... увы
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.11.2016 о 01:53
Просто удобный инструмент создания русского мира вокруг себя. Ведь вытесняется наш язык из обихода - как повседневного, так и культурного, научного и пр. Потом язык объявляется недоразвитым, что тут же экстраполируется на его носителей, что мы не раз наблюдали и здесь. Каждый вроде и не против украинского языка и даже может и знает его - во всяком случае такие заявления есть в изобилии - но, в то же время, украинский язык не должен касаться ихних нежных ушей. Да и челюстям трудно. Так и появляются островки русского мира и разрастаясь приводят к разного рода дынырылыныры
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Понятно.. От экономики вы немножко далеки..
Есть в экономике такое понятие " граница военного бюджета"
Или "граница мобилизации"
То есть - ниже и стана в мире, выше и страна в войне (как бы красиво это не называлось..)
Исходя из бюджета 2016 - Украина "в войне.".. Процент ВВП военный немножко " за этой гранью"
А вот РФ - нет.. Ей достаточно бюджета для сохранения состояния "мира"
Ну а многовековая история мира показывает " не может страна вечно быть в войне"
Надо или возвращаться к мирному бюджету..
Или получать внешнюю помощь
Или будет кризис- причем жесточайший
Что же касается "наполнения бюджета"
то гораздо большие "воры" сидят у вас в народе..
Именно при попустительстве народа (а не депутатов)
происходит то что происходит..
Вы же не бежите "сливать" в налоговую работодателей
платящих вам " в конверте" ??
Нет ??
Нет толп работодателей которые "наплывают" на миллионные или миллиардные штрафы ???
А почему ??
"Военный" налог AFAIR идет у вас с официального заработка ??
Значит чем меньше ваш "показываемый" заработок- тем меньше вы лично поддерживаете армию ??
Не воспринимайте это "лично по себе" пожалуйста
Постарайтесь натянуть ситуацию на миллионы граждан
работающих в конторах типа" Рога и копыта" и получающих
черную зарплату..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.11.2016 о 21:44
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.11.2016 о 13:03
Нет.. Но предпринимать решительные шаги против РФ Украине надо
те кто хотят поддержать Украину открыто (а не опосредовано)
сидят и ждут этого.. Но нету
В открытую нет..
А вот путем создания из территории Украины
нескольких ДНР и ЛНР - выиграет
Запал "патриотизма" не вечен..
и украинцам далеко до скажем афганцев или вьетнамцев
Да и ситуация другая..
Поищите на форуме (я и сам поищу) мое видение ситуации года 2008-2009
Я тогда еще говорил..
"Без активной поддержи НАТО РФ нападет на Украину"
(но может не прямо таким словами)
Сбылся мой прогноз..
То есть по факту вы призываете к "гражданской войне"
Брат на брата ??
Не решительные действия ЕС и начало возврата "красных"
в правительства некоторых стран Евросоюза
могут поставить под сомнение этот факт..
Кто придет на смену Туску ??
Единственное светлое пятно - это пожалуй Трамп
республиканцы- всегда давали "интересных" президентов..
А Трамп свою реальную позицию к РФ высказал во второй программной речи уже как избранный президент..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.11.2016 о 13:32
А почему меня в армии учили не болтать, интервью не одобренных начальством не давать, писем не писать, на фотографиях и видеосъемках не фигурировать, гражданские съемки пресекать, соблюдать дисциплину, иметь минимум документов и личных вещей, вещи при себе иметь обезличенные и, желательно, еще и местного производства.
Тем более призывать к убийству всех граждан Украины на оккупированных территориях с помощью огневых налетов - это немного 161УК как бы...
И такую хрень пишет офицер, занимающийся работой с личным составом. Это просто днище...
И ведь в сети дофига украинских каналов, на том же ютюбе в лайве вещают. Но нет, кое-кто, находясь далеко от Украины, продолжает смотреть НТВ+.
[QUOTE=TZETZE;33993720]Так Вы шпион? Или отпускник?А почему меня в армии учили не болтать, интервью не одобренных начальством не давать, писем не писать, на фотографиях и видеосъемках не фигурировать, гражданские съемки пресекать, соблюдать дисциплину, иметь минимум документов и личных вещей, вещи при себе иметь обезличенные и, желательно, еще и местного производства.
Другая сторона конечно не призывает, но огнем поливает регулярно... И какие же чувства должны быть у того, кто под "Градом" побывал? Должен умиляться местному населению. которое аплодировало такому "салюту"? Спросите у Станка - он хорошо объясняет. Или у Реверса. Или у Че. У любого, кто побывал на передке.Тем более призывать к убийству всех граждан Украины на оккупированных территориях с помощью огневых налетов - это немного 161УК как бы...
И такую хрень пишет офицер, занимающийся работой с личным составом. Это просто днище...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Большинсто людей - не против этой позиции
Но украинский язык "хромает на обе ноги"
Прежде всего страшным отставанием по количеству перевода
особенно в высокотехнологичных и наукоемких областях..
То есть тем кто готов "реально зарабатывать деньги головой" (самые приносящие прибыль отрасли)
украинский язык- не нужен..
Берем например самолетостроение..
Вес документации на самолет - превышает взлетный вес борта
Если документация ориентирована "на продажу" - она нужна на английском
если на "внутренний рынок" - то пишут ее люди на русском (да и с терминологией проблемы)
Будут ли они переводить ее на украинский.. ??
С большой неохотой
Это затратно да и никому не надо в общем то
Ибо эксплуатанты на внутреннем рынке - тоже все работают " по русски"
и самое главное позиция "запретить все"
тут не проходит..
Нужно много денег вложенных в развите языка.. И поколения инженеров
воспитанных на украинском..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.11.2016 о 13:50
бу-га-га.
оказывается в продаже самолета самое главное - на каком языке инструкция написана.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks