| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Востаннє редагував Мастер плюс: 04.10.2016 о 10:17
"Дверной бум" - обходим по широкой дуге.
Итак, нужна входная дверь. Приходим в магазин, продавец всё красиво рассказывает, показывает, поясняет. Всё прекрасно. Дверь выбрали, фурнитуру выбрали, "плюшки" выбрали. Надо предоплату, 70%. Не вопрос, держите. Говорят, дверь сильно нестандартная, делать будут 2, а то и 3 недели. Не вопрос, сегодня 01.07.2016, давайте установку на 05.08.2016 планировать, что бы наверняка.
Приходит 04.08.2016, звонок в магазин: "Как на завтра, всё в силе?". Уточняют, перезванивают: "Нет, дверь не приехала. Давайте на следующей неделе". Ок, бывает. Подвёл поставщик, все мы люди, всё понимаем.
Звонок 10.08.2016. См. выше. Уже лёгкое недовольство.
Звонок 17.08.2016. Ну вы поняли. Уже не лёгкое недовольство и тонкие намёки про скидку.
Звонок 25.08.2016. Ура, приехала. Давайте ставить 30.08.2016. Ну ок. Должны связаться монтажники. 26 звонка нет, 29 утром тоже. Звоню в 14-00 сам. Продавец занят, не отвечает. Либо обещает перезвонить позже, с понятным результатом. В 17-00 психую, пишу смс что отказываюсь от заказа. Время сразу находится и мне перезванивают. Оказывается, монтажники перезванивают когда выезжают со склада, за 20 минут. То, что вам надо решить куда отвести маленьких детей их в принципе не колышет. Подтверждаю свой отказ от заказа, аргументируя тем, что в бумажке, которую они мне дали стоит дата 05.08.2016. А сегодня уже 29.08.2016, и это чья угодно дверь, но не моя.
30.08.2016 приезжаю в магазин, пищу заявление о возврате предоплаты, в связи со срывом сроков.
Вечером того же дня мне перезванивает директор этой богодельни, и мы с ним ещё раз обсуждаем данную ситуацию. Мне обещают за пару-тройку дней вернуть деньги.
06.09.2016 звонок в магазин: "Где мои деньги?" Ответ: "Я передам руководству, с вами свяжутся."
07.09.2016 - см. выше
12.09.2016 - см. выше
20.09.2016 - визит в магазин. Результат тот же.
Думаю понятно, связываться с ними вообще не вариант. Если вдруг, по какой-либо причини придётся - зовите знакомого юриста с собой. Составляйте договор со сроками и штрафными санкциями. Иначе никак. Для этой конторы понятие "срок поставки" не существует.
Самое прикольное в том, что я таки не смог донести до них причину своего возмущения. Вообще. На месяц сорвали поставку? Ну и что. Ещё месяц не возвращаем деньги? Ну и что.
Итог такой - денег не вернули, с радара пропали. Т.е. просто кидалы.
Омг, хорошо, что я не заказал у них двери, у меня входная тоже "очень нестандартная", вообще за время ремонта убедился, что самые лучшие и ответственные мастера не сидят в интернете круглосуточно, не имеют красивых сайтов и офисов, им это всё не нужно, заказов и так хватает
P.S. Могу дать контакты моего дверника, "очень нестандартную" входную дверь сварил за 10 дней, но было дороже дверного бума на 2кно и сроки в 3 раза меньше от обещанных.
P.S.2 Я бы на вашем месте поговорил с руководителем, возможно получится выбить компенсацию миром, вы по ЗЗПП имеет право на 3% компенсации за каждый день просрочки. Хотя на собственном опыте со столешницей (отзыв в этой теме на предыдущей странице) убедился, что людям плевать на репутацию, у них позиция типа лох не мамонт, лох не вымрет, всё равно заказы будут...
Спасибо, дверника уже подсказали. 2 сентября мерки снял, 9 поставил.
А контакты руководителя не дают. Никак. Оно же как: как кидать - так все смелые, а как отвечать - голову в трусы.
Востаннє редагував akstare: 06.10.2016 о 09:36 Причина: Добавление
В мае 2016 обратился к Добряк-С
по поводу комплексного ремонта санузла. Подъехал, осмотрел, рассказал, что умеют, подтвердил, что желаемое сделать - возможно, огласил ориентировочную цену.
Все подошло, одна неувязка: Саша занят в июне и июле, а в августе едет в отпуск.
Договорились начать работы с сентября. “За две недели до начала я с вами свяжусь, тогда же оговорим материалы и окончательную смету”
Раз уж договорились, больше никого не ищу. Жаль, конечно, сезон проходит. Но сентябрь еще вполне подходящий срок.
За две недели до сентября никто со мной не связался. Начал я названивать сам, чем ближе к сентябрю, тем настойчивее. Не отвечает Саша. Роуминг, что ли у них на Таити дорогой… Уже и на форум, вижу, заглядывает, а от меня прячется. Стал тогда я звонить непрерывно. Помогло. Снял Саша трубку, объяснил: только-только вернулся, буквально сегодня, раньше ответить не мог никак, и работать у меня он не сможет. “Поймите меня правильно, у вас объект на три недели, а у меня наметился большой, на 4 месяца”
Всякие обстоятельства в жизни бывают, болезни и прочие форс-мажоры. Но вот так, честно плюнуть в лицо, это нужен особый склад характера.
Я ведь прождал столько, неужели нельзя было хотя бы предупредить раньше?
“Предупредить заранее не мог, потому что об этой работе узнал сегодня, когда приехал”.
Вот что я скажу. Мне не довелось оценить качество работы Добряк-С. Вполне возможно, оно хорошее. Но если вы решите с ним сотрудничать, помните, что кинуть он вас может без малейшего зазрения совести. Просто потому, что понятия порядочности и данного слова для него пустой звук
Востаннє редагував trinix: 23.11.2016 о 12:14
Оказывает услуги промышленного альпиниста.Гарантия на выполненные работы заканчивается после получения денег. Его номера телефонов (099) 448-44-36, (06З) 164-25-65, (063) 786-26-62, зовут Каневский Денис Валерьевич. Обьявление даёт на олх
Была течь на последнем этаже.После того,как сделал,проблема осталась. Приезжать отказывался,ссылаясь на занятость. Пришлось самому снять стеклопакет и посмотреть на причину.Оказалось "специалист" до конца не замазал стык в самом низу,куда вся вода и собиралась, протекая между плитами.Фото не мог сделать т.к. висел, держась одной рукой за раму.
После последующих звонков вернуть часть денег за работу,которая по сути не была сделана "специалист" ответил, что ничего возвращать не будет, т.к. не доказано, что текло именно там,хотя после того как я замазал-течь прекратилась.
В общем не советую связываться с данным "специалистом".
Востаннє редагував trinix: 23.11.2016 о 12:15
Уважаемый risch, при первой встрече я Вам говорил, что в сезон выполняем комплексные ремонты квартир, работы только в санузле не являются для нас приоритетом, но на сентябрь возможно появиться окно и мы возьмём в работу Ваш санузел.
Да, Вы мне не могли дозвониться, я был в отпуске, у меня каждый день было не менее 20-30 входящих вызовов и как Вы и говорите роуминг дорогой. Я думал мы всё обсудили по телефону, кидать никто никого не собирался, тем более "плевать в лицо", я и не думал, что по прошествии трёх месяцев от Вас будет негатив на форуме.
Я сожалею, что у нас не состоялось сотрудничество. Желаю Вам хороших мастеров, которые воплотят в жизнь Ваши идеи и ремонт принесёт только положительные эмоции.
Примите мои искренние извинения.
0 (66) 034 15 01 позиционирует себя как столяр, ( не могу над правда какой). Первый раз позвонил 28.11, человек сказал что сейчас занят , договорились созвониться ориентировочно 7-9.12 . Набираю его 9 утром, он мне говорит ок, давайте завтра приеду посмотрю, хорошо говорю буду ждать, договорились контрольный созвон вечером этого же дня. Позвонил правда сам, и заморозился, говорит что появились срочные заказы. Короче, тенденцию строителей-пидарасов подтвердил в полном объёме.
сам перезвонил, сам предупредил что не сможет. Но все равно пидарас. Интересно получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks