Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 701 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

«Путин идет сюда с какой мотивацией? С очень простой. Он защищает «русскоязычное население». Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упрямо делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу. До каких пор мы еще будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?», — заявила Фарион.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що за несенітності про якийсь закон, за який всі підписувалися. А суд, який як у Європі, більш схоже на совкову хохму.
    оп-па,еще 1 перл из огорода.
    в ес совки.
    это надо конспектировать.
    у ведьмы в англии ватаны,у дейнерис в сша,у вас в ес.

Дописів
    37 060

Типово

Звичайне перекручування, як свої совкові забобони намагаються прикрити нацизмом. В українців, навіть у націоналістів немає проблем з російською. Тільки в совків не літературні, а політичні проблеми з українською.
    рассказывайте сказки наивным самаритянам ...

тут уже выложили всю позицию ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    «Путин идет сюда с какой мотивацией? С очень простой. Он защищает «русскоязычное население». Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упрямо делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу. До каких пор мы еще будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?», — заявила Фарион.
    она путает повод и причины , путин придумает любой другой повод как два пальца об асфальт , пример - грузия ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    рассказывайте сказки наивным самаритянам ...

тут уже выложили всю позицию ...
    Подивися на совка, розумненький, цитати демонструє, а як тільки діло доходить до української, чомусь перетворюється на потвору.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    у ведьмы в англии ватаны,у дейнерис в сша
    ЦИТАТУ!! Цитату, в которой я писала, что в Штатат живут совки. Твоё пиз...больство уже переходит всякие границы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ЦИТАТУ!! Цитату, в которой я писала, что в Штатат живут совки. Твоё пиз...больство уже переходит всякие границы!
    сергов выкладывал недавно,где ты писала,что за трампа проголосует только глупая вата .
    а *****больство у тебя т.к я 2-3 сообщения выше писал про ватанов,а ты уже перекрутила на совков

Дописів
    37 060

Типово

Подивися на совка, розумненький, цитати демонструє, а як тільки діло доходить до української, чомусь перетворюється на потвору.
    совок это как раз ты , совок уже упал , а методы тобой предлагаемые - точно такие же . коммуняка - это в сердце надолго . от того что украинизировался - ты коммунякой не перестал быть . способы мышления и действий точно такие же .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

совок это как раз ты , совок уже упал , а методы тобой предлагаемые - точно такие же . коммуняка - это в сердце надолго . от того что украинизировался - ты коммунякой не перестал быть . способы мышления и действий точно такие же .
    Я не українізовувся і не пропоную ніякі методи, просто продовжую вчитися і тому скептично сприймаю слова про комуняк, а про способи мислення взагалі промовчу.
    А от дурниці, як зберегти минуле, які висловлюють совки, то вони є потішні, тому, що не мають підгрунття в нашому житті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

сергов выкладывал недавно,где ты писала,что за трампа проголосует только глупая вата
    Т.е. цитаты не будет? Другого я не ожидала. После этого можешь себе в подпись поставить, что ты то, что я написала выше!
    Цитаты, которые выкладывал Сергов: ТЫЦ. Я жду либо ссылку на мою цитату, в которой я писала, что в Штатах живут ватаны, либо извинения за клевету (если, конечно, в тебе остался хоть грамм мужского).
    а *****больство у тебя т.к я 2-3 сообщения выше писал про ватанов,а ты уже перекрутила на совков
    Придираться к опискам - это всё, что тебе остаётся. Ты еще начни у меня ошибки в орфографии и пунктуации выискивать для полноты картины.

kиs
    Guest

Типово

сергов выкладывал недавно,где ты писала,что за трампа проголосует только глупая вата .
    трамп - богатый комик, даже порошенко смотрится лучше президентом,чем комический трамп в США, заметьте пишу обоих с маленькой буквы.
    он еще покажет кузькину мать Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. цитаты не будет? Другого я не ожидала. После этого можешь себе в подпись поставить, что ты то, что я написала выше!
    Цитаты, которые выкладывал Сергов: ТЫЦ. Я жду либо ссылку на мою цитату, в которой я писала, что в Штатах живут ватаны, либо извинения за клевету (если, конечно, в тебе остался хоть грамм мужского).

Придираться к опискам - это всё, что тебе остаётся. Ты еще начни у меня ошибки в орфографии и пунктуации выискивать для полноты картины.
    давай ,чтоб я не искал долго,то у меня будет описка "писала" и "согласилась" и первые цитаты,где котов пишет про вату,а ты пишешь,что хорошо написал.
    Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    трамп - богатый комик, даже порошенко смотрится лучше президентом,чем комический трамп в США, заметьте пишу обоих с маленькой буквы.
    он еще покажет кузькину мать Украине.
    та мне все равно кто он и как.
    вот честно.
    интереснее другой вопрос,как патриоты писались насчет законов в сша ,как надо платить все честно и как сейчас президент в сша ,который 18 или сколько лет уклонялся от налогов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

давай ,чтоб я не искал долго,то у меня будет описка "писала" и "согласилась" и первые цитаты,где котов пишет про вату,а ты пишешь,что хорошо написал.
    Тебе не говорили, что бухать вредно?
    Во-первых, я РУССКИМ языком потребовала цитату, где Я, а не Котов, писала о вате в Штатах. Цитаты нет? Значит, ты то, что я написала. Точка.
    Во-вторых, где в цитате Котова сказано, что он говорит именно о ШТАТОВСКОЙ вате? Если до тебя не доходят такие простые фразы, то разжёвываю: Котов говорил о РАШИСТСКОЙ вате, которая с самого начала болела именно за Трампа. Ну, и о наших ватниках (не будем тыкать пальцем), которые от рашистских ничем не отличаются. Именно с ЭТИМ его утверждением я и согласилась. Дошло? Или еще тщательней разжевать?
    А теперь я жду извинений за клевету.

Дописів
    37 060

Типово

Я не українізовувся і не пропоную ніякі методи, просто продовжую вчитися і тому скептично сприймаю слова про комуняк, а про способи мислення взагалі промовчу.
    А от дурниці, як зберегти минуле, які висловлюють совки, то вони є потішні, тому, що не мають підгрунття в нашому житті.
    как европейцы сюда реально зайдут , они отучат тебя от твоих коммуняцких повадок , еще ждет время страшных открытий когда будешь вопить как недорезанный ...

Дописів
    37 060

Типово Перенос рождества

http://replyua.net/news/48081-obalde...ozhdestva.html

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях,

С чем я вас и поздравляю , говорил что это будет следующий вопрос . Ну теперь еще в религиозное противостояние втянуться , это будет очень замечательно . Ау католики/православные , зададите жару стране ?

Дописів
    22 012

Типово

скучно им что ли? в полезное ипало отхватить захотели, шоб дошло - с начала дело а уж потом можно хоть 30 февраля внедрять ....

уроды

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    скучно им что ли? в полезное ипало отхватить захотели, шоб дошло - с начала дело а уж потом можно хоть 30 февраля внедрять ....
    уроды
    За то чтоб креститься 2мя перстами или 3мя всего 1000 лет убивали ... вынести на религиозный уровень - это самое оно чтоб добить страну .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

уроды
    тут одно из нескольких.
    или хотят сделать херню или надо прикрыть уже имеющуюся .
    а прикрывают стравливая народ

Дописів
    22 012

Типово

тут одно из нескольких.
    или хотят сделать херню или надо прикрыть уже имеющуюся .
    а прикрывают стравливая народ
    стравливают

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

http://replyua.net/news/48081-obalde...ozhdestva.html

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях,

С чем я вас и поздравляю , говорил что это будет следующий вопрос . Ну теперь еще в религиозное противостояние втянуться , это будет очень замечательно . Ау католики/православные , зададите жару стране ?
    может Католическое Рождество предлагают сделать выходным

Я и еще несколько депутатов подали законопроект о праздновании (введении выходного дня) Рождества не только по-православному в январе, но и по-католически и по-протестантски в декабре.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 300 з 701 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті