Водка "Хортица Платинум" 0,75 = 76 грн.
Взял оптику протирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Водка "Хортица Платинум" 0,75 = 76 грн.
Взял оптику протирать![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
посмотрел я на это амаретто за 76 или скока там грн., что-то оно вообще не внушает доверия, еще и импортер атб, хотя это и не показатель.
при том, что цены в инет магазах на амаретто стартуют от 370 грн. (а вообще 400-500+ грн)
для меня хороший ликер, этоSpoiler: егермейстер
кстати, на него нет счас акции, но оно в атб и без акции подешевело, что-то около 189 грн. за 0.5
весь алкоголь в атб кроме местных производителей это фуфлятина. вискарь, ягермайстер и прочие амаретто и текилы
не травитесь этой сивухой а то еще ослепните
з.ы. я вообще эту сладкую креплятину типа ликеров не понимаю, а жена полюбляе из ликеров шериданс или на худой конец бейлиз
про егерь точно могу сказать, что он из той же партии, что и в варусе, велмарте, метро (это где я точно покупал) и других сетях.
т.к. за последний год выпито его не мало, на вкус я бы разницу различил.
так что если и сивуха, то везде по стране.
но производитель утверждает, что подделать вкус невозможно, т.к. используется 56 компонентов, часть из которых не разглашается.
а по поводу что выбирать: мне, к примеру, водка реально плохо лезет, вискарь получше, но тоже не очень.
я ж вообще был любитель пива, а когда его стало пить не желательно, перепробовал все крепкое, остановился на егере, т.к. мне он лучше всего лезет внутрь из крепкого...![]()
ягер вообще настойка. это на любителя. с таким же успехом можно бальзам биттнера пить
это что за хрень? настойка на лакированных клавишах![]()
в гугле всегда все есть
Spoiler: royal
насколько помню, была еще и водка с таким же названием и похожей этикеткой...
ой ёё.. один раз пробовал чистый спирт. почувствовал себя двигателем внутреннего сгорания... чуть не умер
я водку пью наверно один раз в год. на прошлый новый год отец купил бутылку воздуха, тяпнули по рюмке, обменялись взглядами и достали бутылку коньяка )))
невозможно пить..
гурманы, епт
зато в атб мандарины вкусные
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1600&bih=751
был на производстве, дегустировал.
и по 22 гривны))) шара, йопта
не видал такую в АТБ, а вот на картинках по ссылке есть и Воздух и Козацька рада и Хлибна, кстати последняя в АТБ довольно такая ядреная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks