| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень редко в рабочее время езжу с моста в сторону нагорного района через центр, обычно съезд к цирку - Ломаная - Якова Самарского - Баррикадная - Яворницкого. Это гораздо быстрее даже без аварий и перекрытий.
Для выезда в сторону Гагарина лучше всего IMHO свернуть направо на Жуковского и там доехать до Гусенко (это стало лучше после того, как поставили светофор на Чернышевского/Жуковского).
Гурманы могут просто поехать по Набережной - Крестьянскому спуску - Симферопольской.
Это да, но на Гоголя светофоры и на Гоголя/Чернышевского только направо, что значит ожиданий будет даже не 2, а 3 (один на перекрёстке с Шевченко, два на перекрёстке с Паторжинского).
Если бояться ям, то на Жуковского-Чернышевского надо свернуть налево и ехать через Нагорку, на Жуковского после Чернышевского подразбито и неприятные лежачие возле школы. Просто это всё минуты. А по Жуковского так реально с моста до Казакова в рабочее время минут за 10-12 вложиться (в основном зависит зависит от ожидания на Баррикадной, дальше всё быстро)
А че все молчат,шо на пепекрестке КАЛиновой - Путиловской поставили светофор?сегодня он уже мигал желтым.Получается светофоры на КАЛиновой:правда,путиловская,дом быта,с.ковалевская,образцова,5 клочко,янтарная.
Даешь цуко светофор на каждом выезде со двора!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Может аварийность большая?
Там часто выезжают с Путиловской налево на Калиновую в сторону Каравана, и из-за большого потока по Калиновой бьются. И ещё на пешеходов иногда наезжали.
Мне кажется, надо было сделать просто поворот с Путиловской с обоих сторон только направо, зачем там тот светофор...
постоянно проезжаю, и там полиция кого-то прессует
думаю, за поворот налево
но поворачивают налево, конечно, с конкретным упорством
да, именно так, видел такую догонялку. Может, там за что-то ещё прессуют, а то там постоянно такая картина?
Ещё, видел, догоняют на Гоголя возле академии, повернувших с Чернышевского налево в сторону Яворницкого
Месяц назад принял заказ "драйвер"
Приезжаю,а там полиция пишет чуваку 130. Он по сути трезвняк,просто благородный вчерашний перегар))) И попался та и за за того,что с гусенко повернул на лево.Говорит ,что и не знал о том что нельзя.
И вез недавно парня с телкой,они удивились почему я повернул на исполкомовской ,если им надо на Гоголя.
Оба водят авто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks