| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-----
Востаннє редагував texas: 15.11.2016 о 18:26
Если кому интересно, на победе набережную от добровольцев до бульвара открыли, а от бульвара до кольца закрыли.
Делают Малиновского в районе Мерефо моста. Местами движение уповильнено)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
НМ стоит в сторону центра
Пробень пеперзац! Час с хмельницкого на казакова пёр. Изза светофора на карламаркса. Не работает. И комсомольская от либкнехта до артема перекрыта. Повернуть на чкалова влево легче всего со среднего рчда. Он быстрее движется
Утром на Нигояна перед перекрестком с Леваневского карета скорой помощи объезжала скопление машин по встречке и в этот момент шкодаводу из потока вздумалось развернуться. В итоге октавия получила боковой удар.
Утром на Коммунаре недоезжая до Макдональдса полиция в забор въехала, сама вроде.... Не попал на Макдрайв? )
у каждого свое imho
У меня вести со двора. Услышал гул, выглянул в окно... И акуел!
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А мене ще бульвар порадував. Полазив я сьоні там з малою і лише переконався. Ніхто там нікуя до ладу і не доведе ((( скільки б грошей туди не тулили
фоткати навіть не став
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks