сегодня в фб написал, что турки технику завезли уже
так шо мож еще и покатаем )...
Сегодня с владельцами "ЛИМАКА" окончательно согласовали заход на площадку строительства метро. Турецкие коллеги уже привезли в Днепр свою технику.
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня в фб написал, что турки технику завезли уже
так шо мож еще и покатаем )...
Сегодня с владельцами "ЛИМАКА" окончательно согласовали заход на площадку строительства метро. Турецкие коллеги уже привезли в Днепр свою технику.
...
Через 10 лет тоже будут готовиться начать строить.
Да ну ладно вам...
Вот мне кажется,шо Филатов все таки шо то построит....
Уж очень амбициозный тип....(и это кста,весьма неплохо)
Ну вот и декабрь настал...Что то хоть начали турки делать в метро?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
На Яворницкого, напротив бывшего к- ра родина, бурят наклонную скважину.
Ну как-то так начинают...Президент України Петро Порошенко уповноважив міністра фінансів Олександра Данилюка підписати зміни до Фінансової угоди між Україною та Європейським інвестиційним банком і Лист-відмову щодо проекту завершення будівництва метрополітену у місті Дніпро.
Це визначено Указом Президента №281/2016-рп від 1 грудня 2016 року.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Вот что на это ответил Лысенко в своем фейсбуке:
"Лист-вiдмова" ЕИБ, это стандартная форма, в которой банк кредитор отказывается от дополнительных обязательств при продлении контракта! Все. Никто ничего не расторгает. Журналисты, прекратите сеять панику
Вот еще http://zabeba.li/news/zachem-aleksan...tel-stve-metro
Востаннє редагував Fierce: 02.12.2016 о 13:59
Не дает покоя червь сомнения - зачем Днепру метро? То что построено ИМХО - неудачно - пассажиропоток совсем небольшой. Рельеф города тоже не способствует строительству. Самая нужная линия скорее всего была бы на Тополь и на левый берег, ну и на Победу. Помню году в 76 по городу были установлены стенды, где схема метрополитена было именно такой. Я бы еще понял, если бы первоначальный отрезок соединял бы верх проспекта с вокзалом. 40 лет назад мы были молоды и уверены в том, что дождемся разветвленной сети метро. Не дождались...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По теме Турецкий подрядчик принялся за строительство метро«Сегодня произошла передача первого производственного участка турецкому подрядчику для начала работ. Пока вы не видите громких взрывов, экскаваторов, сейчас идет подготовительный процесс к огромной стройке», - говорит Миллер.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks