Наташечка, сорри, забыла отписаться, все получила, штаны класс прямо на маня шиты, водолазка тоже доце подошла, а вот рубашка.... оказалась великоватааааа. Както я подрасстроилась. Ну ничего посмотрим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташечка, сорри, забыла отписаться, все получила, штаны класс прямо на маня шиты, водолазка тоже доце подошла, а вот рубашка.... оказалась великоватааааа. Както я подрасстроилась. Ну ничего посмотрим.
Наташа, доброе утро,
прости не могла отписаться вчера, сегодня на раздачу я не приеду, возможно самовывозом заберу скотчи
Сбор "компании"
Стейк рифленый большой 250×200 мм. Цена 9,95 грн
Свободно 4 шт.
Клей сухой 10 г. Цена 2,67 грн
Свободно 14 шт.
Корректор-ручка 10 грам. Цена 8,25 грн. нет на сайте
Свободно 13 шт.
Ручка масляная «10 км Original» FLAIR черная. Цена 14,05 грн
Свободно 2 шт.
Востаннє редагував natca: 29.11.2016 о 10:59
Наталочка! Добрый день!
только , что оплатила гольфик, через Приват24.
Извини, за задержку...
Собираю заказ по одежде
Vintage-Fashion
Минималка 3 единицы товара
Ставка СП к цене + 15 %
![]()
Наташа, доброе утро! Уже очень поздно все сообщения увидела, можно, я самовывозом заберу![]()
1. Выбираем с сайта
2. Ставка СП к цене + 10%
3. Собираем заказы в 5 ед.
4. При заказе указывайте размер и ссылку, а также возможную замену на случай если данного размера не будет в наличии
5. Размерная сетка указана на сайте
![]()
Еще раз собираем заказ
1. Выбираем с сайта
2. Ставка СП + 15 %.
3. Собираем заказы на общую сумму 500 грн.
Обращаем внимание на количество товара в упаковке
все для школы: тетради, раскраски, книги и прописи, обложки, пластилин, карандаши, фломастеры, краски, клей и др.
Все для офиса: клей, ножницы, степлеры, ручки, блокноты, папки, файлы, бумага А4 и многое другое
Детская литература и игрушки: книги, пазлы, лото, домино, настольные игры, конструкторы, гравюры и др.
Хозяйственные товары: фонари, вешалки, силиконовые формы, батарейки, салфетки, пакеты, скотч и др.
Все для праздника: Валентинки, подарочные пакеты, открытки, гирлянды, шарики, свечки...
![]()
Наташ, а не хочешь с этого сайта пособирать? http://grandtrend.com.ua/tablet/cata...-moda/svitera/ Там 5 штук любого и оптовая цена))))). Качество отличное, цены нормальные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks