| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вкус - вещь субъективная и я на него не ссылаюсь. А вот то, что "масло" постояв 5-7 минут при комнатной температуре плывет как дерьмо - это уже объективно. Ни за "Президентом", ни за "Фермой", ни за "Люсдорфом", ни за "Виолой", ни за новозеландским (марку не помню) - такого не замечалось, а вот "Яготинское" и "Наш молочник" - это просто пипец.
Хот доги в атб аля французские говнище редкостное. не берите. дешевая сосиска из манки и мяса второго сорта, холодная ватная булочка.. ничего общего с хот догами с заправок не имеет. цена 16 грн. я бы и даром второй раз не съел. выпечка вся холодная, а разогретая слойка уже не але. короче кал эта власна выпечаа
легендарный ликер амаретто сейчас в атб по акции. спешите
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
стоп-стоп. у меня така чуйка, что человек жаловался не на полуфабрикат, а на то, что продали в пекарне. я в пекарне покупал какие-то булочки, вполне себе нормальные были. и думается мне, что пекарня там не своя, а какая зашла(купила франшизу или как оно там правильно называется?), такая и будет
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Шо ты Дед за лоба хватаешся, радоваться надо, молодой чувак ещё, молодец, не пробовал он той гадости, которую мы в 90-е дудлили.....стаканчики с водкой одноразовые запаянные 100 граммовые помнишь??? Пили аж гай гудел и никто не переживал что там метиловый спирт может оказаться....я уже молчу про водочный рынок за ЦУМом, АТБ до такого ажиотажа, который там был, ещё далеко, ну по водочной продукции имеется в виду.
Просто молодой организм переваривает все. по себе знаю
ну не совсем все.
окажись в любом том запаянном стаканчике метиловый спирт, и звиздец.
правда, я из пластиковых стаканчиков не пил, а вот в жестяных, в которых счас пиво продается - было.
и может и был звиздец тогда пачками, но из-за слабого распространения информации мало кто об этом знал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks