| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дональд Трамп: “Путин не зайдёт в Украину, я не Обама…”. Видео
BBCCCNN2 МИНУТЫ AGO
0
0 0 VIEWS0[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]SHARES
0000
В сети вспомнили громкое заявление новоизбранного президента США о российско-украинской войне
Летом этого года, тогда ещё кандидат на пост президента США, Дональд Трамп заявил, что Россия не заёдет в Украину. Соответствующее видео опубликовано в сети.
“Он (Путин – ред.) не зайдёт в Украину. Просто, чтоб вы понимали. Он не зайдёт в Украину, ясно? Отметьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте”, – заявил Трамп.
На замечание ведущего, что Путин “уже там”, Трамп отметил: “Да, некоторым образом он там. Но там нет меня. Там Обама”.
На следующий день после интервью Трамп у себя в Twitter уточнил, что имел ввиду.
Також читайте:“Когда я говорил, что “он не зайдёт в Украину”, я говорил, “если я стану президентом” (Путин) уже в Крыму”, – написал Трамп.
“Так что со всем грозными высказываниями Обамы про Россию и Украину, они уже захватили Крым и продолжают давление. Это то, о чем я говорил”, добавил Трамп.
Источник:business.ua
[/COLOR]
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну от дійсно, краще читати/слухати/дивитись першоджерела, а не видерті цитати.
Вице-президент США Джозеф Байден намерен посетить Украину до конца года. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил источник в дипломатических кругах.
«До конца года в Украину приедет вице-президент Байден», — сказал собеседник агентства.
Также, по информации агентства, на февраль 2017г готовится визит президента Украины Петра Порошенко в США, в ходе которого планируется его встреча с избранным президентом США Дональдом Трампом.
Дональд продолжает троллить южных соседей. только что на ФБ
Donald J. Trump
1 hr ·
Received a call last night - from my friend Bill Ford, Chairman of Ford, who advised me that he will be keeping the Lincoln plant in Kentucky - no Mexico.
есть на фейсбуке и поинтереснее посты от него.
вот вчера очередное напоминание о его плане 100 дней:
https://www.facebook.com/DonaldTrump...type=3&theater
http://www.forumdaily.com/chto-obesh...-svoej-pobedy/
особо интересное:
5. Введет пожизненный запрет сотрудникам Белого дома лоббировать интересы иностранных правительств.
6. Иностранные лоббисты больше не смогут собирать средства для избирательных кампаний, как сейчас.
хм. гугль с вами не согласен https://translate.google.com/#en/ru/nigger![]()
хотя вроде правильно negro или negroid
А на счет созвучности... ну знаете, имхо примерно как молоко и молоток похожиВсмысле если не зацикливаться то совершенно разные слова. Впрочем как и в нашем незасраном расизмом "совковом" сознании. Я напр совершенно четко понимаю что негр это расса (меня в школе так учили (С)-Брат2) а вот нигер - оскорбление.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks