3,14здецрукалицо)))
живем в городе, в котором видим чем дышим, а масло 73% жрать боимся....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3,14здецрукалицо)))
живем в городе, в котором видим чем дышим, а масло 73% жрать боимся....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
для детей - покупаешь масло, делаешь из него топленое.
супер-пупер чистое, но там холестерина столько, что ребенок когда віростит, будет только олейну и оливковое употреблять в пищу))))
да и детям пофиг, у них организм здоровый
ЗЫ. на дембеле масло кто-то жрал????
еще никто не рассказывал, что спред рак вызывает???)))
жалкую))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
я так понял все зачеркнутые ценники в атб из будущего, ближайшего
А кто знает что за фикча? Вчера в АТБ увидел кусок окорока с белым ценником, с офигительной скидкой, а лежал он один.........среди сыров....Ааааабрааамооов......
Белый ценнег - продухты с истекающим сроком годности товара. Кинуть в сыры мог кто-то из передумавших покупателей, которому лень было тащить на место.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Могу сообщить следующее... Покупали мы значит левада пельмени, которые свино-говяжьи - устраивало, тут вдруг опа и тесто наросло, но появились их-же Премиум - вчитались, а там глутамат добавили... премиальный.
По маслу смотрите тут
https://test.org.ua/tests/food/483
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks