Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 442 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, вы тут как раз про вещи....
    Всем привет!
    Девочки, может кто подскажет где брали теплые штанишки для девочки? Именно теплые.... Лосины, джинсы можно. Шось я одни купила, но внутри тоненький флис - не то.
    В идеале толстые лосины, думаю, но не вижу нигде...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, может кто подскажет где брали теплые штанишки для девочки? Именно теплые.... Лосины, джинсы можно. Шось я одни купила, но внутри тоненький флис - не то.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-15469471.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4399828.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-15561169.html

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Всем привет!
    лосинки на меху брала подружке, качество очень понравилось http://www.kidstaff.com.ua/tema-11290092.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет!
    я брала на базаре на Парусе, говорят есть и на Озерке и заказывала на Алиэкспрессе (конечно дешевле только ждать надо) лосины на меху!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    лосинки на меху брала подружке, качество очень понравилось http://www.kidstaff.com.ua/tema-11290092.html
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я брала на базаре на Парусе, говорят есть и на Озерке и заказывала на Алиэкспрессе (конечно дешевле только ждать надо) лосины на меху!
    Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки с Коммунара, Паруса - может у кого есть знакомый, хороший преподаватель английского. Ходим в Биг Бен, но я очень не довольна (хотя отходили 3 года на дошколку, я была мегадовольна).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки с Коммунара, Паруса - может у кого есть знакомый, хороший преподаватель английского. Ходим в Биг Бен, но я очень не довольна (хотя отходили 3 года на дошколку, я была мегадовольна).
    а вы в какую группу ходите, по каким дням?мы тоже в биг бене

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    а вы в какую группу ходите, по каким дням?мы тоже в биг бене
    мы ходим суббота-воскресенье на 11.30. Сначала был преподаватель очень хороший, объясняла все доступно повторяла вместе со всеми, сейчас она ушла (очень часто болела, потом в больнице лежала), нам поставили другого преподавателя (знаю только имя Дарья), так она требует, что дети должны писать слова (при этом мы не учили прописные буквы, алфавит мы не учили), читать пытаемся - сначала ищем как буква читается, потом соединяем. Дает детям листики слово на русском, они должны написать перевод на английском (как можно писать, если дети не умеют). Мой ребенок уже не хочет туда ходить (хотя на дошколку ходил с большим удовольствием), он не может писать, т.к. не знает как, она еще и с наездом почему вы не пишите. Я деньги плачу не маленькие и хочу чтобы ребенка учили, а не я дома должна его научить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

мы ходим суббота-воскресенье на 11.30. Сначала был преподаватель очень хороший, объясняла все доступно повторяла вместе со всеми, сейчас она ушла (очень часто болела, потом в больнице лежала), нам поставили другого преподавателя (знаю только имя Дарья), так она требует, что дети должны писать слова (при этом мы не учили прописные буквы, алфавит мы не учили), читать пытаемся - сначала ищем как буква читается, потом соединяем. Дает детям листики слово на русском, они должны написать перевод на английском (как можно писать, если дети не умеют). Мой ребенок уже не хочет туда ходить (хотя на дошколку ходил с большим удовольствием), он не может писать, т.к. не знает как, она еще и с наездом почему вы не пишите. Я деньги плачу не маленькие и хочу чтобы ребенка учили, а не я дома должна его научить.
    мы ходим на 9.15 перед вами 2 год обучения по Скультэ. у нас была Екатерина Сергеевна-добрейшей души девушка.теперь нету ее-ушла.появилась новенькая-еще не знаю... Тоже как то в растерянности- программа усложняется, а я в англ.не очень

По Скульте(автор учебника) там они алфавит не учат, а по несколько букв. давали прописи, но не сразу, а ближе к новому году- там и учились писат по английски. сейчас второй год, но все равно только печатными пишем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

но все равно только печатными пишем
    и правильно,никто прописными английскими за рубежом не пишет,кроме выходцев из СНГ
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

мы ходим на 9.15 перед вами 2 год обучения по Скультэ. у нас была Екатерина Сергеевна-добрейшей души девушка.теперь нету ее-ушла.появилась новенькая-еще не знаю... Тоже как то в растерянности- программа усложняется, а я в англ.не очень

По Скульте(автор учебника) там они алфавит не учат, а по несколько букв. давали прописи, но не сразу, а ближе к новому году- там и учились писат по английски. сейчас второй год, но все равно только печатными пишем
    Она и у нас была, замечательная учительница. Мы же первый год, причем мой ребенок не знает анг. вообще, мы его не учили, я анг. не знаю (учила немецкий). Мы тоже поэтому учебнику учим, но заставлять ребенка писать слова, на мое замечание, что мы пришли с нулевыми знаниями, новый преподов. мне заявил, а что они делают в школе (на уроках только картинки разукрашиваем) и сегодня после очередных моих замечаний, что мы по русски-украински только учимся прописными писать, она мне заявила - нужно уметь писать слова и точка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

мы и печатными не можем писать, я просто не понимаю, как ребенок изучая только 2 месяца английский (из них 4-5 занятий они смотрели мультики, когда была замена) может написать слово-перевод.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

мы и печатными не можем писать, я просто не понимаю, как ребенок изучая только 2 месяца английский (из них 4-5 занятий они смотрели мультики, когда была замена) может написать слово-перевод.
    и зачем это ребенку таких скромных лет, тоже вопрос.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и зачем это ребенку таких скромных лет, тоже вопрос.
    Преподаватель сказала должны и точка((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ооо - девочки, вот и я о том же. Вот буквально вчера подружке говорила, что не понимаю, зачем на английском пишут прописные и задают домой писать диктанты прописными буквами. Мир итак писать не любит. В итоге словарного запаса - ноль, все силы на прописывание букв. Хотя ранее в другое место ходили - так он столько слов знал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрій день. Сами ищем куда на английский ходить...
    а нас сегодня классуха с утра "повеселила", что у нас теперь по вторникам классній час, мі ходим в школу на 8.20, а во вторник будем ходить на 7.50, на вопрос что они там будут делать - написала что 21 день гідності і свободи и во вторник будет это темой, я так понимаю возвращается политинформация, только вот по-моему в первом классе это не нужно(((

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ооо - девочки, вот и я о том же. Вот буквально вчера подружке говорила, что не понимаю, зачем на английском пишут прописные и задают домой писать диктанты прописными буквами. Мир итак писать не любит. В итоге словарного запаса - ноль, все силы на прописывание букв. Хотя ранее в другое место ходили - так он столько слов знал.
    Читал про экспериментальную израильскую школу https://www.facebook.com/sveta.doros...15331915219094

например, английский. Это совсем не то, к чему мы привыкли. Учебников нет. Грамматики нет. Они... читают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем добрій день. Сами ищем куда на английский ходить...
    а нас сегодня классуха с утра "повеселила", что у нас теперь по вторникам классній час, мі ходим в школу на 8.20, а во вторник будем ходить на 7.50, на вопрос что они там будут делать - написала что 21 день гідності і свободи и во вторник будет это темой, я так понимаю возвращается политинформация, только вот по-моему в первом классе это не нужно(((
    обалдеть. Детям в 7-50, сонным малышам, эта гидность сто лет не упала. В старших классах пусть проводят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обалдеть. Детям в 7-50, сонным малышам, эта гидность сто лет не упала. В старших классах пусть проводят
    Так старшеклассники могут и не прийти на 7.50

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Я тут слышала в некоторых школах молитвы разучивают...Дите приходит со школы и читает?
    у нас нету такого, а у вас?

Сторінка 369 з 442 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті