| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хто стырил с тополя на мониторную? От гады! Атдайте!)
что значит ничего хорошего?
ожидать вместо ланоса жигульме - это нормально. ну раз такой выбор.
но ты же говоришь, что нужно ожидать того, что машина не приедет и звонить в другую службу где дороже.
это даже для меня объясняется очень с трудом, хотя я в этой теме не один год сижу.
как ты считаешь, есть в этом логика для человека, совершенно далекого от такси?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Логика присутствует всегда, у всех здравомыслящих людей так точно. Не знаю отношусь ли я к ним, но когда жену с ребёнком надо было с Южного переулка с поликлиники после прививки отвезти домой, а я на работе был занят - вызвал 579 ибо не хотелось чтобы у жигулей (которые можно было бы заказать по "десятке" и было бы гривен на 20 дешевле) во время движения вырвало шаровую и пострадали мои близкие. Пусть лучше дороже, но на свежем ланосе/авео
ну отлично. вы часто видели рекламу всяких дешевых продуктов в том же атб (типа, еженедельные акции), которые реально нельзя было купить?
типа, в рекламе есть хлеб по 3, но если идешь в магаз, сразу настраивайся покупать по 5, потому что по 3 только избранным единицам удается купить.
ну бред же.
откуда в таксо другая логика взялась, и почему обычному человеку она должна быть понятна?
попробуй сдать фото машины и техпаспорт отфотошопленные, замени в ТП ВАЗ на тоету корову какую нибудь. а на фото на тоете свои номера. дело плевое.
если машина свежая, чистая, исправная, не отпугивает синюшной трупной подсветкой в салоне и прочим колхозом, летом работает кондиционер то спрашивается: чи не пофиг клиенту в тоете ехать или в твоем джигуаре.
у нас 80% таксистов в городе в требования убера не проходят по машинам, а то и больше.
так шо ж теперь, ложиться, складывать руки на пузе и ожидать голодной смерти???
ну тогда ой... кто ж заставлял.
и кстати если не посверлено, не задуто строительной пеной и не прибито гвоздиками, а делалось +/- по уму то все можно вернуть к заводскому состоянию.
тогда у клиента не будет желания жаловаться что рассчитывал на определенный класс услуги а приехало ведро со светодиодной подсветкой.
кстати интересный вопрос. вот к примеру у меня есть 2 машины, одна проходит по требованиям убера а вторая нет.
аккаунт в убере, он же ж не под капотом сваркой приварен.
зарегистрируюсь с короллой, а поеду таксовать на фольксвагене лупо.
у него расход 2,7 л дт![]()
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 17.11.2016 о 13:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks