| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майдан нельзя организовать, а вот дискредитировать протесты - легко, тем более протеже "попутчиков революции" и великие йуристы кармазины всегда под рукой)
Но есть одна херня - проблемы депозитчиков, кредитчиков, стабильности курса, функциональности банковской системы, тарифов, прав и свобод, коррупции - не решены, а значит рано или поздно прорвет и накроет медным тазом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
меня что не устраивает?)))
это не особо важно на самом деле, а что не устраивает общую массу населения, тут другой вопрос, но для срача накидаю пару пунктов
- е декларации чиновников
- уровень системной коррупции
- узурпация власти политсилами набирающими максимум 15% электоральных симпатий
- тарифы
- курс дол при отсутствии причин для девальвации
- ато а не война и так далее
Меня вчера улыбнуло как в новостях показывали укакивающегося гройса, который стуча кулачком по столу говорил что платежки по Куиву ошибочные, рассылку остановили, ошибку пересчитают и разошлют новые.....а потом сразу интервью директора куивэнерго....тот с литцом полным покерфейс сказал, что лялятополя, рассылку не прекращаем, просто в следующих платежках за ноябрь будет произведен перерасчет.....только вот он не уточнил в каком годе![]()
в общем театр имитации и дешевого фиглярства
А раньше у нас был Крым и доллар по 8? Давайте шото одно разберем, что вам больше всего похер из того списка? Потому что оте всеэто както в общем вобщем-то. И вернемся немного назад, когда стал выбор в выборе президента. Вы видели кого нибудь из кандидатов толковее Петра или Юли? Мое тогда мнение было, что Порошенко внутренне чуть-чуть недоготов, а Тимошенко переготова. И по этому еще за него и проголосовал. И действия его на этом посту, считаю пока сносным внутри страны и блестящим во внешних делах, учитывая с чем ему приходится сталкиваться. Я отдаю себе отчет в том, что завтра мне жизнь не обгрейдят, но пока идет к тому, что начинаем потихоньку вылазить из дерьма и скоро это отразится на населении. Даже на вас. Хоть вам и всегда будет чтото не так и вы раздуете из этого бидукурс дол при отсутствии причин для девальвации ато а не война и так далее - уровень системной коррупции
- узурпация власти политсилами набирающими максимум 15% электоральных симпатий
Дааааа, нашему Петру до Бацьки ой как далеко, и пусть там только 87-й год...зато какой
Всё, 5 с половиной часов выступал Лукашенко.
http://www.svaboda.org/a/28122345.html
5 часов в 9 офигенных цитатах
![]()
Ну шо там безвиз дали? Не? Пока я тут не далеко от границы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эти водолазы, что в Румынию хотели сигареты переправить не дождались. Зато обрадовали полицию))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks