Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 360 з 1485 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сильно зависит от влажности воздуха. Если воздух влажный - холод переносится ощутимо тяжелее.
    Влажность на улице.

Да и вообще, какая разница что там на улице, если речь о температуре в помещении. В помещении 21°С что у нас, что у них должен ощущаться одинаково.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    совершенно верно, климат очень разный
    ну его нафиг в лондоне жить. там от депресняка сдохнуть можно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ну его нафиг в лондоне жить. там от депресняка сдохнуть можно
    потому что у них ни лета толком нет, ни зимы, сплошная такая круглогодичная осень
    у нас веселее, летом умираем от жары, зимой замерзаем, все ж таки разнообразие
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Влажность на улице.

Да и вообще, какая разница что там на улице, если речь о температуре в помещении. В помещении 21°С что у нас, что у них должен ощущаться одинаково.
    Влажность да.
    Вы про холодные горячие течения в школе что-нить слышали?
    Не буду углубляться, просто оставлю
    Spoiler Spoiler: снимок из космоса +- зимой 

как вы думаете, где легче зиму "перетерпеть"? В Британии, Франции, Германии, Японии, или у нас?
    Я понимаю, что у них м.б. и минусовая температура на улице, пару дней в году. но у нас бывает и -25 несколько недель держится в последние пару лет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    как вы думаете, где легче зиму "перетерпеть"? В Британии, Франции, Германии, Японии, или у нас?
    Я понимаю, что у них м.б. и минусовая температура на улице, пару дней в году. но у нас бывает и -25 несколько недель держится в последние пару лет...
    у них -25 не бывает и быть не может. для них -8 катастрофа
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

В прошлом году по 1600грн платил за отопление. Смотрю в этом году народ шокирован за каких то 1500 в платежках. Видимо разбаловали вас копеечными тарифами.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

При чем тут улица, если речь о температуре внутри помещения? Я писал не о том, сколько нужно тепла, чтобы прогреть дом. Речь о том, что наши люди не привыкли к нормальной температуре в доме. Или вы считаете, что 21°С у вас дома не такой как 21°С у британца в доме? Речь о том, что британцам 21°С уже не комфортно, а нашим 21°С «ой как холодно», 25°С подавай.

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сильно зависит от влажности воздуха. Если воздух влажный - холод переносится ощутимо тяжелее.
    Вот это верно.

И я признаюсь чесно, в октябре да было те 16 что пишут как комфортные))).

Ни фига не комфортно, нос ледяной руки ледяные. Одет тепло, в три носка и кофты со штонами. И это в постели под тремя одеялами.)))

Где комфорт????)))))

Холодно 16 - 18. Хо ло дно. И там написано что кому холодно добирают электро грелками.

Так что чушь это про рекомендованную темпиратуру 16-18.

20 -22 самый кайф без кутания)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 871

Типово

При чем тут улица, если речь о температуре внутри помещения? Я писал не о том, сколько нужно тепла, чтобы прогреть дом. Речь о том, что наши люди не привыкли к нормальной температуре в доме. Или вы считаете, что 21°С у вас дома не такой как 21°С у британца в доме? Речь о том, что британцам 21°С уже не комфортно, а нашим 21°С «ой как холодно», 25°С подавай.
    полностью согласен. +18 максимум в квартирах зимой должно быть. А у нас типа люди бедные, а температура выше всех в мире в квартирах. Потому и бедные, потому что деньги выкидывают в обогрев воздуха. Бедный - бо дурный...

Дописів
    70 839

Типово

Вы не забывайте что у многих украинцев в связи с нервными стрессами сильно развиты вегетососудистые дистонии и им и в 25 будет зябко))))))

Такая нервная реакция))

Так что осуждать нечего мерзляков. Имеем что имеем)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

наша песня хороша, начинай сначала.
    еще раз, если было непонятно: да, я считаю, что в квартире у них 21 градус ощущается не так, как в нашей квартире 21 градус.
    что тут непонятного?

Вы бы хоть погуглили перед тем, как фигню нести о одинаковых ощущениях при одинаковой температуре.
    http://www.ernst.kiev.ua/Temperierung_ru.html
    ...Если человек до сих пор всегда находился в помещении, в котором все твердые тела (в первую очередь, разумеется, стены, потом - перекрытия, мебель и т.п.) на расстоянии поглащали тепло, вырабатываемое его телом, и видел на градуснике температуру воздуха в этом помещении где-то между +23°C и +25°C, то он думает, что эта температура воздуха для него решающая. Не понимая, что температура воздуха НЕ является ПОКАЗАТЕЛЕМ для ощущения теплового комфорта! Мы привыкли, к сожалению, измерять температуру в помещении этим показателем, хотя это не верно.

В домах, где стены холодные (температурой до +20°C - то есть ниже темп.воздуха), а возух должен обогреть и самого человека и твердые тела вокруг него, можно чувствовать холод даже при температуре воздуха в +25°C. Ведь холодные стены на расстоянии "высасывают" излучаемое телом человека тепло. И оно постоянно уходит "в никуда". А человек, в этом случае, выступает постоянным "нагревательным прибором".
    ...
    и если пишут, что британцам некомфортно при 21 градусе, значит она у них ощущается не так, или врут статьи.
    но это совершенно не потому, что они такая супер-пупер нация, так же, как немцы и французы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Основная проблема в нашем устаревшем фонде, что каждый не может платить за свои нужды. И будет так, пока не переделают системы на двухтрубные с одной подачей и одной обраткой. Как в новых домах. И тогда каждый сможет платить столько, сколько тепла ему нужно. «Но это будет еще не скоро».
    Востаннє редагував Kyrya: 17.11.2016 о 00:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у меня щас 22 в хате. дубарь

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

наша песня хороша, начинай сначала.
    еще раз, если было непонятно: да, я считаю, что в квартире у них 21 градус ощущается не так, как в нашей квартире 21 градус.
    что тут непонятного?

Вы бы хоть погуглили перед тем, как фигню нести о одинаковых ощущениях при одинаковой температуре.
    http://www.ernst.kiev.ua/Temperierung_ru.html

и если пишут, что британцам некомфортно при 21 градусе, значит она у них ощущается не так, или врут статьи.
    но это совершенно не потому, что они такая супер-пупер нация, так же, как немцы и французы.
    Я не буду спорить. У них стены с подогревом и поэтому они теплее воздуха в помещении и им хорошо, а у нас холоднее и нам плохо. Все ясно.
    Востаннє редагував Kyrya: 17.11.2016 о 00:03

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня 21, 52квт за сутки ушло на 100квм
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    70 839

Типово

У меня тож. Тепло)))))

Шо будем делать?))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня +20, это знадто тепло, для дыхания такая температура не есть комфортная, активно проветриваем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Блин.... У меня +26, задыхаемся..... А вы тут о +22. Я б рада была бы.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Блин.... У меня +26, задыхаемся..... А вы тут о +22. Я б рада была бы.
    счётчик в доме есть? Попросите ответственного задвижку прикрутить, чтобы уменьшить расход воды, ещё и сэкономите

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В Сендере еще что-то непонятное приходит, мне пришло сегодня только за газ три раза подряд разные цифры, новшество полусырое.
    да да да, и за газ мне пришли еще в + какие то 406 копеюшечек

Сторінка 360 з 1485 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті