| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Влажность да.
Вы про холодные горячие течения в школе что-нить слышали?
Не буду углубляться, просто оставлюSpoiler: снимок из космоса +- зимой
как вы думаете, где легче зиму "перетерпеть"? В Британии, Франции, Германии, Японии, или у нас?
Я понимаю, что у них м.б. и минусовая температура на улице, пару дней в году. но у нас бывает и -25 несколько недель держится в последние пару лет...
В прошлом году по 1600грн платил за отопление. Смотрю в этом году народ шокирован за каких то 1500 в платежках. Видимо разбаловали вас копеечными тарифами.
При чем тут улица, если речь о температуре внутри помещения? Я писал не о том, сколько нужно тепла, чтобы прогреть дом. Речь о том, что наши люди не привыкли к нормальной температуре в доме. Или вы считаете, что 21°С у вас дома не такой как 21°С у британца в доме? Речь о том, что британцам 21°С уже не комфортно, а нашим 21°С «ой как холодно», 25°С подавай.
Вот это верно.
И я признаюсь чесно, в октябре да было те 16 что пишут как комфортные))).
Ни фига не комфортно, нос ледяной руки ледяные. Одет тепло, в три носка и кофты со штонами. И это в постели под тремя одеялами.)))
Где комфорт????)))))
Холодно 16 - 18. Хо ло дно. И там написано что кому холодно добирают электро грелками.
Так что чушь это про рекомендованную темпиратуру 16-18.
20 -22 самый кайф без кутания)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы не забывайте что у многих украинцев в связи с нервными стрессами сильно развиты вегетососудистые дистонии и им и в 25 будет зябко))))))
Такая нервная реакция))
Так что осуждать нечего мерзляков. Имеем что имеем)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
наша песня хороша, начинай сначала.
еще раз, если было непонятно: да, я считаю, что в квартире у них 21 градус ощущается не так, как в нашей квартире 21 градус.
что тут непонятного?
Вы бы хоть погуглили перед тем, как фигню нести о одинаковых ощущениях при одинаковой температуре.
http://www.ernst.kiev.ua/Temperierung_ru.html
и если пишут, что британцам некомфортно при 21 градусе, значит она у них ощущается не так, или врут статьи....Если человек до сих пор всегда находился в помещении, в котором все твердые тела (в первую очередь, разумеется, стены, потом - перекрытия, мебель и т.п.) на расстоянии поглащали тепло, вырабатываемое его телом, и видел на градуснике температуру воздуха в этом помещении где-то между +23°C и +25°C, то он думает, что эта температура воздуха для него решающая. Не понимая, что температура воздуха НЕ является ПОКАЗАТЕЛЕМ для ощущения теплового комфорта! Мы привыкли, к сожалению, измерять температуру в помещении этим показателем, хотя это не верно.
В домах, где стены холодные (температурой до +20°C - то есть ниже темп.воздуха), а возух должен обогреть и самого человека и твердые тела вокруг него, можно чувствовать холод даже при температуре воздуха в +25°C. Ведь холодные стены на расстоянии "высасывают" излучаемое телом человека тепло. И оно постоянно уходит "в никуда". А человек, в этом случае, выступает постоянным "нагревательным прибором".
...
но это совершенно не потому, что они такая супер-пупер нация, так же, как немцы и французы.
Основная проблема в нашем устаревшем фонде, что каждый не может платить за свои нужды. И будет так, пока не переделают системы на двухтрубные с одной подачей и одной обраткой. Как в новых домах. И тогда каждый сможет платить столько, сколько тепла ему нужно. «Но это будет еще не скоро».
Востаннє редагував Kyrya: 17.11.2016 о 00:04
Блин.... У меня +26, задыхаемся..... А вы тут о +22. Я б рада была бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks