| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы так и не поняли смысл моего поста или не дочитали - до свидания.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пусть работники водоканалов и прочих теплоэнерго, в первую очередь, обращаются к работодателю! Сколько они сп**дили?
А уже потом ноют, что из-за неплательщиков им не платят зарплаты.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
хм...на комплатеж инфо счет один пришел числа 8, а вот только что по п24 по сендеру постучалось какое то 624грн. Что за мракобесие такое?
Кароч я зря радовалась, что все не так плохо ибо за октябрь насчитали 409 грн за полмесяца, прозрение пришло совместно с платежкой, где 409 грн насчитано за дни подачи с 17.10 по 25.10, за неделю! Со счетчиком! ИтАго....ээээ.... в полный месяц можно прикинуть 1636 грн?! По 31.9 за квадрат?! Wtf
Надо бы председателя жск завтра подергать, надеюсь показания счетчика не успели передать и насчитали вроде как без его наличия...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пришла квитанция Теплоэнерго. Насчитали без счетчика за трешку 67 кв 1310 грн, потом вычли 41 грн, типа батареи были холодные, сумма к оплате 1267 грн. Тариф 19,53 Топили, по их утверждению 16 дней. По факту 2 недели после начала подачи тепла в батареях не было. Кто там писал, что маленькие счета у нас??
да, прикольные тарифы)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
выключить воду в многоэтажке физически невозможно для отдельной квартиры, стояки то общие, и они не в подъездах.
можно заблокировать канализацию, но это сложно, дорого и опасно для всех, если заблокированный начнет выбивать блокировку.
можно работать с должниками через суды, но с этим же надо работать, а работать с долгами в водоканале никто не хочет.
любые долги ЖКХ всегда можно сбить с собственника жилья, если захотеть, но надо таки захотеть. под лежачий камень вода не течет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас при 21 уже мерзнут, а при 18 повально болеют. Приучили себя к жаре. Чуть что и сразу в сопли.выше 21 градуса — температура дискомфорта, выше 24 — температура, которая повышает риск сердечных приступов. Нижний порог комфорта — 18 градусов. От 16 до 18 — температура нормальная
Сильно зависит от влажности воздуха. Если воздух влажный - холод переносится ощутимо тяжелее.
совершенно верно, климат очень разный
Английская зима напоминает скорее российскую осень. Температура редко падает ниже нулевой отметки, а восьмиградусный мороз – это настоящее бедствие для англичан. Реки практически не замерзают, поэтому местные жители лишены такого прекрасного зимнего развлечения, как катание на коньках. В самом Лондоне даже снега практически не бывает. Время, когда снежный покров укутывает землю, исчисляется буквально несколькими днями, обычно ближе к Рождеству. В остальное время зимняя Англия – явление малопривлекательное: туманы, промозглая сырость, дожди и сильные ветра.Зимой температура в районах вдоль Тихоокеанского побережья редко понижается ниже 0 градусов по Цельсию. В Северной Японии зимой выпадает снег и температура понижается ниже 0, но сильных холодов не бывает. Центральная Япония отличается мягкой солнечной зимой и снег, если и выпадает, то быстро тает. Зимние месяцы в Южной Японии сложно назвать зимой, так как температура всегда плюсовая и снега не бывает. Климат мягкий.Германия относится к зоне умеренно континентального климата. Зимы не очень холодные - средняя температура января около +1 градуса, а средняя минимальная температура составляет -3 градуса.
Это достаточно большая страна и, как следствие, температура сильно разнится в различных регионах. В южной части стоит плюсовая температура (до +8С), а севернее - «морозы» (до -7 градусов). Снег - не редкость в декабрьские дни, зачастую его сопровождает холодный ветер.Финляндия - вот это уже ближе к нашей теме. у нас тоже может упасть до -20, да и -26 мы тоже видалиКлимат Франции ...Особенно мягким и влажным климатом отличается Бретань, для которой характерна малая разница между летними и зимними температурами, а также пасмурные дни с сильными ветрами. Зимой здесь тепло (средняя температура января +7°С), но лето прохладное, пасмурное (в июле +17°С). В восточных районах страны доминирует континентальный климат: здесь годовая амплитуда среднемесячных температур достигает 20°С. Для Парижа характерна мягкая зима, средняя температура января +3,5°С.
Весь год в Финляндии дуют западные ветры с постоянными циклонами. Средняя годовая температура в Хельсинки, например, достигает +5,4º С., а максимальная дневная температура в Северной Финляндии равна +30º С. А вот в зимнее время, в особенности в январе и феврале, температура может упасть до -20º С.Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2016 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks