Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 359 з 1485 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Что интересно, в доме где меньше сумма, жители могут свободно посмотретьь на показания, там где больше - зась!
    Действительно, есть над чем помозговать ©
    да, это тоже подмечено верно.
    где счетчик свой, и смотрящий свой, и доступ к счетчику может получить каждый житель - там и показания меньше.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Такое же, какое я имею к проблемам работников водоканала и теплоэнерго - никакого, каждый сам думает о своей жизни. Мне не стали платить зарплату - я ушёл на новую работу, хотя мне и остались должны на прежней несколько кило$. А долги из-за неплатещиков не мешают топ-менеджерам и владельцам этих частных лавочег ездить на мерсах и отдыхать на Багамах. Пусть ваш родич у них и спросит: за какие шиши, собс-но? Хотя и так ясно - за его счёт в том числе, ибо он молча и бесплатно ходит на работу.
    С вами все ясно. Кинул Приват - не буду платить коммуналку.
    Spoiler Spoiler: как в анекдоте 
    Сидят два бегемота на берегу реки и вяжут шапочки.
    Подплывает крокодил и спрашивает :
    -Ребята! Водопад в какую сторону ?
    Один бегемот :
    -Туда.
    Крокодил поплыл , свалился с водопада и разбился .
    Другой бегемот :
    -Ты зачем крокодила разбил ?
    -А зачем ты мне вчера шапочку распустил...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы так и не поняли смысл моего поста или не дочитали - до свидания.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Пусть работники водоканалов и прочих теплоэнерго, в первую очередь, обращаются к работодателю! Сколько они сп**дили?
    А уже потом ноют, что из-за неплательщиков им не платят зарплаты.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы так и не поняли смысл моего поста или не дочитали - до свидания.
    Да понял я. "Пусть работники коммунальных служб сами решают свои проблемы, я буду решать свои за их счет." Где-то так.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    4 984

Типово

хм...на комплатеж инфо счет один пришел числа 8, а вот только что по п24 по сендеру постучалось какое то 624грн. Что за мракобесие такое?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кароч я зря радовалась, что все не так плохо ибо за октябрь насчитали 409 грн за полмесяца, прозрение пришло совместно с платежкой, где 409 грн насчитано за дни подачи с 17.10 по 25.10, за неделю! Со счетчиком! ИтАго....ээээ.... в полный месяц можно прикинуть 1636 грн?! По 31.9 за квадрат?! Wtf

Надо бы председателя жск завтра подергать, надеюсь показания счетчика не успели передать и насчитали вроде как без его наличия...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    хм...на комплатеж инфо счет один пришел числа 8, а вот только что по п24 по сендеру постучалось какое то 624грн. Что за мракобесие такое?
    В Сендере еще что-то непонятное приходит, мне пришло сегодня только за газ три раза подряд разные цифры, новшество полусырое.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Пришла квитанция Теплоэнерго. Насчитали без счетчика за трешку 67 кв 1310 грн, потом вычли 41 грн, типа батареи были холодные, сумма к оплате 1267 грн. Тариф 19,53 Топили, по их утверждению 16 дней. По факту 2 недели после начала подачи тепла в батареях не было. Кто там писал, что маленькие счета у нас??

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кароч я зря радовалась, что все не так плохо ибо за октябрь насчитали 409 грн за полмесяца, прозрение пришло совместно с платежкой, где 409 грн насчитано за дни подачи с 17.10 по 25.10, за неделю! Со счетчиком! ИтАго....ээээ.... в полный месяц можно прикинуть 1636 грн?! По 31.9 за квадрат?! Wtf

Надо бы председателя жск завтра подергать, надеюсь показания счетчика не успели передать и насчитали вроде как без его наличия...
    Вот и я рано радовалась,думала 294 грн за полмесяца,а оказалось за 9 дней.да еще за слабо теплые батареи.пИчалька

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, прикольные тарифы)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    трешку в 52 квадрата
    что это за трешка с такой площадью?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    На выходных была у подруги в Приднипровске(5 этажка) , в ящике лежали платежки за воду, одна из них на сумму 12 тыс с копейками!!!Вот мне интересно почему уменя в пгт за долг примерно в 150-200 гр прийдут и отключат воду, а здесь как с гуся вода. И плачу я по счетчику 18 гр за куб плюс 12 гр канализация : итого 30 гр куб. И думаю в городе таких просрочек милионы.
    выключить воду в многоэтажке физически невозможно для отдельной квартиры, стояки то общие, и они не в подъездах.
    можно заблокировать канализацию, но это сложно, дорого и опасно для всех, если заблокированный начнет выбивать блокировку.
    можно работать с должниками через суды, но с этим же надо работать, а работать с долгами в водоканале никто не хочет.
    любые долги ЖКХ всегда можно сбить с собственника жилья, если захотеть, но надо таки захотеть. под лежачий камень вода не течет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

выше 21 градуса — температура дискомфорта, выше 24 — температура, которая повышает риск сердечных приступов. Нижний порог комфорта — 18 градусов. От 16 до 18 — температура нормальная
    У нас при 21 уже мерзнут, а при 18 повально болеют. Приучили себя к жаре. Чуть что и сразу в сопли.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    У нас при 21 уже мерзнут, а при 18 повально болеют. Приучили себя к жаре. Чуть что и сразу в сопли.
    давайте начнем с того, что у нас климат разный.
    там написано, что большинство японцев обогреваются зимой кондерами.
    у меня прям счас включен кондер. был. отрубился минут 5 назад, замерз - ушел в разморозку. при том, что на улице всего 0 градусов.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Наши -10 на улице не такие как -10 в Великобритании? Или наш 21°С в квартире не такой как 21°С в квартирах Великобритании?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сильно зависит от влажности воздуха. Если воздух влажный - холод переносится ощутимо тяжелее.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    там написано, что большинство японцев обогреваются зимой кондерами.
    у меня прям счас включен кондер. был. отрубился минут 5 назад, замерз - ушел в разморозку. при том, что на улице всего 0 градусов.
    совершенно верно, климат очень разный
    Английская зима напоминает скорее российскую осень. Температура редко падает ниже нулевой отметки, а восьмиградусный мороз – это настоящее бедствие для англичан. Реки практически не замерзают, поэтому местные жители лишены такого прекрасного зимнего развлечения, как катание на коньках. В самом Лондоне даже снега практически не бывает. Время, когда снежный покров укутывает землю, исчисляется буквально несколькими днями, обычно ближе к Рождеству. В остальное время зимняя Англия – явление малопривлекательное: туманы, промозглая сырость, дожди и сильные ветра.
    Зимой температура в районах вдоль Тихоокеанского побережья редко понижается ниже 0 градусов по Цельсию. В Северной Японии зимой выпадает снег и температура понижается ниже 0, но сильных холодов не бывает. Центральная Япония отличается мягкой солнечной зимой и снег, если и выпадает, то быстро тает. Зимние месяцы в Южной Японии сложно назвать зимой, так как температура всегда плюсовая и снега не бывает. Климат мягкий.
    Германия относится к зоне умеренно континентального климата. Зимы не очень холодные - средняя температура января около +1 градуса, а средняя минимальная температура составляет -3 градуса.
    Это достаточно большая страна и, как следствие, температура сильно разнится в различных регионах. В южной части стоит плюсовая температура (до +8С), а севернее - «морозы» (до -7 градусов). Снег - не редкость в декабрьские дни, зачастую его сопровождает холодный ветер.
    Климат Франции ...Особенно мягким и влажным климатом отличается Бретань, для которой характерна малая разница между летними и зимними температурами, а также пасмурные дни с сильными ветрами. Зимой здесь тепло (средняя температура января +7°С), но лето прохладное, пасмурное (в июле +17°С). В восточных районах страны доминирует континентальный климат: здесь годовая амплитуда среднемесячных температур достигает 20°С. Для Парижа характерна мягкая зима, средняя температура января +3,5°С.
    Финляндия - вот это уже ближе к нашей теме. у нас тоже может упасть до -20, да и -26 мы тоже видали
    Весь год в Финляндии дуют западные ветры с постоянными циклонами. Средняя годовая температура в Хельсинки, например, достигает +5,4º С., а максимальная дневная температура в Северной Финляндии равна +30º С. А вот в зимнее время, в особенности в январе и феврале, температура может упасть до -20º С.
    Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2016 о 22:24

Дописів
    29 157

Типово

Сильно зависит от влажности воздуха. Если воздух влажный - холод переносится ощутимо тяжелее.
    В Англии с этим все хорошо....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 359 з 1485 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті