Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 358 з 1485 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю в принципе по городу больше 1000 за полный месяц никому не насчитают, и дивуюсь как в других регионах народ за пол месяца платежки по 1500-2500 грн. получает???
    скорее всего тем кто без счетчика. У нас вот за пол месяца за 2к. хрущевку насчитали 800 с чем то гривен.(хоть и на дом есть счетчик, но по хоже он не работает )

Дописів
    24 545

Типово

Смотрю в принципе по городу больше 1000 за полный месяц никому не насчитают, и дивуюсь как в других регионах народ за пол месяца платежки по 1500-2500 грн. получает???
    В Дніпрі опалення увімкнули пізніше, ніж в більшості міст.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

вы ошибаетесь, к сожалению(((. У нас зав неполный месяц 1100 за трешку в 52 квадрата

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не, ну не имелось в виду 100% города, но ведь больше 50% точно. Ну и не знаю кому как, а комэнергосервис включил тепло по графику 15 числа, а 16 уже были горячие батареи и заплатили люди за эти пол месяца максимум 200 грн. ну а наш рекорд в 1,96 коп. так никто и не побил

Дописів
    70 839

Типово

У меня тож 800 за 10 дней пока нащитали.

Жду перерасчета по счетчику и по субсидии.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    19

Типово

у нас включили отопление 19.10 после наших/соседей неоднократных звонков...
    в результате за 47.4 квадрата насчитали 913 грн!!! а при этом, они считают что с 14.10 у нас было отопление(судя по расшифровке)
    счетчик есть, но он почему-то не работает... занятся в доме некому...хоть работу бросай и ходи по инстанциям

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А зарплату вы тоже согласны с паузой в 2-2,5 года получать?
    Чувствуется хватка чиновника или налоговика...
    Я Вам уже объяснял ситуацию. Напомню: благодаря стараниям ОПГ Приват я и получал её с паузой в год (тогда и стала образовываться задолженность за коммуналку), а за последний год и вовсе не получил, поскольку Приват рейдерским путём уничтожил моё учреждение и захватил его здания и собственность. Где Вы тогда были, такой(ая) принципиальный(ая)?

А щаз я тем более не спешу оплатить задолженность в полном объёме в связи с ненадлежащим качеством оказания услуг.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Не, ну не имелось в виду 100% города, но ведь больше 50% точно. Ну и не знаю кому как, а комэнергосервис включил тепло по графику 15 числа, а 16 уже были горячие батареи и заплатили люди за эти пол месяца максимум 200 грн. ну а наш рекорд в 1,96 коп. так никто и не побил
    Ну у вас и тарифы не такие как у многих)))
    Комэнергосервис в данном случае рулит. Ну и да, у нас все таки цена без счетчика.
    Завидую тем, у кого в домах счетчик. У нас сильно большие затраты необходимо вложить, чтоб установить(((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Мимо.

Я Вам уже объяснял ситуацию. Напомню: благодаря стараниям ОПГ Приват я и получал её с паузой в год (тогда и стала образовываться задолженность за коммуналку), а за последний год и вовсе не получил, поскольку Приват рейдерским путём уничтожил моё учреждение и захватил его здания и собственность. Где Вы тогда были, такой(ая) принципиальный(ая)?

А щаз я тем более не спешу оплатить задолженность в полном объёме в связи с ненадлежащим качеством оказания услуг.
    Я тоже уже объяснял - не помню вам, или нет.
    Водоканал задолжал облэнерго. Тупо нет денег из-за неплательщиков (или тех, кто платит раз в 2-2,5 года ). Суд, арест счетов водоканала. Мой родственник - сотрудник водоканала, несколько мес. без зарплаты.

По вашему случаю: какое отношение сотрудники теплоэнерго, потенциально имеющие шанс оказаться в ситуации работников водоканала, имеют к группе "Приват"?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мой родственник - сотрудник водоканала, несколько мес. без зарплаты.
    И шо вы предлагаете? Забрать у ребенка кусок хлеба и отдать вашему родственнику???? Бугога, щщазззз разбежались, кто им виноват? Пусть идут майданить в Куив, там как раз разгар оного действа.

Дописів
    6 007

Типово

Мой родственник - сотрудник водоканала, несколько мес. без зарплаты.
    Пусть меняет работу! У нас полно вакансий в центре занятости
    А когда повысят з\п до 3200 - не увидит годами.

Дописів
    403

Типово

На выходных была у подруги в Приднипровске(5 этажка) , в ящике лежали платежки за воду, одна из них на сумму 12 тыс с копейками!!!Вот мне интересно почему уменя в пгт за долг примерно в 150-200 гр прийдут и отключат воду, а здесь как с гуся вода. И плачу я по счетчику 18 гр за куб плюс 12 гр канализация : итого 30 гр куб. И думаю в городе таких просрочек милионы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    На выходных была у подруги в Приднипровске(5 этажка) , в ящике лежали платежки за воду, одна из них на сумму 12 тыс с копейками!!!Вот мне интересно почему уменя в пгт за долг примерно в 150-200 гр прийдут и отключат воду, а здесь как с гуся вода. И плачу я по счетчику 18 гр за куб плюс 12 гр канализация : итого 30 гр куб. И думаю в городе таких просрочек милионы.
    У моих соседей с низу, долг только по теплу и воде более 50000, платят они только за свет, дабы не отключили...и ничего, живут себе припеваючи, никто ничего не отрезает и квартиру не забирает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Два соседних дома (хрущ),
    один 8.90397
    второй 4.76427 в нем несколько автономок...х.з. имеет значение....
    Думаю в ноябре разница будет еще больше....
    есть над чем помозговать)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Пусть меняет работу! У нас полно вакансий в центре занятости
    А когда повысят з\п до 3200 - не увидит годами.
    Сами же ржете со своих глупостей.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    Что интересно, в доме где меньше сумма, жители могут свободно посмотретьь на показания, там где больше - зась!
    Действительно, есть над чем помозговать ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

И шо вы предлагаете? Забрать у ребенка кусок хлеба и отдать вашему родственнику???? Бугога, щщазззз разбежались, кто им виноват? Пусть идут майданить в Куив, там как раз разгар оного действа.
    Оплачивать полученный товар = забрать у ребенка кусок хлеба? Что у вас в голове творится?
    Хотя следующая фраза в вашем сообщении объясняет состояние каши в вашей голове.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    29 157

Типово

Не Днепрофарм случайно?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    1 подъезд -34 квартры-(1 автономка)-2,53 кв. м (за октябрь)
    рядом 12-ти этажка на 98 квартир 4,57 кв. м (за октябрь)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не Днепрофарм случайно?
    Не.

Я тоже уже объяснял - не помню вам, или нет.
    Водоканал задолжал облэнерго. Тупо нет денег из-за неплательщиков (или тех, кто платит раз в 2-2,5 года ). Суд, арест счетов водоканала. Мой родственник - сотрудник водоканала, несколько мес. без зарплаты.

По вашему случаю: какое отношение сотрудники теплоэнерго, потенциально имеющие шанс оказаться в ситуации работников водоканала, имеют к группе "Приват"?
    Такое же, какое я имею к проблемам работников водоканала и теплоэнерго - никакого, каждый сам думает о своей жизни. Мне не стали платить зарплату - я ушёл на новую работу, хотя мне и остались должны на прежней несколько кило$. А долги из-за неплатещиков не мешают топ-менеджерам и владельцам этих частных лавочег ездить на мерсах и отдыхать на Багамах. Пусть ваш родич у них и спросит: за какие шиши, собс-но? Хотя и так ясно - за его счёт в том числе, ибо он молча и бесплатно ходит на работу.
    Востаннє редагував Страннег: 16.11.2016 о 18:01
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 358 з 1485 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті