| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Не, ну не имелось в виду 100% города, но ведь больше 50% точно. Ну и не знаю кому как, а комэнергосервис включил тепло по графику 15 числа, а 16 уже были горячие батареи и заплатили люди за эти пол месяца максимум 200 грн. ну а наш рекорд в 1,96 коп. так никто и не побил![]()
У меня тож 800 за 10 дней пока нащитали.
Жду перерасчета по счетчику и по субсидии.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у нас включили отопление 19.10 после наших/соседей неоднократных звонков...
в результате за 47.4 квадрата насчитали 913 грн!!!а при этом, они считают что с 14.10 у нас было отопление(судя по расшифровке)
счетчик есть, но он почему-то не работает... занятся в доме некому...хоть работу бросай и ходи по инстанциям
Чувствуется хватка чиновника или налоговика...
Я Вам уже объяснял ситуацию. Напомню: благодаря стараниям ОПГ Приват я и получал её с паузой в год (тогда и стала образовываться задолженность за коммуналку), а за последний год и вовсе не получил, поскольку Приват рейдерским путём уничтожил моё учреждение и захватил его здания и собственность. Где Вы тогда были, такой(ая) принципиальный(ая)?
А щаз я тем более не спешу оплатить задолженность в полном объёме в связи с ненадлежащим качеством оказания услуг.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мимо.
Я тоже уже объяснял - не помню вам, или нет.
Водоканал задолжал облэнерго. Тупо нет денег из-за неплательщиков (или тех, кто платит раз в 2-2,5 года). Суд, арест счетов водоканала. Мой родственник - сотрудник водоканала, несколько мес. без зарплаты.
По вашему случаю: какое отношение сотрудники теплоэнерго, потенциально имеющие шанс оказаться в ситуации работников водоканала, имеют к группе "Приват"?
Каденс важнее клиренса!
На выходных была у подруги в Приднипровске(5 этажка) , в ящике лежали платежки за воду, одна из них на сумму 12 тыс с копейками!!!Вот мне интересно почему уменя в пгт за долг примерно в 150-200 гр прийдут и отключат воду, а здесь как с гуся вода. И плачу я по счетчику 18 гр за куб плюс 12 гр канализация : итого 30 гр куб. И думаю в городе таких просрочек милионы.
Не.
Такое же, какое я имею к проблемам работников водоканала и теплоэнерго - никакого, каждый сам думает о своей жизни. Мне не стали платить зарплату - я ушёл на новую работу, хотя мне и остались должны на прежней несколько кило$. А долги из-за неплатещиков не мешают топ-менеджерам и владельцам этих частных лавочег ездить на мерсах и отдыхать на Багамах. Пусть ваш родич у них и спросит: за какие шиши, собс-но? Хотя и так ясно - за его счёт в том числе, ибо он молча и бесплатно ходит на работу.
Востаннє редагував Страннег: 16.11.2016 о 18:01
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks