Тогда я хочу попробовать Пиколло, Шевр (в черном кунжуте), Велетень , Реблик по 1 шт (я так поняла, что они идут порционно в небольших кусочках, да?) И когда по срокам он будет приблизительно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда я хочу попробовать Пиколло, Шевр (в черном кунжуте), Велетень , Реблик по 1 шт (я так поняла, что они идут порционно в небольших кусочках, да?) И когда по срокам он будет приблизительно?
Сырни Мандры обещают отправить в Четверг. Из Львова, ориентировочно приедет сб/пн
Приношу извинения, вероятно, отправят сегодня (смс не вижу пока). И в этой посылке не будет "Велетня"! Не готов сыр). Но как только он поступит в наличие, нам его отправят. Поэтому можете писать заказы, так как еще одной посылке в ближайшее время быть!))))
Сыры приехали, уже разбираю Ваши вкусности!!!!
Со всеми связываюсь.
Готовьтесь, по возможности, сегодня-завтра забрать заказы)
Внимание:
- собираем заказы на мясную продукцию Эко-Фермы Зелений Гай. Жду ваши заказы до вторника;
- так как будет еще одна посылка с Сырных Мандрив (сир Велетень), то принимаю заказы на их сыры))))
- Селиська сыроварня также к сбору.
- и мои соусы не забудьте глянуть, к празднику, застолью и на каждый день!
Вся информация в первом посте.
Вяленые помидоры закончились).
Перед хорошим сыром никто не устоит)))))))))))
https://www.facebook.com/ThingxLive/...2356284855437/ (видео)
Востаннє редагував lago-naki: 13.11.2016 о 12:51
Добрый день, хочу попробовать Шинку кусочек где-то 300 грн и колбасу Ломбардия 1 палочка.
Колбаски уже к нам едут!)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks