Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 1062 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    При подаче электронной заявки есть такая строчка - зарегистрирован но не проживает Я ошибаюсь?
    это выясняется только через комиссию. комиссийные случаи в ай-гов не пролазят. общим путем такие случаи не прокатывают. все надо подтверждать, как и чем комиссия разберется в индивидуальном порядке.

вариант 1 - комиссия со справками и выяснениями, без ай-гов.
    вариант 2 - получить субсидию по месту регистрации по общей схеме, без всяких там справок через ай-гов.
    вариант 3 - зарегистрироваться по месту фактического проживания и получить две субсидии на две разные квартиры по общей схеме, без всяких там справок через ай-гов.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2016 о 13:15
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

в кабинете по газу написали ..Обов'язкова оплата по субсидії 659.18 грн

сегодня получила расчётку в ней об.плата 365.78 почему???

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від A-lonka-a Переглянути допис
    соцнорма по расчетке 257 кубов. Я переживаю не за этот год, а за то что планируют урезать нормы в след году. Просто на своем примере с цифрами озвучила. Понятно, что в след году будет видно. Дай Бог, чтобы были средства утеплить и другую стену дома...
    И да, я внимательно читала ваши сообщения про то, как пройти отопительный период с наименьшими своими затратами))) очень мне понравилась эта мысль, поэтому и ставлю котел на экономный режим)
    По норме понятно, спасибо. вы все правильно и верно рассчитали )
    Да, этот отопительный период скорее всего вы пройдете легко. Только не переусердствуйте с экономией, а то вы будете сидеть в холоде, сильно экономить, а в конце апреля у вас потом заберут часть сверхначисленной и неиспользуемой субсидии Но при такой экономии естественно вы никаких своих сумм в этом отопительном периоде платить не будете. Уже ближе к апрелю 2017 года прикинем какие суммы могут оставаться по неиспользуемой субсидии и запишем на эту сумму кубы наперед (в разумных пределах конечно).
    Далее. В основном ходят разговоры по поводу поднятия цены на газ с 6.879 до 8-9. Для получателей субсидий, поднятие цены в пределах насчитанной социальной нормы никаких тяжелых последствий не несет. Все повышение на себя возьмет государство увеличив сумму субсидии.
    А вот уменьшение соц.норм да, может сильно ударить по всем. Но уменьшение до 4 как то слишком жестко выглядит. Поживем-увидим.

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис

Расчетка за какой месяц? в 104 Обов'язкова оплата по субсидії 659.18 грн в счете это за октябрь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис

на обязательные платежи смотрите ТОЛЬКО в бумажку соц защиты
    обязательные платежи каждая служба сама себе как хочет, так и ставит, могут не соблюдать периоды, умножать ОбПл на кол-во прописанных и прочие махинации. расчет на тех, кто оплатит молча, без сомнений и выяснений. лохотрон, аналогичный ранее популярным мифическим долгам в информационной строке. ОбПл в счете за газ - тоже чисто информационная строка, за нее днепрогаз ответственности никакой не несет. вам же к оплате не выставили? нет. ну кто вам тогда виноват, что вы заплатили. это ваше личное дело.

пс
    зашла в свой ЛК газа
    обязательный платеж, который хочет от меня днепрогаз в 3,5 раза больше, чем предписано соц защитой в расчетке
    газюки тупо хотят денег, фсё
    Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    А вот уменьшение соц.норм да, может сильно ударить по всем. Но уменьшение до 4 как то слишком жестко выглядит. Поживем-увидим.
    МВФ хочет конкретных результатов, все объяснимо
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2016 о 13:33
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Расчетка за какой месяц? в 104 Обов'язкова оплата по субсидії 659.18 грн в счете это за октябрь.[/QUOTE]

и то и то за октябрь

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на обязательные платежи смотрите ТОЛЬКО в бумажку соц защиты
    обязательные платежи каждая служба сама себе как хочет, так и ставит, могут не соблюдать периоды, умножать ОбПл на кол-во прописанных и прочие махинации. расчет на тех, кто оплатит молча, без сомнений и выяснений. лохотрон, аналогичный ранее популярным мифическим долгам в информационной строке. ОбПл в счете за газ - тоже чисто информационная строка, за нее днепрогаз ответственности никакой не несет. вам же к оплате не выставили? нет. ну кто вам тогда виноват, что вы заплатили. это ваше личное дело.

пс
    зашла в свой ЛК газа
    обязательный платеж, который хочет от меня днепрогаз в 3,5 раза больше, чем предписано соц защитой в расчетке
    газюки тупо хотят денег, фсё

МВФ хочет конкретных результатов, все объяснимо
    спасибо

Дописів
    6 007

Типово

это выясняется только через комиссию. комиссийные случаи в ай-гов не пролазят. общим путем такие случаи не прокатывают. все надо подтверждать, как и чем комиссия разберется в индивидуальном порядке.

вариант 1 - комиссия со справками и выяснениями, без ай-гов.
    вариант 2 - получить субсидию по месту регистрации по общей схеме, без всяких там справок через ай-гов.
    вариант 3 - зарегистрироваться по месту фактического проживания и получить две субсидии на две разные квартиры по общей схеме, без всяких там справок через ай-гов.

Дописів
    612

Типово

Подскажите по заполнению заявки через интернет
    частный дом
    отопление и гор. вода котел 2х контурный указывать поставщика днепрогаз?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Подскажите по заполнению заявки через интернет
    частный дом
    отопление и гор. вода котел 2х контурный указывать поставщика днепрогаз?
    нет у вас отопления, нет у вас гор воды. эти услуги вам никто не предоставляет, вы их сами себе организовываете, ставим прочерк.

у вас есть услуга газоснабжения, поставщик - днепропетровскгаз сбыт (если вы в днепре). какие именно газ приборы у вас есть - соц защита узнает у днепрогаза.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

....
    Востаннє редагував Dan_ka: 18.11.2016 о 17:52

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Возможно кто-то подскажет? У меня оформлена субсидия. Моему взрослому ребенку (он прописан у меня) бабушка хочет подарить квартиру (по дарственной). После этого дарения у меня субсидию заберут? Или как? Может его можно выписать от меня в эту подаренную квартиру?

Заранее спасибо, возможно кто-то сталкивался...
    подарок - не покупка, но доход.
    если подарок случится завтра, то это доход за 2016 год. он имеет значение для субсидии 2017 года.
    никуда не торопиться - это раз. получает подарок, регистрируется в нем, и у вас нет никаких проблем.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

СераяМышь; большое Вам спасибо! все поняла.

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Добрый день.

У меня ВОПРОС .

Про 100 кубов газа для АО отопления, которые "дарят" в конце отопительного сезона.

Кому "дарят" эти 100 кубов , всем у кого газовое АО и пользуются субсидией или только тем у кого газовое АО и кто сэкономил газа за отопительный сезон , не меньше чем на 688 грн?

И сразу 2 вопрос:
    А если человек сэкономил за отопительный сезон , по газовому АО - например 300грн . Ему полагается эти 100кубов газа ( то есть на 688грн) , или только на 300грн?
    Востаннє редагував Vova2016: 18.11.2016 о 04:24

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Добрый день.

У меня ВОПРОС .

Про 100 кубов газа для АО отопления, которые "дарят" в конце отопительного сезона.

Кому "дарят" эти 100 кубов , всем у кого газовое АО и пользуются субсидией или только тем у кого газовое АО и кто сэкономил газа за отопительный сезон , не меньше чем на 688 грн?

И сразу 2 вопрос:
    А если человек сэкономил за отопительный сезон , по газовому АО - например 300грн . Ему полагается эти 100кубов газа ( то есть на 688грн) , или только на 300грн?
    читаем тут пункт 15
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    частина невикористаної суми субсидії для відшкодування витрат на оплату послуг з газо-, електропостачання для індивідуального опалення, що еквівалентна вартості (станом на 1 травня нового неопалювального сезону) 100 куб. метрів природного газу або вартості 150 кВт•г електричної енергії (в разі використання природного газу/електричної енергії для індивідуального опалення), зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг з газо-, електропостачання, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди, а залишок невикористаної суми повертається виробником/виконавцем таких послуг до бюджету на підставі акта розрахунку загального обсягу невикористаних сум субсидій. { Пункт 15 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 319 ( 319-2016-п ) від 27.04.2016; в редакції Постанови КМ N 534 ( 534-2016-п ) від 23.08.2016 }

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас счастье))))))) СОборный УТСЗН наконец-то отдал через айгов расчётку на отопительный период!
    перед этим был отказ, что субсидия по данному адресу не назначалась
    но после того, как мне A_L_E_N_A, благодарю вас еще раз, подсказала, где можно комментарии написать им при подаче заявки, я указала номер существующей субсидии, и чудо свершилось
    субсидия не моя, просто помогаю. но я рада, что человек, так усердно её ждавший, наконец успокоился
    итого у УТСЗН ушло на ответ 5 дней.
    письмо пришло в 22 часа, бедолаги... когда же им как-то облегчат программу и выдадут еще пару рук...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    письмо пришло в 22 часа, бедолаги... когда же им как-то облегчат программу и выдадут еще пару рук...
    вот я им тоже сочувствую. работы у них куча, а рабочих рук, как всегда и везде, не хватает. 22 часа, а народ все еще на работе, субсидии населению считает.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас счастье))))))) СОборный УТСЗН наконец-то отдал через айгов расчётку на отопительный период!
    перед этим был отказ, что субсидия по данному адресу не назначалась
    но после того, как мне A_L_E_N_A, благодарю вас еще раз, подсказала, где можно комментарии написать им при подаче заявки, я указала номер существующей субсидии, и чудо свершилось
    субсидия не моя, просто помогаю. но я рада, что человек, так усердно её ждавший, наконец успокоился
    итого у УТСЗН ушло на ответ 5 дней.
    +500. сам учора отримав о тій же годині.. сам здивувався.. хоча якщо, як я писав їх перевели і до 19тої, і робочі суботи, то мабуть не дивно повинно бути. я з малою гуляю десь о 20-20.30, так в них вікна світяться на всю
    здається мені що з такими видачами субсидій - всі ми "на пороге грандиозного шухера"(С)

особисто в мене виникло пару питань. в мене за ці два роки відсоток був 8.. зараз прикрутили 12.. офіційна зп за минулий рік виросла може на 200 грн.. навряд чи це б так добавило процентів.. то вангую мабуть по інн "побачили" ще гроші за пай)))
    дата призначення субсидії 3 листопада. я був у них 12го дівча дивлячись в базу сказала що ще не нарахували. питання. в яку базу вона дивилась, коли роздруківка то і друкується з тії бази

з.і. на баланс ще по жодній службі гроші поки не заходили
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Прочёл.

Понял, что дают эти 100 кубов, только тем кто сэкономил газ , на 688грн. Правильно?

Ещё не понял, как поступают с теми кто сэкономил газа только на 300грн?

Звідки Ви
    Чернігів
    Дописів
    40

Типово

Прочёл.

Понял, что дают эти 100 кубов, только тем кто сэкономил газ , на 688грн. Правильно?

Оставляют 300 грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Прочёл.

сэкономленное оставляют, но не более 100 кубов. все сэкономленное, что свыше 100 кубов - забирают в бюджет.

Сторінка 420 з 1062 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті