ПБ хитрый. Не знаю в чём, но наверное в комиссии и в том шо тяжело 1000 купить ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПБ хитрый. Не знаю в чём, но наверное в комиссии и в том шо тяжело 1000 купить ...
уже поинтереснее сюжет идет))) жду продолжения![]()
Нацбанк вышел на аукцион, по 26,25 сторговали 50 лямов, так что роста не будет, наоборот немного припадет.
27+ заложен в бюджет. Это значит. что при любых раскладок, меньше 27 не будет, а скорее всего будет 29. запомните мой твит))
К НГ за 28 не перевалит, какой шоколад не крути!
Но, даже так, тренд: мягко говоря не аЙс...
Доллар США, притесняют:
или конвертировать в любую другую валюту.К сожалению, Skrill сократил свою поддержку USD, что означает, что мы больше не можем обрабатывать вывод средств в USD. Мы предлагаем вам попробовать вместо этого Экспресс-вывод средств.
Бюджетникам под НГ подкинут повышение ЗП, побегут покупать зелень, чтобы положить под подушку.
Вырастет до 29.
27.39 сейчас свободно купить в Киеве можно.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Так спекулянцы на плацкартах так и делают. там покупают тут продают
Межбанк уже вот-вот провалится за 26 к 25. Таки курс регулируют искусственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks