трамп еще не президент, так что ни о каком поздравлении и речи быть не может.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трамп еще не президент, так что ни о каком поздравлении и речи быть не может.
путинг с-ка шустрый, путинг ялынковыча в 2004 проздравить успел![]()
Этот уже досатирился
http://vesti-ukr.com/kultura/204950-...-zabolel-rakom
Вот тебе и демократическая Америка.....
Интересно, сколько в петиции голосов собственно жителей города?Мишель Обаму назвали "обезьяной на каблуках": мэр города уволена
16.11.2016 15:19
Мэр города Клэй в Западной Вирджинии одобрительно прокомментировала пост в Facebook, в котором Мишель Обаму назвали "обезьяной на каблуках"
Мишель Обама (фото - ЕРА)
Мэр города Клэй в Западной Вирджинии Беверли Вейлинг ушла в отставку после того, как одобрительно прокомментировала пост в Facebook, в котором Мишель Обаму назвали "обезьяной на каблуках". Об этом сообщает ВВС.
Мэр написала, что это сообщение "сделало ее день", но потом заявила, что имела в виду результаты выборов.
Петиция за отставку чиновника собрала более 170 тысяч подписей.
Мишель Обаму назвала "обезьяной" председатель некоммерческой организации в округе Клэй Памела Рэмси Тейлор.
"Как хорошо, что мы наконец получим в Белом доме стильную, красивую, величественную первую леди. Я устала видеть обезьяну на каблуках", - написала она в Facebook.
![]()
Она заявила местной радиостанции, что ее пост можно воспринять как расистский, но он "никоим образом таковым не задумывался". По словам Тейлор, она выразила свое личное мнение о привлекательности человека, а не о цвете ее кожи.
Город Клэй насчитывает 491 жителя. По данным переписи 2010 года, афроамериканцы там не живут, отмечает агентство.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
в Украине это классифицируется между селом и посёлком, в зависимости от рода деятельности жителей.Город Клэй насчитывает 491 жителя.
Село
Современное село – это населенный пункт, в котором жители традиционно занимаются сельским хозяйством. Село не примыкает вплотную к городу, в среднем в нем проживает около тысячи жителей. До большевистской революции главным атрибутом села была церковь (именно этим село разнилось с деревней), после – сельсовет. На территории села могут размещаться предприятия, связанные с промышленной переработкой продуктов, которые получены сельскими жителями (крупорушка, мельница, лесопилка).
Поселок
Поселок определяется как селение с недавней историей. Он не зависит от сельского хозяйства, хотя жителям не возбраняется им заниматься. Чаще всего поселками обрастают находящиеся за чертой города заводы, фабрики, места отдыха горожан (дачные, курортные поселки), места промыслов (рыбные хозяйства), железнодорожные платформы. В современном жаргоне поселком могут называть удаленные городские районы. Но официально поселок не входит в городскую черту, хотя может непосредственно примыкать к ней. Несмотря на большие размеры некоторых поселков (в поселках городского типа проживает обычно от трех до двенадцати тысяч), своего административного центра они лишены и приписаны к сельсовету ближайшего села или к городскому совету ближайшего города.
"Как хорошо, что мы наконец получим в Белом доме стильную, красивую, величественную первую леди. Я устала видеть обезьяну на каблуках",Сколько слышал таких историй что начинаю верить что они там йопнутые на всю голову на своем расизме. Если это правда то я даже удивляюсь что за Трампа так мало проголосовало.Она заявила местной радиостанции, что ее пост можно воспринять как расистский, но он "никоим образом таковым не задумывался". По словам Тейлор, она выразила свое личное мнение о привлекательности человека, а не о цвете ее кожи.
Бо скоро дойдет что нигеры будут воткрытую белых насиловать, а в случае сопротивления еще и обвинять в расизме.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks