| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну да пусть кто объснит, почему сотрудница приватбанка из кременчуга, что-то пишет о бате Днепр и 130х?
P.S.: объяснили, https://www.facebook.com/permalink.p...00007100950449
Рассказ таксиста, которого ночью убивали ножом, о реформах в новой полиции
http://zello.com/shared/54zdb
ЗЫ: а так да, Гэроям слава!!!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Про Трояна ещё не подтвердили, говорят пока ещё Киву не пристроили![]()
а почти правильно прочитал)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зобанен!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, кто в курсе, как там эта инсультница Таня/Света/Наташа, оклемалась уже?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дело не в адресе и не в дате происшествия. Выложил аудио только для того чтобы народ услышал что вся реформа свелась к тому, что "ми" поменяли на "по", а всё остальное (крышевание и т.д.) осталось и успешно работает. И даже Катюха Деканоидзе не в силах это исправить, хотя намерения у неё были самые благие, возможно. Исправит ситуацию только спец отряд солдат, вооруженный пулеметами с неиссякаемым запасом патронов. Будет этот отряд ходить по органам дэржавной влады и методично выкашивать (ну дворников там, может водителей каких-то можно оставить) всех без исключения там сидящих. Рекомендовано начать с АП кабмина верховной рады, а закончить можно жеками, сельсоветами, больницами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Днепре командира полиции, которая ставила планы по протоколам, уволили
......это типа, если бы шифровались с умом то никто бы и не узналНаталья Урман и ее заместитель уволены со своих должностей за некорректную постановку задачи своим подчиненным.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks