Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: Банковские ячейки

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как в цивилизованных странах возмещается содержимое ячеек при ограблении банка, к примеру ?
    Видимо, никак. Либо в рамках фиксированной суммы без относительно содежимого, хотя не интресовался. Но думаю, что банк (любой) замнет дело очень быстро выплатами и без страховшиков, как репутационные риски. Отделение (любое) относительно мальенкое в рамках банка из первой десятки.

Но я видел как это работает и видел сейф в рядовом провинциальном отделении. ТАм около 50 ячеек.
    Даже предпологая что все они набиты кешеем (а это врядли так), то поместится там ну лимонов 5-7.. И технически открыть 50 замков (пусть и плевых), за вменяемое время - я такого даже в кино не видел.. не говоря за само помещение о основную дверь. Не думаю, что такая сумма есть приманкой для столь грязного дела. И не слышал ни одной реал стори про ограбление немецких отделений.
    Если же вы о персонале - то думаю, что выключить камеры и т.п. чтобы купить тюрьму и черный билет - тоже не та сумма, чтобы служащий с особщниками пошел на это.
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2016 о 00:05
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті