| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То видать финансисты
не очень желали видёть тётю президентом,
и начали сливать доллар прямо во время выборов,
переводить в иену, франк и золото,
А с победой Трампа
пошёл резко обратный процесс -
кинулись скупать доллар
и он погнал вверх,
/И всё это конечно не без участия самого Трампа -
он на своих выборах походу удвоил капитал,
чисто на таком спекулятивном перегоне "туда-сюда"\
А сейчас может уже рынок воспроизводит
ситуацию повышения процентной ставки ФРС,
которая будет только в декабре, -
Сплошной позитив США,Председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Бостона Эрик Розенгрен заявил, что что рыночные ожидания увеличения ставки на декабрьском заседании Федеральной резервной системы (ФРС) США вполне оправданы.
"Экономика приближается к показателю полной занятости, а инфляция - к таргетируемому ФРС уровню, и неудивительно, что фьючерсный рынок оценивает шансы на повышение ставки в декабре достаточно высоко, - приводит его слова MarketWatch. - С учетом отсутствия существенных негативных макроэкономических новостей в ближайший месяц, такая оценка рынком вероятности подъема ставки в декабре является оправданной".
чего не сказать о нашей стране -
Из самых индустриальных областей - 2 слили:
Донецкую и Луганскую,
крымские газовые шельфы просрали
вместе с территорией,
А это всё влияет на наш курс гривны,
уровень жизни, наш кошелёк,
Экономике чтобы запуститься нужно топливо -
у страны его нет,
мы ни на кого не нападаем
и ничего не захватываем-
короче, один негатив.
Востаннє редагував Funeral director: 15.11.2016 о 20:30
Генку слухати-себе обманювати...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ФРС могут хоть в десять раз повысить ставку. К доллару это не имеет никакого отношения. Доллар сейчас не является основной валютой фондирования!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А к чему тогда ФРС имеет отношение?
Или "там" как "тут" нбу за курс не отвечает!
И как там основная валюта фондирования ?
Просветите...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
26,9 у барыг сегодня видел курс
деда, ты всего пару дней назад спрашивал, где ж 27, которые экперды предсказывали.
а седня к 28 вплотную приблизился, и если так дальше пойдет, то 28 седня перевалит.
капец проста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks