пост 39583
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1639&page=1980
если лень ходить по сцылке суть дела такова - кто запишется в юбер, то НАВСЕГДА отключается от эвос-бочки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пост 39583
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1639&page=1980
если лень ходить по сцылке суть дела такова - кто запишется в юбер, то НАВСЕГДА отключается от эвос-бочки
ааааааа! не связал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а как в шарке два заказа?
аааа. а в эвосе шо типа можно? предварительных да...вродбэ ж...а ваще ипанутая прога тот эвос...буэээээ.
Вопще седня шото день не задался. Утром пока колесо от шурупа лечил всю тягу проипал. Щас вот скукота в эфире. Надеюсь у всех так? Может окончательно забить седня?
шо я и сделал...пожрал...ща за пивом и в гораж. а день таки говно.
Ну раз такое дело и я уже опух ото сна, то зделаю я мабудь шаурму. Лаваш вчера в АТБ купил. Шо ще нада? И кетчуп
Вот в воскресенье было...
Беру заказ с Башен на Литейную... жду возле башен выползает заказ с Мокко на Дзержинского, ну думаю вернусь обратно... Ставлю подачу 15 миунт, через 3 минуты выползает заказ с Дзержинского на Икру, ьеру его с подачей в 5 минут.... вуаля! За 15 минут и 6,5 км - 3 заказа
Востаннє редагував Серопуня: 15.11.2016 о 17:24
них не понял...но я эвос последний раз года два тому видел...уже и забыл как он выглядит.
и то не моя цитата!!
Офуеть мона...чудиса!
Пойду и я в эвос...
Чы миня там зобанил хтось?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks