| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
у нас в доме тоже есть автономки.
соседи с АО отопление свое отключили, квартира не угловая, им вполне хватает обогрева от соседних квартир с ЦО.
имеют значение и батареи в подъездах (у некоторых они все еще есть), и этажность здания, и толщина стен, и порядок проветривания (кто-то краники прикручивает на батареях, а кто-то открывает окна ибо краников нет). счетчик то считает затраты тепла на весь дом в общем, потом эту сумму раскидывают на все отапливаемые кв.м. дома, кроме квартир с АО.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
интересно, научит ли этот инцидент наших людей не платить наперед коммунальщикам?
если уж так сильно хочется уменьшить зимние платежи, так откладывай ту сумму которую хочешь заплатить наперед за комуслуги себе на депозит...
хоть на шоколадку заработаешь вместо того, чтобы дарить бесплатно, а потом бегать по ихним конторам...
тем более депо счас можно открывать не выходя из дома
К обсуждаемому вопросу: Коммунальные платежи за октябрь будут пересчитаны - распоряжение Кабмина.
Правительство обязало поставщиков комуслуг пересчитать октябрьские платежки с учетом возможной переплаты за отопление в прошлые месяцы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чё-то я подофигела от цифр. За 14 дней хотят 1.500 грн.Трешка.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Добрый день, кто-то уже платил за отопление за октябрь через П24? Вчера собралась сделать платеж, уже даже сохранила в корзину, и вдруг заметила, что светится в получателях - ДТС, хотя по комплатежу эта сумма задолженности висит на Теплоэнерго (АНД р-н). Побоялась отправлять, у меня и так на ДТС переплата зависла с прошлого отоп.сезона. Дозвонится не получается. Как узнать - куда же все-таки уйдут деньги?
Это понятно, что реквизиты поменялись. Меня смутило, что задолженность Теплоэнерго, а получатель Единая квитанция, но светится Днепропетровские тепловые сети. Я думала, что будет как с Днепрогазом. Когда появился Днепропетровскгаз сбыт, я продолжала так и платить по старому шаблому (новый не создавала)
кто-нибудь на победе бумажки на платеж получал?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ДГТС теперь Теплоєнерго?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks