Добрый день.
А можно и меня в Новогодний заказ:
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона - 2 шт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
А можно и меня в Новогодний заказ:
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона - 2 шт
Добрый день! Запишите мена на Новогодний гринфилд (всех по 1 шт.) и Новогодний Тесс 2 шт. Заберем на Победе. Еще хотела заказать гринфилд молочный ооолонг в пакетах 100 шт. спасибо.
1.Greenfield ORANGE BLOSSOM
травяной чай с шиповником, яблоком, цедрой и ароматом цитрусовых. Имеет мягкий фруктовый вкус и аромат
2.Greenfield Milky Oolong
особый сорт китайского чая улун со вкусом и ароматом молока. Обладает тонким и деликатным вкусом
Добрый вечер ! Есть в наличии чай и цена ?
Добрый день!
можно 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн?
один набор
куда платить и где забирать?
Юлия, спасибо Вам! очень вкусный чай в пробниках. и наборчики классные. мы к Вам еще прийдеМ!!!!
СКОРО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
ВСТРЕЧАЕМ НОВИНКУ!
Собираем компанию:
HOLIDAY COOKIES
Чудесная композиция Holiday Cookies создана по мотивам излюбленного рождественского лакомства – сдобного хрустящего печенья с ягодами и орехами, кокосом и шоколадом. В основе Holiday Cookies – виртуозный купаж лучших сортов индийского и цейлонского чая, оттененный морозной кислинкой спелой клюквы, сладковатым оттенком кокоса и сливочной нежностью белого шоколада.
110грамм-80грн
СКОРО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Собираем компанию:
Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона
150грамм- 100грн
Всем хорошо знакомая и любимая серия новогоднего чая ждет встречи с настоящими гурманами!
![]()
Добрый вечер. Можно мне в новогодний заказ присоединиться? Мне 5 штук.
HOLIDAY COOKIES
Чудесная композиция Holiday Cookies создана по мотивам излюбленного рождественского лакомства – сдобного хрустящего печенья с ягодами и орехами, кокосом и шоколадом. В основе Holiday Cookies – виртуозный купаж лучших сортов индийского и цейлонского чая, оттененный морозной кислинкой спелой клюквы, сладковатым оттенком кокоса и сливочной нежностью белого шоколада.
Востаннє редагував Tips: 17.11.2016 о 10:46
Добрый день! Можно мне 3 шт HOLIDAY COOKIES и по одному Гринфилда из новогодней коллекции.
Добрый вечер, как там дела с закупкой гринфилда в жестяных банках?
Заказываю 1 упаковку чая
Цена 120 грн
9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр.
Марина 050 484 36 три два
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks