Здравствуйте. люди, поделитесь пожалуйста контактами уролога Сергеева в 4-й больнице на Западном, или другого хорошего уролога или нефролога в этой же больнице. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Nat_C: 02.11.2016 о 10:24
Доброго времени суток! Хотела бы получить консультацию, у меня киста левой почки, простая, не мешающая ни накапливанию ни выведению, но она большая 62 мм, знаю о ее существовании уже 5 лет, но в этом году делала УЗИ на другом аппарате т.к. сменила место жительства и мне настоятельно рекомендовали обследоваться. Сделала кт, пошла по рекомендации в клинику Гарвис, вердикт врачей - оперировать! В 56 была так же по рекомендации у уролога - сказал наблюдать и не нервничать. За пять лет она практически не изменилась (+2мм), и тогда речь об операции не шла, просто ежегодный УЗИ контроль. Хотелось бы все таки понимать нужно ее удалять или можно спокойно жить дальше?
Здравствуйте Doktor! хочу у вас получить консультацию, болею хроническим простатитом около 4-хлет, В 2015г быб у врача уролога, зделал ТРуЗИ, анализы на иппп, сдал секрет предстательной ж. По результатам: иппп отр., в посеве секрета предстательной ж. Энтерокок фекальный 10*5, по трузи все в пределах нормы, назначили амписульбин сульбактам 10 дн., и Зиман 2мес. Улучшений не каких, как и было- жение в облости промежности, дискомфорт.
не совсем понял Ваш вопрос. точнее Вы его не задали. или вопрос был об очной консультации с осмотром и оценкой архива?
Добрый вечер, Doctor, нужна консультация, можно телефон
Здравствуйте, Doctor, хочу записаться к вам на консультацию, можно ваши координаты?
Doktor, можно задать вам вопрос общего характера? Как вы относитесь к такого вида препаратам как всевозможные БАДЫ? Считаете ли вы оправданным в каких то случаях назначение подобных препаратов? например если у человека ДГПЗ оправданно ли ему назначать, к примеру, препарат на основе Serenoa repens (пальма ползучая), в то время как существует например тамсулозин или финастерид? У двух последних есть побочные эффекты, иногда и не слабые, зато они прошли клинические испытания и показали свою эффективность, в то время как БАДЫ, насколько мне известно, проходят исследования в лучшем случая на безопасность, но не на эффективность, а стало быть являются лекарствами с недоказанной эффективностью. Можно узнать ваше мнение по этому вопросу?
не путайте БАДы с растительными препаратами (наверное, правильнее было бы назвать их препаратами на растительной основе).
возвращаясь к "руслу" вопроса - ДГПЖ в процессе развития проходит несколько этапов. на разных этапах допустимо различное лечение. на ранних этапах возможно, т.н. активное наблюдение. пациент в это время может вообще не получать никакого лечения.
есть достаточно большая группа пациентов, которые не представляют себе отсутствие приема препаратов. "как это?! диагноз есть, а вкусные таблетки пить не надо?!" - достаточно распространенный вопрос. и тогда назначение гомеопатических, растительных и иже с ними средств дает замечательный эффект. в первую очередь со стороны нервной системы, но все-таки...
ИМХО. так, как-то.
решил добавить к ответу следующий постулат - для практически любого препарата (растительного, гомеопатического) или БАДа есть свой пациент. назначать их всем подряд - более чем неправильно!
Востаннє редагував Doktor: 28.11.2016 о 14:24 Причина: добавил
Doktor, благодарю за ответ! Еще такой вопрос, а вы лично проводите узи/трузи при необходимости?
Здравствуйте, Doctor, можно и мне в личку Ваши координаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks