Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 896 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від FtAll Переглянути допис
    Проблема фригида не в операторах, а в самой конторе, которая в 21м веке работает на PPPoE коннекте, все остальное (переткните тросик, пересоздайте соединение, скажите номер ошибка) производное от этого
    Да ладно не один Фрегат на нем работает. И дело не в протоколе а в головах начальников отделов. Их логигу я понимаю: Народ и так бабки платит зачем что то менять
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

А мы всё там же...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А мы всё там же...
    Вот поэтому пришлось уходить к другому прову у которого на проекты WG было все нормально с пингом...

Было как-то так ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Вот поэтому пришлось уходить к другому прову у которого на проекты WG было все нормально с пингом...
    Хорошо, когда есть альтернатива, куда уйти. Лажа уже неделю с пингом не только на WG.
    За подключение 1200 грн взяли, ни чека на руки, ни фига.
    Ещё когда подключали, грю: где договор?
    в абонотделе.
    Абонотдел: а мы работаем без договора.
    После продолжительного разговора абонотдел пообещал донести моё желание получить договор до руководства. Абонотдел закрыли и всё.
    На основании чего ( и за что) я деньги плачу - не понятно.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Zaurus
    Guest

Типово

Хорошо, когда есть альтернатива, куда уйти. Лажа уже неделю с пингом не только на WG.
    в абонотделе.
    После продолжительного разговора абонотдел пообещал донести моё желание получить договор до руководства. Абонотдел закрыли и всё.
    так можно и не платить вовсе и ничего они не докажут !

Дописів
    1 815

Типово

в абонотделе.
    1. Глюк как вижу плавающий - звоните в ТП, оформляйте заявку.
    2. Договор - публичный на сайте
    3. Чек - Вы ж бабло не в руки давали а на счёт клали, вот через что пополняли, там и чек.
    4. Если Вы в частном секторе - договор и акт приёма-передачи оборудования у Вас должен был быть.
    5. Услуги предоставляются на основании публичного договора на оказание телекоммуникационных услуг.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    954

Типово

Северный логин р009662. Что на сей раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

На Южном( что относится к грядке Северного) нет инета с 01:15 - сабж просто затрахал последнюю неделю гасить инет после 12 ночи.
    в ТП можно и не звонить - ульо почему ловлю 651? - эм уэм уэфуэм апшипко апаломко мгг - сука когда вас кто то перекупит уже.
    P.S. радостные слухи промелькнули, что на Северном заходит альтернативный провайдер(называть тут и рекламировать некультурно) жду когда дойдет до меня - и переведу еще и всех соседей на него.
    Востаннє редагував КуркулЬ: 15.11.2016 о 11:19

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    На Южном( что относится к грядке Северного) нет инета с 01:15 - сабж просто затрахал последнюю неделю гасить инет после 12 ночи.
    в ТП можно и не звонить - ульо почему ловлю 651? - эм уэм уэфуэм апшипко апаломко мгг - сука когда вас кто то перекупит уже.
    P.S. радостные слухи промелькнули, что на Северном заходит альтернативный провайдер(называть тут и рекламировать некультурно) жду когда дойдет до меня - и переведу еще и всех соседей на него.
    Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Северный логин р009662. Что на сей раз?
    По Северному есть глобальная неполадка на узловом коммутаторе. Точных сроков устранения пока нет.

По новому провайдеру не спешите переходить, у здешнего контингента бытует мнение что там где появляется конкуренция - у нас качество внезапно возрастает...
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Проблем ночью до сегодня не наблюдал

Дописів
    954

Типово

Звоню дать заявку у девочки вся информация от зубов отскакивает...Читают видимо посты о кол центре. Не спросила даже о треугольнике. Но в целом могут, когда хотят

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    По Северному есть глобальная неполадка на узловом коммутаторе. Точных сроков устранения пока нет.

По новому провайдеру не спешите переходить, у здешнего контингента бытует мнение что там где появляется конкуренция - у нас качество внезапно возрастает...
    Это намёк на порчу оборудования Гуднетом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис

Вам(как провайдеру) веры уже нет. Готов рискнуть на нового не глядя. Думаю соседи и знакомые из других домов тоже.

Дописів
    1 149

Типово

Новый развод от ФРЕГАТА - будь он не ладен).
    Когда-то был их абонентом, отключился примерно год назад.
    Звонит дэвушка, номер не показывает, и грит:
    У нас для вас эксклюзивное предложение, только для вас как бывшего абонента.
    И называет тариф 55 грн за 100Мбит - НАВСЕГДА.
    Когда приходить мастеру для подключения? Я грю дайте подумать....грю в чем подвох?
    Нет подвоха - все чесно. Позвоните грю, через пару часиков - я подумаю.
    Говорит очень много и без перерыва - баки забивает.
    Созвонился с домашними - все за!!! Все-таки можно сказать, что халява).
    Позвонил на фрегат, спросил если у вас такие предложения эксклюзивные - говорят есть.
    Через пару часиков она перезвонила и мы согласовали все детали и попрощались.
    А ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЗАБЫЛА СОГЛАСОВАТЬ ТАРИФ И ГРИТ - ВАШ ТАРИФ 89ГРН.
    А как же 55 грн - Я ТАКОГО ВАМ НЕ ГОВОРИЛА))))))))))))))), я говорила 89грн.
    После этого была культурно послана в сад.
    МНЕНИЕ О ФРЕГАТЕ МОЖНО СКАЗАТЬ УПАЛО ДО НУЛЯ.

Ну вот какими словами обозвать фрегат? Только матюки на уме. ....УКИ.....
    Мало того, что отвлекала, я потратил свое время, так еще пытается из людей дураков делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

На Воронцова второй день нет услуги Интернет. Прошу уточнить сроки устранения проблемы?!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Радист, а на сайте почитать? Да, есть там "навсегда". Но есть и разовый платёж и другие условия. Скорость урезана, например.
    Да и в теме обсуждали

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Радист, а на сайте почитать? Да, есть там "навсегда". Но есть и разовый платёж и другие условия. Скорость урезана, например.
    Да и в теме обсуждали
    Я свою историю вам рассказал - делайте выводы сами.

На сайте был конечно - тарифа 55 грн там нет, когда дозвонился к ним, то сказали, что этого тарифа или какой-то инфы на сайте не найдете - это ЭКСКЛЮЗИФФФФФФФФ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Radist Переглянути допис
    Я свою историю вам рассказал - делайте выводы сами.

На сайте был конечно - тарифа 55 грн там нет, когда дозвонился к ним, то сказали, что этого тарифа или какой-то инфы на сайте не найдете - это ЭКСКЛЮЗИФФФФФФФФ
    Так это не тариф же. Это другое. Подключение "навсегда". Там разовый платёж и обязательство предоставлять инет минимум два года.
    Появится поедставитель, разъяснит. Хотя в теме несколько страниц ранее уже разжевали

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Radist Переглянути допис
    Новый развод от ФРЕГАТА - будь он не ладен).
    Когда-то был их абонентом, отключился примерно год назад.
    Звонит дэвушка, номер не показывает, и грит:
    У нас для вас эксклюзивное предложение, только для вас как бывшего абонента.
    И называет тариф 55 грн за 100Мбит - НАВСЕГДА.
    Когда приходить мастеру для подключения? Я грю дайте подумать....грю в чем подвох?
    Нет подвоха - все чесно. Позвоните грю, через пару часиков - я подумаю.
    Говорит очень много и без перерыва - баки забивает.
    Созвонился с домашними - все за!!! Все-таки можно сказать, что халява).
    Позвонил на фрегат, спросил если у вас такие предложения эксклюзивные - говорят есть.
    Через пару часиков она перезвонила и мы согласовали все детали и попрощались.
    А ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЗАБЫЛА СОГЛАСОВАТЬ ТАРИФ И ГРИТ - ВАШ ТАРИФ 89ГРН.
    А как же 55 грн - Я ТАКОГО ВАМ НЕ ГОВОРИЛА))))))))))))))), я говорила 89грн.
    После этого была культурно послана в сад.
    МНЕНИЕ О ФРЕГАТЕ МОЖНО СКАЗАТЬ УПАЛО ДО НУЛЯ.

Ну вот какими словами обозвать фрегат? Только матюки на уме. ....УКИ.....
    Мало того, что отвлекала, я потратил свое время, так еще пытается из людей дураков делать.
    Напишите в личку телефон на который звонил оператор и время первого и второго звонка.

55грн за 100мбит такого тарифа точно нет.
    89грн за 100мбит есть такой спецтариф но на сайте его нет.
    Если информация подтвердится - оператору вставим по самое-самое.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так это не тариф же. Это другое. Подключение "навсегда". Там разовый платёж и обязательство предоставлять инет минимум два года.
    Появится поедставитель, разъяснит. Хотя в теме несколько страниц ранее уже разжевали
    За разовый платеж - никто, ничего не говорил, было четко сказано 55 грн/месяц

Сторінка 329 з 896 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті