| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы всё там же...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Хорошо, когда есть альтернатива, куда уйти. Лажа уже неделю с пингом не только на WG.
За подключение 1200 грн взяли, ни чека на руки, ни фига.
Ещё когда подключали, грю: где договор?
в абонотделе.
Абонотдел: а мы работаем без договора.
После продолжительного разговора абонотдел пообещал донести моё желание получить договор до руководства. Абонотдел закрыли и всё.
На основании чего ( и за что) я деньги плачу - не понятно.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
1. Глюк как вижу плавающий - звоните в ТП, оформляйте заявку.
2. Договор - публичный на сайте
3. Чек - Вы ж бабло не в руки давали а на счёт клали, вот через что пополняли, там и чек.
4. Если Вы в частном секторе - договор и акт приёма-передачи оборудования у Вас должен был быть.
5. Услуги предоставляются на основании публичного договора на оказание телекоммуникационных услуг.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Северный логин р009662. Что на сей раз?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
На Южном( что относится к грядке Северного) нет инета с 01:15 - сабж просто затрахал последнюю неделю гасить инет после 12 ночи.
в ТП можно и не звонить - ульо почему ловлю 651? - эм уэм уэфуэм апшипко апаломко мгг - сука когда вас кто то перекупит уже.
P.S. радостные слухи промелькнули, что на Северном заходит альтернативный провайдер(называть тут и рекламировать некультурно) жду когда дойдет до меня - и переведу еще и всех соседей на него.
Востаннє редагував КуркулЬ: 15.11.2016 о 11:19
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Звоню дать заявку у девочки вся информация от зубов отскакивает...Читают видимо посты о кол центре. Не спросила даже о треугольнике. Но в целом могут, когда хотят
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Новый развод от ФРЕГАТА - будь он не ладен).
Когда-то был их абонентом, отключился примерно год назад.
Звонит дэвушка, номер не показывает, и грит:
У нас для вас эксклюзивное предложение, только для вас как бывшего абонента.
И называет тариф 55 грн за 100Мбит - НАВСЕГДА.
Когда приходить мастеру для подключения? Я грю дайте подумать....грю в чем подвох?
Нет подвоха - все чесно. Позвоните грю, через пару часиков - я подумаю.
Говорит очень много и без перерыва - баки забивает.
Созвонился с домашними - все за!!! Все-таки можно сказать, что халява).
Позвонил на фрегат, спросил если у вас такие предложения эксклюзивные - говорят есть.
Через пару часиков она перезвонила и мы согласовали все детали и попрощались.
А ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЗАБЫЛА СОГЛАСОВАТЬ ТАРИФ И ГРИТ - ВАШ ТАРИФ 89ГРН.
А как же 55 грн - Я ТАКОГО ВАМ НЕ ГОВОРИЛА))))))))))))))), я говорила 89грн.
После этого была культурно послана в сад.
МНЕНИЕ О ФРЕГАТЕ МОЖНО СКАЗАТЬ УПАЛО ДО НУЛЯ.
Ну вот какими словами обозвать фрегат? Только матюки на уме. ....УКИ.....
Мало того, что отвлекала, я потратил свое время, так еще пытается из людей дураков делать.
На Воронцова второй день нет услуги Интернет. Прошу уточнить сроки устранения проблемы?!
Радист, а на сайте почитать? Да, есть там "навсегда". Но есть и разовый платёж и другие условия. Скорость урезана, например.
Да и в теме обсуждали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks