Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 512 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Степу с первым словом.
    Тема умничка. Они так прикольно лепечут. Маму и дальше радовать, но давать спать
    Дякую! Надіюсь це було в порядку виключення, щоб мама не розслаблялась ато останнім часом ми тьфу тьфу добре спимо. Ну і вчора він правда майже весь день проспав напевно із-за погоди, дощ, бррр всіх на сон клонило

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я на узи головы записалась, к неврологу пока не дозвонилась. Хочу еще ортопеда и придется окулиста, хотя очень не хочется... К неврологу идти боюсь, чувствую, что не все у нас в порядке..нервничаю заранее.

Девочки , в месяц ваши малыши много гуляли?? У меня практически все время спит. Просыпается пару раз в день и гулять может правда по часу -два. Но нет регулярности какой-то. Я думала должен к каждому кормлению просыпаться и хоть 20 минут гулять. А он поскандалит с закрытыми глазами ,сиську свою получит и дальше спать.
    Ми Тьомку як нерозбудимо то він може і 3-4 години дрихнути) в місяць ми могли і годину часу його будити)) я вважаю що для місяца це нормально що багато спить, зараз нам 2.5 то вже менше набагато спимо але до годування все одно будимо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я на узи головы записалась, к неврологу пока не дозвонилась. Хочу еще ортопеда и придется окулиста, хотя очень не хочется... К неврологу идти боюсь, чувствую, что не все у нас в порядке..нервничаю заранее.

Девочки , в месяц ваши малыши много гуляли?? У меня практически все время спит. Просыпается пару раз в день и гулять может правда по часу -два. Но нет регулярности какой-то. Я думала должен к каждому кормлению просыпаться и хоть 20 минут гулять. А он поскандалит с закрытыми глазами ,сиську свою получит и дальше спать.
    Согласна с Кристиной. Спит малыш и хорошо. Наоборот когда не спит, значит что-то беспокоит. Не накручивай себя. А зачем в месяц к ортопеду? Может рано?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Согласна с Кристиной. Спит малыш и хорошо. Наоборот когда не спит, значит что-то беспокоит. Не накручивай себя. А зачем в месяц к ортопеду? Может рано?
    Спасибо. Не знаю.. думаете рано?? Чесно говоря сама подозреваю, что рановато... но у меня Макаренко в соседнем доме живет) я решила что пусть и она глянет)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ми Тьомку як нерозбудимо то він може і 3-4 години дрихнути) в місяць ми могли і годину часу його будити)) я вважаю що для місяца це нормально що багато спить, зараз нам 2.5 то вже менше набагато спимо але до годування все одно будимо)
    Спасибо. У меня еще товарищ родился на 35 неделе с весом 1980, потому первые 2 недели спал круглосуточно, врачи в роддоме говорили что это нормально. Но уже почти 3 кг, похож на настоящего младенца, и думала пора гулять уже побольше

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спасибо. У меня еще товарищ родился на 35 неделе с весом 1980, потому первые 2 недели спал круглосуточно, врачи в роддоме говорили что это нормально. Но уже почти 3 кг, похож на настоящего младенца, и думала пора гулять уже побольше
    Уті Бозє яка кроха. Ми родились 3400 і перший місяць їли і спали)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!

Оля63 вітаю з промайнувшим! Квіти шикарні і "букет" грошового віника прєлесний! (візьму собі на замітку)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Gar1-Володю с 7 месяцами!!!
    приєднуюсь до поздоровлень, будьте здорові і нових умілочок Володимиру!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А у нас, кажется, первое слово - кака!
    Разные слоги Степка болтает уже давненько, иногда под хорошее настроение, когда его просят, может повторить мама, баба.. а это сам уже лезет, куда нельзя и говорит кака )))
    у моєї старшої перше слово було "дай" )))
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А ми сьогодні погано спали, животік вночі турбував, грішу на обжор мучного вчора, свекруха спекла свіженький хліб така вкуснятіна) так після нічного годування в 4, 1.5 години качала Тьомочку, переклала в ліжечко, там поспав 20 хв іпроснувся, але животик перейшов, поїв ще раз і лежав так розмовляв агукав і ейкав ))) останні дні так розговорився я намилуватись не можу)
    от нехай це буде остання несонна ніч ))) тільки попоїсти можна прокидатися )))

Сьогодні підемо до поліклініки і я спробую ввечері наваяти звітик за наші перші 4ри місяці ))) бо за цей місяць прогрес на обличчя, активність і спостережливість збільшились, як мінімум в двоє ))))

тут тема про автокрісла пішла, я трошки її підтримаю: з донею каталися з перших місяців, вона з ним буквально "зрослася" бо ми активно подорожували по Україні з заїздами до родичів. З синочком теж так виходить ))) вже каталися на турбазу, та і по місту, і на дачу вже не один раз виїздили - чудово дитина адаптувалася ))) катаємось вже всією сім'єю, доцю пересадили на переднє сидіння (в автокріслі) - у дитини щастя ))))) а мені на задньому сидінні хоч простір з'явився, бо поміж кріслами не втиснешся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Мы тоже родились недоношенными, на 35 неделе и с таким же весом. Зато сейчас 5300) Это они ростут во сне)
    Первый месяц все время спала, мне приходилось будить, чтобы покормить.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А вы 10 числа родились?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Мы тоже родились недоношенными, на 35 неделе и с таким же весом. Зато сейчас 5300) Это они ростут во сне)
    Первый месяц все время спала, мне приходилось будить, чтобы покормить.
    Ой можно я поспраашиваю вас еще. Вы на ренитопатию проверялись? а к какому неврологу в месяц ходили? и сколько набрали в первый месяц?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А вы 10 числа родились?
    11 октября.

Дописів
    6 210

Типово

К Макаренко в месяц НЕ рано) Она и с новорожденными работает, если есть траблы. К неврологу можно в мес для самоуспокоения, но некоторые советуют с 3х, т.к. обычно вылазят траблы, которые ранее незаметны были. Мы у Чумак наблюдаемся, если шо.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Кто-то из девочек писал, что мама её принимает пантогам для волос. Напишите, пожалуйста, как она его принимает.
    Это, наверное, я была. Только пантогаР, пантогам - это препарат совсем не для волос, не перепутайте в аптеке. Принимает по 1 капсуле три раза в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Ой можно я поспраашиваю вас еще. Вы на ренитопатию проверялись? а к какому неврологу в месяц ходили? и сколько набрали в первый месяц?
    Мы сделали нейросонограмму, у нас псевдокисты, были у обычного невропатолога в 2 месяца, нас посмотрела, сказала что все у нас в порядке.
    Больше ни к кому не ходили. Мы в роддоме были 12 дней выписались с весом 2077, в месяц пошли в поликлинику вес был 2950)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Это, наверное, я была. Только пантогаР, пантогам - это препарат совсем не для волос, не перепутайте в аптеке. Принимает по 1 капсуле три раза в день.
    Спасибки!) Прочла пантогам изначально и подумала, что видать вит группы В таки тоже хорошо и для волос)))). И да, в аптеке он не продается... А про пантогар пошла читать.

Слууууушай! Ну и цена у него!!!!.... Абалдеть! Все равно спасибо за инфу))).
    Востаннє редагував Иришечка77: 14.11.2016 о 16:17

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    И мы присоединяемся! Здоровья мальчику и новых умелок ))

А у нас, кажется, первое слово - кака!
    Разные слоги Степка болтает уже давненько, иногда под хорошее настроение, когда его просят, может повторить мама, баба.. а это сам уже лезет, куда нельзя и говорит кака )))
    Ухтышище! С первым вас словом)))
    У нас, пока, только наборы слогов - бабабаба, мамамама, бырбырбырбыр или требовательно-недовольное мА! ))

Наслаждайтесь! Это же золотое время))
    Спал много: поел-поагукал-спать на балконе и так по кругу.
    Эх, были же времена, когда я все успевала)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Мы в автокресле с выписки из роддома - и как-то нет ощущения, что она присаживается, голова разве что под наклоном получается. Может мы кресло удачное выбрали, не могу сказать. Но если боитесь, что ребёнок присаживается - можно сделать вкладыш, как для новрхорожденного, или под существующий подложить ещё кусок поролона с утолщением под попой - и все, проблемы нет.
    Наша в кресле ездит хорошо, ей главное чтобы не голодная была и машина в движении, вот если пробка - то жди истерики
    в кресле не плачет, это мы переживаем, иногда канючит как только посадишь в него.Кресло Бритакс, веладыш для новорожденного есть.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо. Не знаю.. думаете рано?? Чесно говоря сама подозреваю, что рановато... но у меня Макаренко в соседнем доме живет) я решила что пусть и она глянет)
    Невролога рекомендую Тягло-она лучшая ,в клинике на южной 4а, нам на космичке сделали нсг после родов ,узист мне лично сказал,что все в пределах нормы, на след день пришла неонатолог и начала пусть,что все плохо...не объясняя вообще почему...направили к неврологу-бабка на космичке на мой вопрос,что с ним -ответила :есть проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Извините за ошибки ,это исправляет айфон )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Кошмар ...все что писала,удалилось

Сторінка 188 з 512 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті