Трамп отказался от зарплаты президента
Президенты США получают примерно $400 тыc. в год. Миллиардер указал, что ему хватит $1.
http://comments.ua/world/565144-tram...rezidenta.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп отказался от зарплаты президента
Президенты США получают примерно $400 тыc. в год. Миллиардер указал, что ему хватит $1.
http://comments.ua/world/565144-tram...rezidenta.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
улыбнуло
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
И ЧТО БЫ С ЭТИМ ДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП?
Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем…
И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.
Я хочу видеть смертную казнь. Ну вот я хочу. Куда катится страна, если ты не можешь уложить в могилу сукиного сына, который ограбил, избил, убил и выкинул из окна 93-летнюю женщину? Куда эта страна катится?
... как интересно ...Глава РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом. Разговор состоялся "по взаимной договоренности", сообщает пресс-служба Кремля вечером в понедельник, 14 ноября.
Трамп 12 ноября заявил, что получил "прекрасное" письмо от Путина и в ближайшее время у них запланирован телефонный разговор.
Во время разговора политики сошлись в оценке состояния российско-американских отношений, назвав их "крайне неудовлетворительными". Они заявили о необходимости активной совместной работы для их нормализации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks