| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемус, спокойнее.
Выкладывание фото на
всеобщее обозрение никак
не сможет предотвратить подобное.
А наоборот, какой-то идиот глянет и
подумает - Йопт, как классно, я тоже так
хочу, отэто чуваки отожгли. Это называется "популяризация".
Bona Nox.
best video i have ever seen. anyone know how to convert these videos so you can put them on an ipod??Кретины и у них есть.MikeTheGuy
Leaving Noobdom
MikeTheGuy's Avatar
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Я же говорю, что форум каких-то больных малолеток. Толи Готы, толи некро, толи просто больные.
А насчет Англии, да у них там проблемы с молодежью не меньше, чем у нас.
Тот кто не хочет, не пойджет по ссылке, ИМХО, логично.
Те, кто любят пощекотать себе нервы. Я лично думал что интересы таких форуов огрничиваются "разогнался на судзуки до 300 км/ч, и его размазало по асфальут".P.S. Сам я смотреть не стал, только комментарии выборочно просмотрел. Честно говоря, какой-то больной форум. Готы и некро, чтоли?![]()
Ладно, это уже сделали за ВасТот кто не хочет, не пойджет по ссылке, ИМХО, логично.![]()
December 6th, 2008, 04:31 AM. 208,484 views
Зачем удалять с этого форума?
Artemus, Мне кажется, что Вы испытываете особый интерес к данному топику. С чего бы это? Неудавшийся судмедэксперт?
Я, если честно, увидел вопрос (на некоем форуме) "А почему вы, украинцы, такие жестокие?" И ссылку за ним. Полез туда, а там - знакомые все лица
vch, вы периодически появляетесь в этой теме с одними и теми же постами, кричащими о том, что вы не верите в троих. И что? Мифических остальных уже кинулись искать? Если вы действительно верите в свои предположения, вам нужна "группа поддержки", один вы ничего не измените.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks