Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 311 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    вега меня не перестаёт удивлять. Сегодня звонил менеджер, я такой радостный подумал, что свершилось и оптику мне поставят, фиг там. Сказал, что если я наберу минимум пять человек, напишу письменно заявку от их имени, завезу в офис , то тогда рассмотрят мою заявку. ЭТО МОЯ РАБОТА НАБИРАТЬ КЛИЕНТОВ ВЕГЕ ???? У нас нет интернета у людей три месяца, они с радостью перейдут на оптику, какому дибилу не понятно это, что я должен заяву писать коллективную? Как можно быть таким тупым? Люди разбегутся до 20 января на другие провайдеры. И где обещанная модернизация ?
    Таким образом, исходя из своих возможностей, Вам пытались оказать помощь.
    Есть такие особенности в компании, называются внутренними инструкциями, согласно которых можно обосновать, какое-то действие.
    Вот в рамках этого "бреда" Вам и был сделан звонок с "предложением" решения вопроса по сути.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Таким образом, исходя из своих возможностей, Вам пытались оказать помощь.
    Есть такие особенности в компании, называются внутренними инструкциями, согласно которых можно обосновать, какое-то действие.
    Вот в рамках этого "бреда" Вам и был сделан звонок с "предложением" решения вопроса по сути.
    Меня просто послали по внутренней инструкции. При этом не заботясь о собственном имидже, ведь человек, который видит отсутствие интернета в результате хищения на районе у человек так 20, не будет спрашивать про желание перейти на оптику, а дебил будет.

Дописів
    1 752

Типово

Меня просто послали по внутренней инструкции. При этом не заботясь о собственном имидже, ведь человек, который видит отсутствие интернета в результате хищения на районе у человек так 20, не будет спрашивать про желание перейти на оптику, а дебил будет.
    На "имидж" давно наплевать. Не задав Вам такой "тупой" вопрос, не может Вам же в дальнейшем помочь, нет у него полномочий за Вас решать "переходить" или нет. Не будьте столь категоричны в оценке

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Навіщо людям давати невірні дані?
    ОБОВЯЗКОВО їхати розривати/закривати договір

Что у Вас в договоре прописано? Какие Ваши обязанности по отношению к Веге?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    На "имидж" давно наплевать. Не задав Вам такой "тупой" вопрос, не может Вам же в дальнейшем помочь, нет у него полномочий за Вас решать "переходить" или нет. Не будьте столь категоричны в оценке
    Ему нужно пять желающих, они есть, он их прекрасно видит и все равно хочет, что б я писал заяву и ехал к ним. Он может помочь, просто нужно расширить количество портов, у него на руках вся информация, опираясь на свой рабочий опыт, скажу, что я бы тоже позвонил, но сказал бы, что я вижу море желающих и принял решение о расширении. Это выгодно компании.

Дописів
    3 545

Типово

Ему нужно пять желающих, они есть, он их прекрасно видит и все равно хочет, что б я писал заяву и ехал к ним. Он может помочь, просто нужно расширить количество портов, у него на руках вся информация, опираясь на свой рабочий опыт, скажу, что я бы тоже позвонил, но сказал бы, что я вижу море желающих и принял решение о расширении. Это выгодно компании.
    Хм... возможно заявление на бумаге более весомее, чем просто честное слово...

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм... возможно заявление на бумаге более весомее, чем просто честное слово...
    Я давно уже не испытываю такой любви к бумаге, как некоторые, поэтому мне не понять, что важней новые клиенты или попросить у меня бумагу, которую я не стану писать. Человек просто не понимает свои обязанности, его наняли, что б фирма получала и удерживала клиентов, а он просто собирает отмазки, что б оправдать своё бездействие на рабочем месте. Если б его не было в обще, то фирма только б с экономила на его зарплате. Компания тонет.

Дописів
    3 545

Типово

Я давно уже не испытываю такой любви к бумаге, как некоторые, поэтому мне не понять, что важней новые клиенты или попросить у меня бумагу, которую я не стану писать. Человек просто не понимает свои обязанности, его наняли, что б фирма получала и удерживала клиентов, а он просто собирает отмазки, что б оправдать своё бездействие на рабочем месте. Если б его не было в обще, то фирма только б с экономила на его зарплате. Компания тонет.
    Печально...
    Я поэтому и в раздумьх.... проплачивать "год без абонплат" или нет...

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Печально...
    Я поэтому и в раздумьх.... проплачивать "год без абонплат" или нет...
    У вас пропадал интернет? Если все нормально то можно и рискнуть. Я терплю пока , что вегу потому, что до этого августа все работало отлично, У меня контракт с ними по моему с 2003.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Александр, тут люди незаинтересованные и хотели Вам помочь, но у Вас свое видение Вашей жизни и уже месяц без Интернета.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Александр, тут люди незаинтересованные и хотели Вам помочь, но у Вас свое видение Вашей жизни и уже месяц без Интернета.
    Я про людей которые тут ни чего не говорил, я говорил про менеджеров компании, которые мне звонят и несут фигню разную. Про тех которые уже больше двух месяцев починить не могут. Про тех которые звонят и спрашивают почему я не пользуюсь их услугами, про тех которые выписывают наряд на установку мне оптики, а ставят моему соседу, про тех которые хотят, что б я набрал им пять человек, заплатите мне и я наберу, я выполню работу менеджера.
    Каким таким особым видением я вижу жизнь? Я вижу как люди не выполняют контракт со мной, как они относятся к клиентам и к предоставлению услуги в целом. И сижу без интернета не из-за своего видения мира, а из-за того, что кто то украл кабель.

Типово

Я про людей которые тут ни чего не говорил, я говорил про менеджеров компании, которые мне звонят и несут фигню разную. Про тех которые уже больше двух месяцев починить не могут. Про тех которые звонят и спрашивают почему я не пользуюсь их услугами, про тех которые выписывают наряд на установку мне оптики, а ставят моему соседу, про тех которые хотят, что б я набрал им пять человек, заплатите мне и я наберу, я выполню работу менеджера.
    Каким таким особым видением я вижу жизнь? Я вижу как люди не выполняют контракт со мной, как они относятся к клиентам и к предоставлению услуги в целом. И сижу без интернета не из-за своего видения мира, а из-за того, что кто то украл кабель.
    Вы тут уже столько написали, что хватило бы несколько раз написать адреса желающих и отправить да хотя бы в фейсбук или через форму обратной связи на сайте Веги. Сделать хоть что то. У вас действительно странное представление о жизни - если менеджер скажет технарям "тяните сюда для 5 абонов" - технари резонно спросят - а где ставить бокс оптический? И если менеджер ткнет наугад - и там 5 абонов не будет - то виноват менеджер. А если будет хоть какой то список, чтобы понимать, где ставить БО и вдруг там потом не наберется 5 человек - то виновата система Веги (долго согласовывали, долго покупали материалы, долго строили и т.д.) - менеджер уже не виноват.
    Ну и опять же - оборудование там доставили - уточните по заявке, у вас там теперь волокон не хватает?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Навіщо людям давати невірні дані?
    ОБОВЯЗКОВО їхати розривати/закривати договір
    Думаю пока... А вдруг и в мой район оптику заведут.А 8 грн. ежемесячно за аренду модема капает все равно.
    Востаннє редагував Juli4ka: 14.11.2016 о 14:23

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Вы тут уже столько написали, что хватило бы несколько раз написать адреса желающих и отправить да хотя бы в фейсбук или через форму обратной связи на сайте Веги. Сделать хоть что то. У вас действительно странное представление о жизни - если менеджер скажет технарям "тяните сюда для 5 абонов" - технари резонно спросят - а где ставить бокс оптический? И если менеджер ткнет наугад - и там 5 абонов не будет - то виноват менеджер. А если будет хоть какой то список, чтобы понимать, где ставить БО и вдруг там потом не наберется 5 человек - то виновата система Веги (долго согласовывали, долго покупали материалы, долго строили и т.д.) - менеджер уже не виноват.
    Ну и опять же - оборудование там доставили - уточните по заявке, у вас там теперь волокон не хватает?
    У меня очень странное представление о жизнь. На районе два месяца не работает интернет, интересно кто захочет перейти на оптику? У вас возникает такой вопрос? У меня нет ,я знаю ответ, а если б мне ещё карту покрытия и отметки того, что вырезали то я б вам показал точку где ставить ваши коробки, ящики и т.д. Я не логичен? Я хочу заставить работать работников Веги?
    Посмотрите на пост выше, человек с моего района, считайте, что он уже ушел от услуг веги. Зайдите в офис веги и посмотрите на очередь, попросите поднять руку тех кто разрывать договор и посмотрите. Кто-то что-то не так делает, а верней забивает на клиентов.
    Востаннє редагував AleXandr Sweet: 14.11.2016 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Стопудово фрегат ворует кабель у веги!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Стопудово фрегат ворует кабель у веги!
    А кто ворует у Фрегата? Можно ли как то в платном режиме ускорить Северный? Какова цена вопроса?
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    А кто ворует у Фрегата?
    Воля, 146%))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Пришло письмо, что поднимается цена на статический ip-адрес.
    Встречный вопрос, а вы ремонтировать-то мое соединение собираетесь, ведь 2 недели уже не работает? Или оплачивать нужно, а пользоваться нет?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ко мне сегодня приходил фрегат. Я с инетом опять) Можно идти и рвать сношения с Вегой. Вторую неделю кабеля спертые.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Пришло письмо, что поднимается цена на статический ip-адрес.
    Встречный вопрос, а вы ремонтировать-то мое соединение собираетесь, ведь 2 недели уже не работает? Или оплачивать нужно, а пользоваться нет?
    Плановая дата решения 05.12.2016. Ожидайте, пожалуйста.

Сторінка 263 з 311 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті