PS
Я надеюсь,
вы больше не
будете выкладывать
здесь ни ссылки, ни фото.
Охота поесть попкорн - так
это, пожалуйста, дома с друзьями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PS
Я надеюсь,
вы больше не
будете выкладывать
здесь ни ссылки, ни фото.
Охота поесть попкорн - так
это, пожалуйста, дома с друзьями.
Bona Nox.
Это безо всяких сомнений, самая отвратительная вещь, которую я вообще видел в жизни.This is without a doubt the most sickening thing I've ever seen in my life.
У меня нет никаких мыслей которые могут овладеть человеком, чтобы сделать что-то so fucking мерзкое и отвратительное к другому человеку.I have no idea what could possess a human to do something so fucking vile and disgusting to another human being.
Вы можете допускать что тюрьмы в Америке выглядят как пентхаузы на манхеттане... но эти куски дерьма судя по всему не выживут в тюрьме больше чем несколько лет... (близко к тексту)You can be assured that prison in America is like a penthouse in Manhattan compared to where they're going to be going. These pieces of shit probably won't survive longer than a few years in jail before they're mutilated to death and rightly so.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ИМХО, Артемус, удалите линк из своего квотинга моего поста. Ну его нафиг такое на общий просмотр выкладывать.
Досмотрел. Не. Точно что смотреть не нужно. Лица явно видны. Разговоры видны. Уши (читиал где-то что таможенники идентифицируют людей по форме ушной раковины). Машина черная видна. Но номера нет. Или он на багажнике?
Даже если не опознать, то может можно по голосу? Вроде как гортань у всех разная, и на этом построены системы идентификации - просто ловят пики резонанса(?). Голос женский тоже кажись слышно.
Какой смысл удалять? Все это легко ищется через Гугль!![]()
По поводу других (кроме этих трех) участников этой шайки дебилов, очень и очень высока реальность того что в тюрьме сейчас не все, и те кого НЕ взяли родственники (дети?) влиятельных в городе людей... Очень много инфы было, разной и от разных людей о том что мажорные дети тоже замешаны в этом...
Ну и остается вопрос, почему видео попало в сеть?
Вобще история очень темная и дурно пахнущая!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А причем тут это? Считаю, что у кого будет целенаправленное желание это посмотреть, найдет видео сам. Либо спросит линк у PS в привате, а с общего форума лучше удалить.
P.S. Сам я смотреть не стал, только комментарии выборочно просмотрел. Честно говоря, какой-то больной форум. Готы и некро, чтоли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks