| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяемся)
а мы снова сдвинулись с режима
не даю себе спать с ней, в итоге я утром уже не сплю, а Оля дрыхнет...)))) Причем с совместного сна остается в моей кровати, и умеет уже слезать с нее, СБ))
только все равно иногда точно так же себя ведет и сна никакого.. грудь вместо соски. и такое бывает(
И мы присоединяемся! Здоровья малышке.
Девочки, ткните носом меня где можно купить матрасик в прогулку с отверстиями для ремней и всеми подобными делами. Нашла в интернете польский кокосовый, но у поставщиков остатки, говорят, сейчас фабрика их не шьет, а имеющаяся расцветка мне не нравится. Больше ничего не могу найти. Может кто-то знает где купить в городе?
Может пошить?
Читаю вас, дети плохо спят, у нас другая проблема, я плохо сплю, посреди ночи просыпаюсь и гуляю час-два, стараюсь почитать что то нудное, что б быстрее заснуть, но не всегда помогает, а утром я овощ((
Столько новеньких малышей добро пожаловать, я Инна, манюня Алиса, нам 7,5.
Давно Андрея не было в темке, покажемся
Не цитируйте, плз, удалю.
Долучення 2041640
Востаннє редагував *zlaya*: 14.11.2016 о 00:19
Рысенок, Покажи хипсит! удобно на куртку? Ре не сползает? У нас бы со старшей мазекеевский, пару раз одели, малая все время сползала с него, не удобно, продала, сейчас снова подумывают, сил нет уже таскать ее, живет исключительно на руках, а еще ж вся зима впереди
На куртку удобно. Ре сползает, когда неправильно хипсит затянут. Я тоже одела в первый раз и подумала... "фуу, только деньги выкинула". А все потому, что пояс от него надо затягивать на талии и максимально плотно, чтобы деть своим весом сидуху не отклонял, а я одела свободно (шоб деть болтался как пистолет у ковбоя). В результате% деть сползал, нагрузка на ноги и на бедро была эгегей, но, когда хипсит четко и плотно на талии, ты ребзя даже не ощущаешь. Недаром все тяжеловесы такие широкие пояса на талию/поясницу одевают, чтоб весом не подорваться. У меня такой, ТМ Малышастик
![]()
Андрей спортсмен
Алису с новыми зубками! Сколько уже у вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks