| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подводя предварительные итоги, мужыки: будь я омериканским избирателем, я бы голосовал за трампампам. бабы, клубы, безумье, сиськисиськисиськи, доброе утро.
весь мир сошел с ума
После того, как были объявлены результаты выборов в Калифорнии начались разговоры о том, чтобы провести референдум по выходу из состава Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщают РИА-Новости.
В социальных сетях уже запустили хэштеги #Calexit и #Caleavefornia, на поддержку кампании работает сайт yescalifornia.org, где жители штата могут подробнее ознакомиться с инициативой об отделении.
Калифорнийцы намерены добиться референдума о независимости путем так называемой "гражданской инициативы". То есть, если петицию подпишет достаточное количество зарегистрированных избирателей, вопрос об организации плебисцита включат в бюллетень для голосования. В результате референдум может состояться весной 2019 года.
Сторонники независимости отмечают, что Калифорния занимает шестое место по объему ВВП в мире, опережая, в частности, Францию.
"У Калифорнии более развитая экономика, чем у Франции, а население больше, чем у Польши. По разным показателям Калифорния способна сравниться и потягаться с целыми государствами, а не просто с другими 49 штатами", - говорится на сайте yescalifornia.org.
favorites.com.ua, "вторая Франция"-2. Надеюсь на камео Кравчука.
Ага, Техас периодически выходит из состава Америки ))
Тоже и с Калифорнией будет.
Без подписи
У нас по тв показали что Трамп изнасиловал 13-летнюю и это замяли...
Как-то странно.
Вчера в Подробностях Лихман назвал протестующих против Трампа,,,,,титушками![]()
А мне нравится. Веселый дядька этот Трамп.
Красавец
![]()
Ну вон, один, сложил губки бантиком - а видишь что выросло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks